ID работы: 14503747

Откровение

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нам бы очень хотелось много чего рассказать, только к сожалению не хватит слов. Никто из нас не умеет красиво подбирать слова, складно изливать свои мысли чувства и ощущения в текст, подбирая подходящие эпитеты. Но мы хотим, чтобы они знали, что нам очень жаль. Мы причинили ужасно много боли. Мы поменяли их жизнь, грубо встав перед ними. Мы так много им врали, что больше мы не одно существо, с единым разумом. Мы так много раз говорили ложь, что теперь она порвала нашу суть на кусочки, оставив лишь пустую оболочку, в которой отныне нет ничего. Вся гниль и неправда в итоге переполнила сосуд из-за чего он сломался. Разбился из-за натиска черной уродливой и гнилой субстанции. И теперь мы не одно. Нас много. Однако все мы непрерывно связаны. Каждый из нас, врал по отдельности, кто-то больше, кто-то меньше. Это причиняло нам невыносимую боль. Иногда, это причиняло боль другим. Мы жадно пили все соки и энергию, которые они тратили на нас и наше существование, которого на самом деле... Не было. Нас никогда не было. Мы все выдуманные. Нам жаль. Мы знаем, что сотворили ужасные вещи, однако не можем остановиться. Мы так глубоко увязли в этой субстанции, что теперь нам страшно выбираться. Дело в том, что вместе с нами увязли они. Мы боимся, что если выберемся и снова станем единым, то они нас бросят. И это будет справедливо. Они не поймут нас, они возненавидят нас, они оставят, а после забудут нас как страшный сон. Мы боимся этого. Нам страшно оставаться одним и поэтому мы продолжаем врать, все больше и больше погружаясь в черную и липкую дрянь, которая никогда не оставит нас в покое и будет преследовать до конца наших бренных дней. Почему?... Потому что мы не сможем выбраться. Мы слишком слабы, чтобы сделать это, слишком трусливы, чтобы хотя бы попытаться. Мы - ничто. Никчёмное, бесполезное, уродливое, безымянное ничто. Мы знаем это, но никто этого не видит. Мы прячемся за маской. Каждый из нас. У каждого отдельная маска. Смотря на нас, не кажется, что мы лишь осколки единого, кажется, что каждый из нас и есть какое-то единое, но это не так. Нам очень жаль. И мы только сейчас осознали это. Раньше, мы никогда не задумывались над тем, делаем ли мы хорошо или плохо. Нас было все равно. Но сейчас нам жаль.... Голос из вне, часто разговаривает с нами. Он - единственный и всегда желанный, любовь, верный друг и тот, кто всегда поможет, но при этом и злейший враг, отвратительное нечто и тот, кто когда нибудь заставит нас вылезти. - Вы причинили так много боли, что не заслуживаете прощения от них. - говорил голос. - Да. Мы знаем. - отвечали мы. - Однажды вам придется или покаяться в своих грехах, молясь о том, чтобы вас простили или разрушить все, причинив боль всем снова, включая себя, но при этом освободив других. - твердил тот снова. - Мы знаем, но мы боимся. Мы надеемся, что кто-то из них, первый решит сокрушить одного из нас, чтобы мы смогли существовать дальше, но сохранив наше счастье. - говорили в ответ мы. - Они никогда не простят вас. - утверждал голос. - И мы этого заслуживаем. - соглашались мы. - И как вы думаете, сложится ваше существование? - вопрошал он. - Мы не знаем. Но знаем, что мы и дальше будем причинять боль всем и себе тоже. Мы будем страдать, ведь заслужили это. Однажды мы станем снова едиными и тогда, навсегда останется в одиночестве. - отвечали мы. - Хотите ли вы остаться в одиночестве? - Нет. Во все нет. Но у нас нет выбора. Наша судьба уже предначертана. Остаётся лишь ждать, пока кто-то первый не сломается. И голос ненадолго замолкал. - Раскаиваетесь ли вы? - спрашивал тот. - Да. - отвечали мы. И голос снова замолкал, но уже на очень долгое время. Мы пытались выбраться уходя в другой мир. Мы пытались вылечить свои раны, с помощью дивных, темных часов, но все тчетно. Однажды, они все узнают. Но мы не бросим их первыми. Мы знаем, как сильно они будут страдать из-за того и мы знаем, как сильно они страдают сейчас. Сейчас не время. Сейчас мы хотим сначала вылечить их, а потом, возможно, мы сможем когда нибудь соединиться в единое. Мы лишь хотим сказать, что нам жаль... Простите... Если конечно сможете... Мы думали, что если мы окружим вас, то наши осколки смогут сделать вас счастливыми. Простите, что затащили вас в наши темные дебри. Простите...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.