ID работы: 14503663

Магия

Джен
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 90 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 сезон. Глава 20 Месть из за мести.

Настройки текста
Все было известно и клан людей и собак помирились и больше клан собак не воевал против них, четыре клана также не атаковали и собаки развивались далее, восстановив силы, клан черных оборотней казалось пали все, но один был все же замечен и было ясно, что одному удалось спастись, но люди не обратили на него внимание.. Через три года летом, он объявился клану людей и понял следя за собаками, что это люди говорили им снести угрожая им, должна была быть встреча Енисея с Давидом и казалось, внутри территории не должно быть угроз и Енисей ехал с двумя элитными магами деревни и они были его охранной, они ехали на территории серых оборотней, к главной деревне и как раз возле леса на них напали и обоих элитных магов перехитрили и они пали и остался лишь один Енисей.. — Кто ты?! выходи! Енисей. — Ты что не узнаешь меня что ли?? Сайри вышел с укрытия. — Аа? так это ты посмел напасть на меня, что ты хочешь?? Енисей. — Я преследовал тебя чтобы отомстить за свой клан и снести тебя.. Сайри. — Ахахаха! снеся меня ты не остановишь войну, лишь снеся меня ты получается осуществишь свою месть?? Енисей. — Да, ведь это ты угрожал моим союзникам! Сайри. — Глупые псы, не выполнили задачу, из за этого, я снесу их всех! когда вернусь домой! Енисей. — Ты уже не вернёшься домой.. Сайри. — Хочешь сразиться со мной?? Енисей. — Именно для того чтобы снести тебя, я здесь.. Сайри. — А ты храбрый сопляк, раз пришел снести меня.. Енисей. — Для этого не нужна храбрость, месть за клан будет сейчас.. Сайри.. — Непобедимый меч, режущая волна меча! Енисей. — Электрический барьер. Сайри защитился от такого удара. — Щенок, это еще не всё, острые пули золота.. Пули летели на большой скорости. — Магия огня, пламя сожжения! Сайри отразил спустя минуту эти пули.. Енисей помчался на ближнюю схватку и они столкнулись оружиями. — Золотое болото.. Земля под лапами Сайри стала болотом расплавленного золота и оно тащило его вниз.. — Вот и всё, легко было победить тебя нежели Эрена.. Енисей. После его слов, Сайри был в шоке от услышанного.. — Ты чего болтаешь? мастер Эрен не пал.. Сайри. — Он давно пал и тот который выдает себя за него, это лже Эрен а не настоящий, настоящего мы снесли давно на той сделке не воевать и вернуть ниору, сейчас ты узнал об этом, но никто об этом не знает, кроме дождя.. Енисей.. Сайри был еще шокирован этими словами.. — Так значит, тот Эрен на власти, он не настоящий?? Сайри. — Да, это просто обманщик, вот и всё.. Енисей. — Тогда почему дождь быв нашими союзниками, не сообщают нам об этом?? Сайри. — Потому что, это и есть подмена дождя, чтобы править кланом и вряд ли они будут выдавать своего же.. Енисей. — Понятно, по твоим словам похоже это не ложь.. Сайри. — Еще бы, настоящий Эрен, не приказал бы снести ваш клан.. Енисей.. — Уродцы! да я вас всех по снесу! Сайри в ярости и все же золотое болото полностью его утащила вниз.. — Но ты ничего уже не изменишь щенок.. Енисей подумал что победил его, но почувствовал что то не ладное и отпрыгнул от болота и она взорвалась от электрического тока.. — Я не простак как тебе кажется, я намного опытнее и для тебя, это сражение, будет концом твоего существования.. Сайри был за зоной поражения взрыва, после сдутого дыма и пыли с золотом.. — Как тебе удалось уйти?? Енисей в злости.. — Это был мой клон, а не я, вот и вся тайна.. Сайри. — Клон, ясно, так он может призвать электрического клона, который после рассеивания взрывается и атакует электрическим током, вот же урод! Подумал Енисей. — Я не мало наслышан легенд о тебе, я знаю что ты сильный противник, но я ради того чтобы победить тебя, становился сильнее и сейчас у меня хватит сил победить тебя.. Сайри. — Ты недооцениваешь меня? Енисей. — Нет, я же сказал, я знаю что ты сильный противник, а это значит, я признаю твою силу.. Сайри. — Ладно я понял, раз ты тренировался, то думаю ты будешь не простым противником, я никогда недооцениваю своих врагов, хотя даже и говорю с ними с высока. Енисей. — Не тебе меня учить Енисей, у меня к тебе вопрос, я решил задать его, ведя сражение с тобой.. Сайри. — Так какой же толк что то узнавать тебе, если ты падёшь сейчас?? Енисей. — Кто из нас падёт в этой битве, так это лишь ты! Сайри вновь атакует на него и начинается ближнее сражение на оружиях.. После нескольких минут сражения на оружиях. — Я думал что всё, снесли и больше нет вашего клана, но кому то повезло.. Енисей. — Я обрету вечность и создам новых черных оборотней и они будут править миром! Сайри. — Этот мир уже скоро будет в руках моего клана и я буду править этим миром, так что ты проиграл уже в войне.. Енисей. — Почему ты угрожал собакам снести наш клан?? Сайри. — Для того чтобы отомстить за старшего Саруна.. Енисей. — Вот зачем, он же уже отомстил за клан, снеся мастера Уручи, почему вы посчитали, что месть не завершена?? Сайри. — После снесения Уручи, он напал на деревню ниоры и пал там, что ты на это скажешь?? Енисей. — Так вот что, ясно.. Сайри.. — Ты что не знал что ли? Енисей. — Нет, я знал, но думал по другому.. Сайри. — Мы лишь хотим отомстить за него, ведь Уручи снёс весь его клан и клан людей исчезли, теперь ваш клан исчезнет полностью, после того как я тебя снесу! Енисей напал на Сайри и схватка на оружиях продолжилась.. В это время в клане собак, Эрен разговаривает с Яручи и Гасом. — Как ему удалось спастись?? Эрен. — Мы не видели его в лицо, имя известно его? Гас. — Его зовут Сайри и он спасся от падения.. Эрен. — Сайри, даже знав имя я не знаю кто? Яручи.. — Стойка, я слышал в разговоре с лидером клана Цуруки одного мага по имени Сайри, видимо это он и есть.. Гас. — Это тот кому я вонзил меч черной энергии? Яручи.. — Да так и есть.. Гас.. — Не ужели ты не справился с ним? Эрен. — Я думал он пал, ведь после ранения он упал с крыши, после снесения тобой лидера, я проверил его, но там его уже не было, после этого ранения не возможно было спастись, как он смог?? Яручи в недоумении.. — Люди не обратили на него внимание после того как его заметили в клане волков.. Эрен. — Думаю не будут они из за одного разорвать контракт о мире, так что он не угроза для нас, но думаю не стоит расслабляться.. Яручи.. — Нужно идти за ним и устранить его, вперед.. Эрен. — Мы вдвоём? Гас. — Да, вы вдвоём, снесите его.. Эрен. — Давай на это задание пойдёт он, его же провал.. Гас. — Нет, он может быть опасен, так что идете вдвоём, мы не знаем насколько он сильным стал.. Эрен. Сражение продолжается между Енисеем и Сайри.. — Магия огня, огненная волна! Сайри.. — Золотая стена.. Енисей защищается от огня.. — Без этой силы мне не победить его так просто.. Сайри.. — Магия золота, золотой голем.. Енисей призвал голема.. — Он использует магию золота, а эта стена удержала удар огня, значит он хорош.. Сайри.. — Продолжаем сражение!? голем в атаку! Голем атакует на Сайри. — Магия огня цепи сожжения.. Цепи огня остановили голема.. — Золото тебе не поджечь так просто.. Енисей улыбается злостно.. — Это еще не всё, управление марионеткой.. Сайри взял под управление голема.. — Вот проклятье! рассейся! Голем исчез.. — Что? старость не радость?? энергии не хватает для магии?? Сайри. — Заткнись уродец, я не устал, магия золота, золотая стрела! Выстрелил в Сайри.. — Быстро.. Сайри успел изменить траекторию с помощью цепи огня и был взрыв рядом. — Почти, золотые доспехи, золотая энергия, разряд!! закончим это сражение.. Енисей покрыл тело доспехами и золотой аурой и стал еще мощнее.. — Раз ты решился все же использовать всю свою силу, значит и я покажу, свою силу.. Сайри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.