ID работы: 14503788

что же случилось вчера вечером, Дженна?

Jenna Ortega, Emma Myers, «Wednesday» Cast (кроссовер)
Фемслэш
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эмма проснулась от солнца, светящего ей в окно. голова раскалывалась и хотелось продолжить спать, но яркие лучи света не давали ей этого сделать. Майерс нехотя поднялась и пошатнулась. она ничего не помнит и видимо перепила. поднявшись на ноги, девушка подошла к столу, где лежали таблетки от похмелья и вода, которая оказалась с лимоном. опустошив стакан, Майерс закрыла шторы и взяла телефон. время было 11:20. она решила зайти в чат с молодыми актёрами сериала, так как вчера она была именно с ними. открыв его, она увидела кучу странных сообщений от ее друзей. Naomi: Эмма, дорогая, я надеюсь вы с Дженной хорошо провели ночь?) Hunter: о да, мы ждём от тебя и Дженны новостей о том, что вы встречаетесь, но вы обе нас игнорируете!! а мы ведь видим, что вы читаете наши сообщения Georgie: ага, прям "ждём". Percy: мне кажется, что ничего не было и Дженна послала Майерс, да ведь? Naomi: сейчас все и узнаем! КТО-НИБУДЬ ОТВЕЧАЙТЕ УЖЕ, МЫ ВИДИМ, ЧТО ВЫ В СЕТИ Эмма кинула телефон на кровать экраном вниз и покраснела. что вчера было и почему у всех такая реакция?! видимо что-то случилось с Ортегой и надо это выяснить, но пока что шатенка позвонит Наоми. набрав ее номер, она стала ждать ответа. -Наоми, что вчера случилось на вечеринке?!-возмущенно, почти кричала Эмма в трубку -ты ничего не помнишь? я думаю тебе Ортега все расскажет, спроси у нее- и она сбросила трубку всё-таки придется написать Дженне. Майерс нашла контакт девушки и написала ей сообщение. сейчас больная от похмелья голова не так сильно волновала Emma: доброе утро, Дженна. я хотела узнать, почему ребята пишут такие странные сообщения и что вообще вчера случилось?! Jenna: оу..милая, ты совсем забыла? Emma: забыла что?... Jenna: подними трубку, я объясню. Эмма была в недоумении и нажала на зелёную кнопку, чтоб начать звонок. она увидела растрепанную голову Дженны, которая тоже недавно проснулась -ну так что?- возмущённо спросила Майерс -только не нервничай...- тихо сказала девушка -я уж постараюсь -ты вчера выпила и... - брюнетку прервал голос с другой стороны телефона -блять...- Эмма закрыла глаза -ты сунула руки под мою кофту.. и обвив мою талию произнесла- Ортега прокашлялась - "Дженна, моя дорогая, ты прекрасно выглядишь.." Эмма сбросила трубку и снова зашла в чат. Emma: Хватит на этом, Ортега, я вспомнила, прости Jenna: приму извинения, только если продолжишь то, что вчера начала Эмма покраснела и подумала об этом. Дженна давно ей нравится, почему бы и нет Emma: жди у себя в комнате через 10 минут, Ортега Jenna: хорошо, милая)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.