ID работы: 14503566

Рассвет с друзьями в 4-5 утра

Гет
R
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Бондаренко в Свердловске.

Настройки текста
Примечания:
Семья Бондаренко родом из БССР. Жили они в маленьком городке довольно долго,но взрослые решили, что нужно переехать. Дети до сих пор не дали ответ на загадку: «Почему именно в Свердловск?» Если младшим было без разницы, то Доминике было сложнее. Мирон-то и так отдельно жил. Родители, мелкие двойняшки и Доминика отправились в Свердловск, а Мирон уже как год учился в Минске. //во время переезда// —да зачем туда...тем более этот город довольно далеко от нашего! -продолжала бубнить Домна. —Мика, да ладно тебе! Это же интересно! - продолжала радостно твердить Ева старшей сестре. —тебе-то легко говорить, ты ещё даже в школу не пошла. На самом деле, сёстры спорили всю дорогу. Одна настаивала на своём, вторая на своём. Так и неугомонились. Когда они наконец добрались, Ника плюхнулась на кровать. —Доминика, помогай вещи доставать, да по местам раскладывать! -тут же начала давать задания мать. — а-а-а, да почему сегодня-то!..ладно, сейчас помогу.. - Дома начала располагать предметы, одежду и остальное по полочкам да шкафам. К счастью дли Мики, ей досталась отдельная комната. Но она всё равно ходила с недовольным лицом. —Ника, прекращай уже ходить с таким кислым выражением лица! Не переживай, завтра в школу пойдёшь, да друзей найдёшь. - пыталась утешить её мать. —да как тут не переживать и не ходить с таким лицом... —иди спать, уже поздно. —ладно... На следующее утро, Домна отправилась в свою новую школу. Всё оказалось чуть лучше, чем она думала. Её не затравили, наоборот, старались подружиться. В итоге, подругами Доминики стали Алиса и Варя. (продолжение и подробности в следующей части)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.