ID работы: 14503786

Ты читаешь фанфики по оксигною?

Фемслэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Одна была начинающим репером, а вторая готовилась уезжать на службу в Армию, либо на СВО. А что сподвигнуло главных героинь на этот путь? Да всë, начиная от плохих оценок в восьмом классе, заканчивая пиздюлями от матерей и неготовности ко взрослой жизни. По крайней мере, они пытались выбрать лишь лучшее, из всех вариантов, ведь в тюрячку им двоим точно не хотелось. Настя — это, та самая недореперша, ученица 8 «А» класса. Учится на хорошо/отлично, тобишь хорошистка. Возраст составлял все полные 14 лет, от роду. Она была среднего роста, 1,70 см. Полненького телосложения, примерно 85 кг, при котором весь жир ушëл на ляшки, пятую точку, пузико, грудь и щëки. У неë были длинные, русые волосы до поясницы. Однако, чаще всего, та ходила в тугом хвосте или косичке, ведь чëлки у неë не было. Тëмно-зелëные глаза, где правый был светлее левого. Разные зрачки, или болезнь зрачка анизокория, из-за чего правый зрачок — узкий, левый — расширенный. Бледная кожа, очень тëмные и большие круги под глазами. Немного веснушек в области носа и левой стороны щеки, прямо под глазом. Носит очки, ведь у той плохо со зрением, все целые -3. Есть несколько шрамов на кисти правой руки, правом плече, предплечье правой руки и от крылышка левой ноздри до начала губы. Они были получены при неудачной ловле кошки, которая залезла на дверь и прыгнула прямо на лицо девочки, в детстве. Есть так же шрамы на левой руке в локтевом суставе от уколов, и взятия крови из вен в детстве при анализах. Под уголком левой стороны, нижней губы находится родинка. От височной доли до челюсти, на правой стороне лица, находятся шесть родинок. Одета она в школе всегда: либо в чëрных брюках-клëше, либо в чëрных, облегающих джинсах, в разного рода белых рубашках, разноцветных носках «адидас» и в чëрных, бархатных туфельках на платформе, добавляющие ей пару сантиметров. Сам образ дополнял самовыражающийся, чëрный браслет на правом запястье руки, где красным шрифтом было написано слово — «ANTIHYPE» с двух сторон. Одним словом мерч еë двух любимых исполнителей. В школе еë называли по фамилии, «Казакова», либо же просто «Настька». Однако некоторые кличали девицу самыми популярными, для неë, прозвищами, такими как «Танк» и «Сиська». Первое от того, что та непробиваемая, упëртая, сильная. А второе…ну то-ли от искажëнного в шутку имени — «Анаста-сиська», то-ли из-за еë большой, для своих лет, груди? Об этом не знал никто. По характеру очень мягкая, дружелюбная, скромная, нежная, ранимая и очень тонкая натура. Однако ей это не мешает быть вспыльчивой, язвительной и, как буд-то, слетевшей с катушек, а иногда и очень шумной. К слову, она очень любит музыку, сочинять стишки, что-то писать и рисовать! А так же шутить, во всех разных проявлениях своего чëрного юмора. А вот Саша — это, та самая полу СВОшница, полу мамкин политик, ученица 8 «Д» класса. Учится на средние оценки, тобишь троечница. Возраст составлял 14 лет, от роду. Хоть Сашка и была среднего роста, 1,60 см., она была ниже Насти. Худого телосложения, примерно 60 кг. Волосы были перекрашены в красный, а длинна достигала до плеч, чëлки, как таковой, не имелось. Карие глаза, однако правый глаз значительно светлее левого. Обычный цвет кожи, тëмные круги под глазами тоже имелись, но не такие как у Насти. Носит очки, ведь у той тоже плохо со зрением, все целые +1.5 на один глаз и на другой +1. Под уголком левой стороны, нижней губы находится родинка прям как и у Насти. Одета она в школе всегда: в чëрные штаны карго, чëрное худи, под которым таилась чëрная водолазка, и на разноцветные носки — чëрные кроссы. В школе, девчонку часто называли: «Санëк», "Саня». Иногда даже просто «Пивосос». Первые два, понятно дело, были от имени Александры, а вот последнее пришло из-за любви Саши к распитию пивка вместе с Настей. По характеру очень буйная, гиперактивная, вспыльчивая, задорная, крикливая. Однако в школе она ходит полумëртвой, из-за уроков и учителей. Но всë это не мешает ей быть очень хорошей и привлекательной натурой, крепким орешком, да и в принципе прекрасной подругой. К слову, Сашка любит рисовать, слушать музыку, писать биографии и истории своим персонажам. В общем, Саша и Настя чуть ли не потерянные близняшки, ведь множество как и внешних признаков, так и качественных, были схожи между собой. Объединяло Сашу и Настю многое, но в особенности, это была страсть к чтению. А так же любовь к ролплею и млп, из-за чего они и подружились сперва. Конечно же в каждой дружбе, пусть и самой крепкой, бывают ссоры. Но Саша и Настя, в итоге, всë равно это обсмеивают и вовсе не ссорятся друг с другом! Не смотря на то, что они находятся в разных параллелях, это — не мешает им крепко дружить, ходить все перемены вместе. Да и просто перекидываться странными мемами про Шамана, политику, Россию, где в последнюю очередь закатывают концерты по: «Кто громче оборжëтся от мема с Шаманом».

***

Как во всех дружбах и бывает, у девочек есть ещë две подруги с которыми они активно общаются. Одной из таких — была 10 классница, из параллели «А», по имени Ульяна. Она приехала в это богом забытое место из Беларуси, как ученица по «обмену», или же как просто ученица. Никто так и не разобрался, по рассказам вечно ничего не понимающей блондинки, но не менее того и вообще не поняли еë тяги дружить со «Шкетами». Ульяна была девочкой суетливой, весëлой, иногда спокойной. Но вот вторая подруга, тобишь Милана, была одноклассницей Насти. Милана дружит с «Танком» с дет.сада, и очень крепко, на что Настя порой разрывается между Сашей и Миланой, не смотря на то, что любит то она всех одинаково… Милана очень нерасторопная, занудливая, любит посмеяться. При этом, Саша ревнует Настю к подруге детства! Как бы то ни было, но Саша и терпеть даже не может их «обнимашки», или когда Милана просто уводит Настю на разговоры. У Санька есть любовные чувства к Насте, причëм взаимные, правда они обе об этом не знают... И на всякие вопросы, шутки, и тому подобное, высказываются очень стеснительно и не решëнно. Они вдвоём попросту бояться сказать что-то о чувствах, мол: «А вдруг не поймëт… Она же вроде бы по мальчикам, нас могут засадить за экстремизм… А что, если это вызовет вопросы у других учащихся… А ЕСЛИ ДЕЛО ДОЙДËТ ДО ДИРЕКТОРА?! а там глядишь и мамам всë известно!..». Примерно так и шевелились, в голове девиц, тараканы. Хотя, была маленькая надежда и вера, что спасала их по ночам. Всë таки, если они признаются друг другу, то и им станет легче, и отношения появятся. Но, с каждым днëм эта надежда и вера гасла на фоне огромного страха. Казалось бы, да чего там бояться то?! А вот, всего…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.