ID работы: 14503627

espresso tonic

Слэш
PG-13
Завершён
386
NadaM бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
386 Нравится Отзывы 75 В сборник Скачать

🤎

Настройки текста
      Бариста, наклонившийся к нему с трубочкой в руках и улыбкой на лице:       — Трубочку?

🤎

      У Минхо необъяснимо плохое настроение и нежелание в разговоры с людьми, но ему хочется высказаться, а Джисон тот, кто всегда его понимает. Несколько минут назад Минхо написал ему тираду со словами «можешь игнорить, мне просто надо пожаловаться», а Джисон ответил:       «Я не буду тебя игнорить, потому что это ты».       Минхо хнычет и смотрит, как Джисон продолжает писать:       «Есть люди, которым не все равно на нас даже с протекшей крышей. Если тебе станет легче, ты можешь выйти за кофе, сесть на лавочку в лесу и надеть наушники, но даже если не хочешь, можешь поиграть в любимую игру. Я всегда рядом, хён, если хочешь, чтобы рядом был просто человек».       Они познакомились в кафе, когда Минхо с истериками заканчивал рабочий день, и ему срочно нужно было уйти из дома, надев наушники и слушая любимую песню на репите. Недалеко от его дома есть маленькое и уютное кафе, весь интерьер которого в кошечках — даже неоновая лента на стене в форме кошки.       Он хотел эспрессо-тоник и спокойный вечер за самым дальним столиком, чтобы скрасить дерьмовое настроение хотя бы напитком.       Минхо не ожидал, что его день скрасит вовсе не напиток.       Бариста, наклонившийся к нему с трубочкой в руках и улыбкой на лице:       — Трубочку?       И день стал гораздо лучше. И эспрессо-тоник вкусный. И музыка в ушах веселее.       Бариста, который теперь подписан в телефоне «Джисон-блять-всегда-на-работе», но с розовым сердцем в конце, потому что его парень — плюшевая белка. Работающий почти без выходных, но всё ещё вечно улыбающийся Хан Джисон.       Минхо бы сказал, что ему повезло, но это слово и близко не описывает, как он рад Джисону в своей жизни. Рядом с ним даже работа не такая тяжёлая.       Джисон в его жизни — двигатель прогресса. Он помогает ему морально, когда Минхо собирается с духом и говорит начальству, что увольняется. Обнимает, когда Минхо в шоке от сделанного рыдает. Держит ладони в своих, когда Минхо в истерике расчёсывает руки.       Обычно Минхо спокойный и стойкий, но с Джисоном может себе позволить быть любым. Перед ним не стыдно плакать, и вообще они пользуются туалетом, когда один из них в душе. Они видели друг в друге все и даже то, что не могут увидеть в себе — физически, в том числе. Минхо был первым для Джисона во всем: в поцелуях, минете и члене в заднице. Джисон стал для него первым, как парень. Как человек, проявляющий заботу. Как кто-то больший, чем просто партнёр.       Они друг для друга — так много первых разов и новых впечатлений.       Джисон придет к нему после работы — уставший и замученный тремя рабочими днями подряд, но Минхо хочет сделать ему сюрприз и принести ужин, потому что Джисон сломал себе весь режим питания. Минхо все ещё не понимает, почему у Джисона бицепсы больше, если он в зале бывает раз в неделю, а Минхо — каждые два дня.       В кафе несколько посетителей и шум кофе-машины. Крепкая спина Джисона обтянута рубашкой Минхо, которую он так яростно пытался найти перед выходом, и свежесделанная татуировка на предплечье, которую тот, скорее всего, опять забыл обработать.       — Добрый вечер. Можно мне эспрессо-тоник?       Джисон оборачивается и головой машет, как болванчик.       — Конечно. И чизкейк, как обычно?       — Как обычно.       Это их маленький нерушимый ритуал, которому они не изменяют. Минхо не предупреждает его о приходе и ведёт себя, как постоянный клиент, а Джисон улыбается и приносит ему один и тот же заказ. Минхо незаметно ставит ему контейнер с ужином за стойку и осматривает помещение.       Его любимый столик свободен.       Через пару минут рядом раздается тихое хмыканье и приятный голос:       — Трубочку?       — Спасибо. В какое время закрываетесь?       Джисон выпрямляется и смотрит на него задумчиво, стучит пальцем по запястью, где даже часов нет, и с важным лицом выдает:       — Через сорок минут, но если подождёте, мы можем прогуляться.       — Только прогуляться?       — Поцелуи только на третьем свидании, господин Ли.       — Я вас понял, господин Хан.       Джисон уходит к стойке, радостно пищит и щелкает крышкой контейнера.       Минхо нравится видеть улыбку на его лице.       И набитые едой щеки.       И всего Джисона он рад видеть.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.