ID работы: 14503744

Взрывная леди

Гет
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сегодня был особенный день. Свадьба Лены и Витяни. Лена сидела в гримерке и фальшиво-счастливым лицом смотрела на себя в зеркало. Она была в платье белом, на голове фата. Сзади стояла Алиса и затягивала корсет Лене.       - Интересно, а что еще может этот розовый чёртик? - подумала Лена, вспоминая сегодняшнее утро.       - АААААААА! ТЫ КТО?! ОТКУДА ТЫ ПОЯВИЛСЯ? - кричит Лена, сжавшись в угол, чуть не рыдая от страха. На нее смотрело розовое хуманизированное существо с кошачеподобной головой. Оно медленно подошло к Лене и взяв со стола бумажку с карандашом, криво написало что-то. Девушка посмотрела на "рукопись" розового гуманоида.       - Меня зовут Киллер Квин и я твоя способосность, именуемое "Стандом" и еще я отражение твоей души. Тебе не стоит меня бояться, ибо мое дело служить тебе верой и правдой. И только ты можешь меня видеть.       - А что ты умеешь? - спросила Лена, чуть успокоившись. Киллер пишет...       - Умею многое. Я Киллер Квин и все чего я коснусь, превращается в бомбу. Достаточно нажать на кнопочку, и все взорвется. Есть еще способность "Bite the Dust... - и так далее, заканчивая способностью менять внешность хозяина...       - Лена, о чем задумалась? - спросила Алиса.       - Думаю, может к черту эту свадьбу? Витяня больше фанатизм ко мне проявляет, чем любовь. Да и вообще он мерзкий человек.       - Знаю дорогая, но увы, не получится. Твой папа намерен женить тебя на Витяне, так как он многое обязан отцу его, да и они дружат с детства. Вот и все.       - Может ты за меня невестой будешь?       - Хехе нет, спасибо Ленка. Так нельзя. Да и нахрен мне этот слюнтяй? Тут Лена наигранной истерикой обняла Алису, уткнувшись носом ей в плечо. Послышались всхлипы. Алиса обняла в ответ, хлопая ее по спине.       - Не реви, я ничем тебе помочь не могу.       - Пизде слово не давали! - уверенно сказала Лена и прижав к себе сильнее Алису крикнула - КИЛЛЕР КВИН!       - и в этот момент раздался оглушительный хлопок, сопровождающийся осплепительной вспышкой, будто в гримерку бросили светошумовую гранату. Перемотка церемонии 4х Стоп.       - Согласна ли вы Тихонова Елена выйти замуж за Витяню и жить в горе и беде.       - Согласна. - ответила Лена, мысленно скрестив пальцы и скривив лицо. Благо под белой фатой, полностью закрывшую ей голову, не видно было ее лица и Витяня не видел ее кислой мины.       - Ну чтож. А теперь молодые могут обменяться кольцами. - Витяня уже готов был надеть кольцо на палец Лены, но та намекнула, чтобы он надел его на свой палец, мол она стесняется. Витяня неохотно согласился на это и тут попал в ловушку.       - Киллер Квин уже коснулся обручальных колец. - тихо сказала Лена и когда Витяня надел обручальное кольцо на свой палец, девушка сорвала с себя фату. Все удивленно вздохнули.       - Дваче?! - вскрикнул Витяня и дернулся так, будто обжегся. - А где Леночка? Нет! Нет! В пизду ее!- но не успел он снять кольцо с пальца, как Киллер Квин сжал руку в кулак и согнул большой палец, имитируя нажатие кнопки. Через секунду появилась яркая спышка с последующим грохотом, а Витяню разорвало на части и после расщепило на атомы. За исключением правой руки, на котором было кольцо. Лена вовремя поймала руку и коварно посмотрела на нее. Все в зале были в ахуе. Священник упал в обморок. Когда его привели в чувства, все разом посмотрели на него. На нем сидел маленький человекоподобный кот и прожигал взглядом каждого в зале. У всех пристуствующих, он отразился в их глазах.       - Bite the Dust! - вскрикнула Лена и нажала на кнопку детонатора. Те, кто посмотрел на священника, были стёрты с лица земли, в том числе и он сам. Все затихло.       Время отомоталось на сегодняшнее утро. Лена проснулась в дурном настроении, но когда она посмотрела на вторую половину своей кровати, девушка выдохнула с облегчением. Рядом с ней лежала рука Витяни, осеченная по локоть. Лена взял ее и начала тереться о холодную ладонь щекой.       - Доброе утро. - ласково произнесла Лена и тут же поморщилась. - Фу, я вижу ты не шибко готовишься к свадьбе. Пахнешь плохо и волосы торчат. Давайка исправим. - с этим словами Ленка понесла руку в ванную. Через двадцать минут Лена выходит из ванной с вымытой головой и "обновленной" рукой жениха.       - Вот теперь-то ты готов. Так стоп! - Лена еще раз осмотрела ее и нахмурилась. - А где обручальные кольца, которые ты купил за 35 тысяч? - тут она поразмыслив, пошла обратно в спальню и начала рыться в постели. Кольца были под матрасом. Лена надела одно на себя, а второе на палец Витяниной руки. Время близилось к десяти. В этот момент должна была зайти радостная Алиса с минуты на минуту. Спрятав руку на всякий случай, Лена стала якобы готовиться к выходу. Звонок в дверь. Открывает. У входа стоит Алиса, но была какой-то раздосадованной.       - Алиса, ты чего?       - Свадьба отменяется. Витяня пропал. - сказала Алиса, сдавленным голосом.       - Как пропал? - наигранно ужаснулась Лена, Алиса присела и смотрела куда-то в пол.       - Никто не знает. Родители его такой скандал подняли.       - И что делать? - спросила Лена, но это вопрос был адресован ей же. ~ Черт, сюда же ворвутся родители это недоумка и начнут мне мозги выносить, как это делали до действия Bite the Dust! Надо что-то делать! ~       - Не знаю, Лена. Но я пришла поддержать тебя. - спокойно сказала Двачевская и улыбнулась подруге.       - Алис, у меня к тебе вопрос. - Алиса подняла голову. - Ты все также одна?       - Ну да. С Семой развелась. Родных нет. Никто меня не донимает. - легко сказала Алиса, чуть улыбнувшись. Лена хитро прищурилась и улыбнулась. - А что?       - Закрой глаза. - попросила Лена и Дваче не хотя закрыла глаза. Зеленоглазая улыбнулась и обняла Алису, которая ничего не подозревала.       - КИЛЛЕР КВИН! - крикнула Лена и раздался ослепительная вспышка. Пелена рассеялась и в коридоре снова стояла Лена в теле Алисы Дваческой и в ее же одежде. А тело Лены лежало на животе обнаженным с пробитым насквозь животом. Из дыры размером с кулак, сочилась кровища.       - Это как раз то, чего я хочу! Мирной жизни. - гордо отрезала Лена(Дваче) и проверила карманы кожанки на себе. Ключи от дома Алисы, кошелек, права на вождение и мобильник были при ней. Лена(Дваче) уверенно блестнула глазами и ухмыльнулась.       - Теперь мне здесь больше делать нечего! - с этими словами, она отыскала руку Витяни и спрятав ее во внутреннем кармане кожанки. - Спасибо за права, Дваче, а то мои давно менять надо.       В коридоре было "грязно" и был риск, что родители Витяни непременно начнут ломиться к ней в дом, мол "успокоить даму" зашли.       - Наведем порядок перед уходом! - сказала Лена и потерев ладони крикнула. - Киллер Квин! - Киллер Квин активировал детонатор и взрывом стер труп Лены, а потом тряпочкой протер пол от крови.       И вот с улыбкой от уха до уха, Лена вышла из своего, когда-то родного дома. Закрыв дверь, ее стэнд коснулся дверной ручки, а затем девушка выбросила ключи в мусоропровод и ушла гордой походкой вниз, поговаривая с "Витяней".       - Не нравится мой новый образ? Хех, как жаль что мне плевать на твои возражения. - выйдя из подъезда, Лена вдохнула свежего воздуха и расслабилась.       - Наконец-то! Да здравствует мирная жизнь! Я Еле.. кхм... Алиса Дваческая и сегодня я буду крепко спать!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.