ID работы: 14503663

Магия

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 сезон. Глава 6 Новая миссия для Щиуси и Муратацу.

Настройки текста
Дождь идет в клане диких собак а в местности великой равнины, отряд Итсу с Яраной находятся там и в укрытии думают о том где же организация дождь прячется. — Если знать, то мы много путей прошли командир. Роуни. — О чем ты? Итсу. — Я о том что мы должны вернутся домой, ото я устал командир, искать его и их. Роуни. — Мы не должны расслабляться, вокруг еще и гиено — подобные собаки, это уже значит, что мы не сделали так просто этот шаг. Итсу. — Этот Ло может хорошо владеть силой притяжения, он может еще притягивать в какие то врата, также ослеплять с помощью своих не обычных глаз, это уже проблема для нас, мы только можем помочь Итсу, так и продумывать план как его поймать. Ярана. — Еще он может переместиться в другое измерение, это очень крутая магия. Итсу. — Не простой у нас соперник, мы еще не знаем насколько сильны другие. Ярана. — Этот волк тоже был не прост, мы его командной работой одолели, он очень хорош в скрытности. Роуни. — По моему его звали Гас. Лари. — Да, он то хоть не так силен как тот не обычный маг, но все же опасен. Роуни. — Это же не простой ход? Ярана. — Что вы имеете ввиду капитан? Роуни. — Мы должны снести всех из дождя, но дождь это не шутки. Ярана. — Шутки не шутки, все равно если это приказ самого лидера Енисея, то это значит, что мы обязаны их снести.. Лари. — А ты шустрый, я то думал просто умеет болтать, а оказывается хоть что то знает в магии и о сражении. Ярана. — Я с ними выполнил очень не легкое задание, по снесению трех легендарных магов клана гиен и диких собак, потеря была конечно, но все же мы справились с этим. Итсу. — Пока ночь не настала, надо уходить отсюда, тут везде топают псы. Ярана. — Правильно, мы не должны задерживаться. Лари встаёт. — Лари ты чего? нам нужно подождать ночи. Ясу. — Не время ждать женщина, у нас мало времени. Лари. — Куда ты торопишься? Итсу. — Как куда? снести этих уродов из дождя, я обещаю что я снесу всех.. Лари. — Ну обещать хорошо, но сдержать это уже не легко, притом такое обещание. Роуни. — Ты что не доверяешь мне сержант? Лари посмотрев на Роуни. — Ты сначала продумай план, потом уже говори.. Роуни. Ло возвращается из клана серых оборотней и он на территории гиен, прямо на том месте где было сражение с преследователями и он заметил кого то. — Ты кто такой? Ло. — Тихо Ло, это я Гас. Гас. — Что? как ты убежал?? Ло. — Я расскажу, но нам нужно найти укрытие. Гас. — Поблизости нет врагов и тут осмотр не будут делать в течение трех часов. Ло. — Я спрятался в железном големе, та девушка которая чувствует ауры существ, она не смогла заподозрить в големе мою ауру, ведь голем и я состояли из одной энергии и соответственно и аурой, так мне удалось уйти.. Гас. — А я то сообщил дождю что ты пал, они будут рады видеть тебя, также и я рад, напарник. Ло улыбнулся. — Идем к Хуре, может он все еще наблюдает за войной людей и черных оборотней. Гас. — Хуре, ты что знаешь где он? Ло. — Да, он мне оставил запись на земле. Гас. — Отлично, ото он тоже не вернулся, у меня другая миссия. Ло. — Какая? Гас. — Снести преследователей дождя, тех самых с кеми мы сражались. Ло. — Вестер тебе дал такую миссию? Гас. — А больше кто? он же лидер. Ло. — Ясно, раз мы напарники, то думаю мы должны выполнять эту миссию вдвоем. Гас. — Нет, он дал только мне, а ты отправься лучше к Хуре, потом дальше посмотрите что делать. Ло. — Хорошо, я иду, желаю тебе удачи приятель. Гас улыбнувшись повернулся и ушел к Хуре. Ло направился обратно назад в клан диких собак, а Гас к Хуре. В логово уже прилетели Щиуси и Муратацу. — Все, мы разрушили деревню, что дальше прикажешь? Щиуси. — Отличная работа, я уже читал и услышал, об этом новости просто разлетелись по всему миру, даже досюда. Вестер. — Это было не легко, они защищали свою деревню изо всех сил и заточили тигра, потом они еще и снесли трех воскрешённых. Ирбис. — Они снесли воскрешённых в первую очередь, а потом тигра, я просто наблюдал за этим. Щиуси. — Где Ло? еще на миссии? Ирбис. — Да, он еще на миссии, у нас пока что всё нормально, только из за этого могут появиться проблемы и на нас объявят нападение, нас и так преследуют серые оборотни и обезьяны. Вестер. — И что предлагаешь? Щиуси. — Я уже отправил кого надо на решение этой проблемы. Вестер. — Ло что ли? этот маг меня удивил победив так быстро хамелеона. Щиуси. — Мы просто должны устранять преследователей и наблюдать за войной людей и черных оборотней и собак, когда Зиниру и Ясаки встретятся в битве, мы возьмём их под контроль и подчиним северного дракона, которого лишь Сарун мог, после мы захватим этот проклятый мир и избавим его от проклятия, раньше я думал что из тени мы будем контролировать мир, но не замеченными быть в этом мире очень тяжко, вот почему приходится захватывать силой, не теряйте надежду, мы захватим этот мир и я сохраню ваши виды, а остальных кто не подчиниться, то я снесу всех их, а тех кто подчиняться, то они будут под контролем, а черных оборотней, я сделаю рабами, если они не подчиняться, никто не сможет нас победить, даже люди и их союзники! Вестер. — Он стал злее, ты заметил Муратацу? Щиуси. — Да он всегда такой.. Ирбис. — Почему ты так думаешь? Щиуси. — Да просто я особого изменения в поведении не вижу. Ирбис. — Отлично, теперь направляйтесь за преследователями, у меня есть тот кто будет следить за войной людей и этих оборотней и собак. Вестер. — Мы к Ло идем? Щиуси. — Да, Итсу очень силен и его команда тоже не плохи, так что помогите Ло, мы не должны его терять. Вестер уходит в другую комнату. — Вас поняли старший Вестер. Ирбис склонился. — Ты чего это? Щиуси удивлен. — Я ничего, что ты хотел? Ирбис. — Я хочу задать вопрос, почему ты его называешь старшим? он же не из твоего клана. Щиуси. — Я считаю его старшим товарищем, потому что он похож на моего настоящего старшего товарища. Ирбис. — И как же он похож? Щиуси. — Сердцем, таким свободным от невзгод. Ирбис. — Да уж, ты просто восхищаешься им и всё. Щиуси. — Закрыли вопрос, идем, вдруг Ло без нас устраивает шумихи. Ирбис.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.