ID работы: 14503582

Месть моя сладка

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Начало Это было несколько лет назад... Тогда мы были еще подростками 12-16 лет. Я и моя семья живут в достаточных условиях. Наша семья была необычной, можно сказать что у нас была магия. Когда я родилась, моя магия появилась сразу. Семья была в полном разгаре от такого поворота событий. Со временем все начали привыкать к этому, но не тут то было у меня появились личности. Их было 10. Они были по началу добрыми. Ну, это была моя уж сложная жизнь, мне такое наверное суждено?. У меня есть брат и сестра. Брата зовут- Джареф Джейн, а сестру звать Аннимуей Ели. Мы семья магов. Сейчас у нас силы стало больше чем раньше в детстве.

Глава 1. Семья? Семья..! Грх..Они заплатят за все!... Отомстить надо!. К большому сожалению моя семья несчастная. Просто потому что брат и сестра мне не родные. Они из детского дома.Но слава богу что они этого не знают, хотя задавались вопросом. В 18-22 лет наших родителей убили. Мы предположительно знали что будет так. Главное что жизнь была у нас счастливой, хоть и конец ужасен. В детстве мы учились в школе которая называлась Magical-mystery everlasting school(Mmel). Эта школа очень хорошая.Там был директор его звали Фреджен Маркест Имморал([фамилия, имя отчество] М.И.Ф) . Очень необычное было имя у нашего директора. Я помню еще время то самое это было в пятницу 10 августа... Это дата у нас считается в семье проклятой. В тот день.. М-мне было 15, а брату 13... Наши личности... Они вышли из себя. Такое бывает именно в проклятые дни... Они вышли из себя... Обычно раньше не было так что все доходило до вражды... У нас завязалась драка(вражда , война?). А в руках..были мечи. Мы не могли это все контролировать, ведь бой был именно наших личностей, а не наш.А они как правило сильнее нас в 1000 раз. И все же сказать зачем нам мечи, то ответ таков: это для защиты. У нас очень много врагов Мы дрались с братом мечами на смерть, это было ужасно... Все это продолжалось 3 часа, если не ошибаюсь.. В итоге мы получили куча травм и 2 шрама на лице, и какого то черта они одинаковы. Но я очень рада что у нас все хорошо. Пока что..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.