ID работы: 14503740

Чай со вкусом четверга

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чай со вкусом четверга

Настройки текста
Примечания:
Мэй сидела на подоконнике в полном одиночестве лишь с чашкой чая и книгой. Эта небольшая компания должна была ускорить время ожидания, перед приходом её "семьи". На деле " семья " и не было её семьёй. Люди , которых она называла мама, папа и брат были ей чужими, но кто вообще ей запретит? У девочки не было родственников и друзей. Училась она онлайн на юриста. Её отец был злодеем, а брат линчевателем и оба нарушали все законы, за то мать была героем ,соблюдавшая их,и Мэй хотела быть на стороне законов, чтобы было 2 на 2. В дверь трижды постучали, давая понять кто пришёл. Тут-же вскочив с места, девочка кинулась в прихожую и покрутила замок, дабы дверь открылась. В квартиру тут же зашла невысокая женщина со светло-зелёными волосами, некоторая часть которых была собрана в высокий хвост. Её глаза были цвета её волос . Сама женщина была одета в чёрное вечернее платье и такие же чёрные туфли. Это -Не прикасаемая ,дневная героиня, занимавшая топ 4 ,ну а гражданское имя Мидория Инко М:мама! Ин:и тебе привет, родная. Те ещё не пришли? М:не-а, как обычно Но тут из зала вышел высокой мужчина с белыми короткими волосами. Его глаза были красные, а одет он был в чёрный костюм с белой рубашкой. Мужчина выглядел элегантно и даже сексуально, и никто бы не подумал, что перед ними стоит известный на всю Японию злодей ВЗО, а для "семьи" Хисаши. Х:вообще то я тут! Мне удалось сегодня пораньше придти Ин:значит остаётся только наш линчеватель. Ну.. Пойдёмте пока сядем? Согласившись, трое сели за стол в ожидании последнего гостя. Все весело о чём-то разговаривали, но к еде не прикасались. Вскоре в заранее открытое окно влетел ребёнок. Его тёмно-зелёные кудрявые волосы были сильно запутанные. На лице грязь, синяки и порезы. На мешковатой зип кофте тоже местами была грязь, как и на футболке и на штанах. Из под рукав торчали плохо закреплённые бинты. Глаза были цвета изумруда ,но синяки из-за недосыпа ,которые хорошо выделялись на бледной коже ,портили весь вид. Это же и был последний гость. Линчеватель Моро или же Изуку. Причуды у него нету , но мальчик хотел помогать людям, поэтому и пошёл против закона. Ин:опять Айзава? В ответ лишь усталое "угу" Ин:идём, мы тебя в порядок приведём.. Дальше всё было как обычно . Вечер четверга. В небольшом доме на кухне горел свет до самого утра. Из открытой форточки доносился смех и громкие разговоры. Казалось бы 4 разных человека с разными образами жизни, но они любили друг друга и считали семьёй, несмотря на то, что видеться они могли лишь в этот долгожданный вечер четверга. В это время они забывали о том, кто они и какие у них обязанности, ведь они тоже люди и тоже хотят любви. Инко и Хисаши -всегда хотели детей, но не могли быть с ними рядом со время, и они не могли подвергать их такому риску. Если кто-то узнает ,что у них есть ребёнок,то сразу попытается убить . Изуку- брошенный с 4 лет ребёнок. Его бывшие родители бросили его на улице, а детские дома отказались брать беспричудного. У Мэй же есть родители, но она не помнит их. Они платят за квартиру и дают ей в месяц некоторое количество денег, но сами живут в другой стране и не разу к ней не приезжали ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.