автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Лололошка не любил подвальных призраков. Не любил, когда генератор находился в подвале. И он уж точно не любил — даже боялся Демонов. Агрессивных призраков, которые часто начинают охоту. И ему несказанно повезло, когда комбо из этих трёх вещей попались на работе. Аж глаз начал дергаться: пришлось выпить успокоительное. Хотя Ло мог точно сказать, что этот призрак, несмотря на то, что все улики и наблюдения указывали на Демона, был совершенно на него не похож. За все полчаса пребывания в доме он ни разу не начинал охоту, чему Ло был, конечно, безумно рад, но постоянное напряжение, ожидание боли изматывали его, сводили с ума. Может, это был Мимик? Но на него тоже было совсем не похоже. Лололошка вздохнул и уселся на коробку в подвале, прикрыв глаза. Ему хотелось спать. Хотелось бросить это задание, сдать уже имеющиеся улики начальству и свалить к чертям собачьим из этого города. Он устал ждать. Может быть, действительно стоит бросить эту работу, пока не станет поздно… Может… За этими размышлениями Ло и уснул. Очень безрассудно с его стороны, ведь рядом с ним сейчас бродит призрак, который мог в любой момент напасть и убить его. Но усталость взяла верх над телом и разумом. Лололошка забылся сладким сном. Это было его ошибкой. Включенная подвальная лампочка и фонарик в ослабевших руках Ло замигали, и входная дверь с грохотом захлопнулась, хотя этого было не слышно. В комнате появилась странная фигура. Воздух вокруг стал плотнее и тяжелее. Был бы здесь другой человек, ему было бы сложно дышать от такого давления. Призрак начал охоту. Он с тихим топотом подошёл к Лололошке. Рука мертвеца схватила парня за шею и резко сжала. Послышался громкий хруст. Лололошка умер. Это и так ясно. Нельзя засыпать на работе, когда рядом есть потенциальная угроза жизни. И он это знал. Но всё же не смог сопротивляться будто насильно накинутой сонливостью. По утру в дом приехали медики и охотники. Получив звонок от начальства, что один из работников ещё не вернулся обратно, они быстро приехали на место. Но найти самого Лололошку так и не смогли. Всё, что от него осталось — оборудование и бейджик, которые лежали на полу в подвале. Тело парня бесследно исчезло.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.