ID работы: 14503594

тебя тоже любят

Джен
G
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

"хах,а ты не верил"

Настройки текста
Примечания:
яркий день в старр парке,все было очень хорошо:довольное посетители и работники которые были рады за посетителей.но если что-то случится то приходят они:ларри и лори. два близнеца,под масками билетера и охранника скрываются настоящие и сверепые копы.из за них территории старр парка очень безопасная,всё же хороши эти близнецы.они не скрывали что они копы,люди даже сами видели что они на ура справляются с преступниками. ларри - добрый коп,так его назвали из-за его добрыты,его общительности и честности.взрослые и дети любили его,особенно дети.ларри мог даже поиграться с ними,а те дарили ему подарки,разные кулончики,колечки,фигурки и всякие разные прикольные штуки,которые ларри ценит их и дорожит.все любили ларри...но почти не было смельчаков которые любили лори. лори - злой коп,так его прозвали из-за его характера,а так же он очень пугающее выглядил для посетителей.но единственный кто любил лори - это ларри,его младший брат.старшему было плевать о том,что думают о нем,ему главное поймать преступника и дальше следить за камерами..это было скучно и..одиноко?.. и вот опять новый рабочий день,ларри как обычно раздавал билеты,а лори следил за камерами.как вдруг младший заметил что кто-то прошёл мимо и вот вот заберется на забор. — лори,у нас кажется завелся преступник,иди быстрее а я его задержу коротко и ясно сказал ларри своему близнецу,тот заметил преступника через камеры,взял электрошокер и помчался на место.тем временем у ларри получилось поймать преступника,он уже хотел нацепить на него наручники как вдруг неожиданно преступник выбрался и откинул ларри к стенке,сломав его оружие,тот же ударился об стену чуть ли не на кровь. — ЛАРРИ! раздался зловещий голос сзади преступника,а после этого ногами его прижал к земле и стрельнув так,чтот престпуник вырубился,а потом старший близнец нацепил на него наручники. — хорошая работа,лори! у тебя получилось!! — ты как,ларри? — все хорошо,не переживай! затем раздалась похвала в сторону братьев,и лори заметил что его как то хвалят..больше? что это с ними? затем один мальчишка подошёл к лори,он не сильно боялся но руки у него дрожали когда держал шоколадку. — д-дядя полицейский...это вам! — аа...спасибо?... лори взял шоколадку и посмотрел на мальчишку,затем злой коп улыбнулся и похлопал мальчика по голове,тот был счастлив. — видите!! а я говорил что он не злой!! дядя ларри был прав!! лори удивленно посмотрел на толпу людей,а затем и на близнеца который ехидно улыбался. — ларри..что происходит?.. — хи-хи,привыкнешь — можно я просто уйду? спустя некоторые время лори взглянул на те мелочи,что ему подарили дети,особенно его внимание было на брелки с ним и с ларри.разлажив подарки отдельно он на них посмотрев и готов был плакать..да,он действительно заплакал.теплые слезы счастье лились его из глаз,на лице была искренняя улыбка которую лори не хотел скрывать.он первый раз плакал из-за таких мелочей,но те мелочи - они приятные. — оя-оя..старший братец плачет?..хи-хи,ох лори... — заткнись и дай выплакаться.. ларри с улыбкой на лице подошёл к лори и обнял его,тот же обнял его в ответ и начал плакать в плечо младшему.спустя время лори успокоился и вытер глаза,а ларри лишь смотрел на его подарки. — а я же говорил что тебя любят! ты и вправду самый лучший коп! — спасибо,ларри...ты тоже хороший коп и брат... прошло много времени с этого момента,с тех пор люди которые любили ларри полюбили и лори,они передавали с помощью ларри подарки для лори и говорили от кого это.старший же не понимал что он такого сделал,а младший лишь умилялся с него,самое главное что лори счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.