ID работы: 14503790

Объективно проверяемые показатели

Слэш
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джои выглядит очень милым, когда спит. Обычно Кори тянет блевать от подобных ванильно-идиотских фразочек, и теперь, когда те неведомым возникают в его собственной голове, ощущает себя ну нереально тупым. Но разве с Джордисоном бывает обычно? Глядя на драммера, так доверчиво жавшегося к его плечу, на лицо невольно лезет улыбка. И Тейлор чувствует себя полным дебилом, вот с такой радостной рожей пялясь на своего согрупника. Да и мило это вряд ли то слово, которое он должен использовать по отношению к другому парню, тем более Джои. Но Кори просто, блять, не может подобрать другое, глядя на драммера, которого во сне покидает напряжение, и расслабившиеся черты лица приобретают почти детскую невинность. И нет, это вовсе не делает его похожим на девушку или на подростка, Джои всё ещё остаётся тем самым Джои, что и всегда. Это и цепляет больше всего - он сам. Чем больше Кори смотрит, тем больше его ведёт, да так, что голова идёт кругом. Рой перебивающих друг друга мыслей снуёт туда-сюда по черепной коробке, вызывая то желание завернуть крохотное беззащитное существо в платочек и спрятать от всего мира, то сжать бледную с проступающими венками шею, до расползающихся уродливыми чернильными пятнами синяков. Заставить плакать, задыхаться, умолять. Поставить на колени и со всей дури зарядить пощёчину, оставляя на щеке алый отпечаток ладони. А потом запустить пальцы в красивые длинные волосы и выебать прямо тут, уткнув ебалом в диван. Собственные фантазии пугают, но вместе с тем заставляют жар возбуждения распространяться по всему телу. Кори никогда не считал себя садистом, но почему-то, когда он представляет, как делает всё эти ужасные вещи с Джои, у него встаёт. Тейлор чувствует себя бомбой готовой разорваться в любой момент - от острого желания коснуться драммера, провести пальцами по чужой теплой коже, чуть ли не выворачивает наизнанку. Он, блять, абсолютно поехавший, пора признать это хотя бы самому себе. В пору пригоршнями жрать таблетки, что прописывает добрый дяденька доктор в заведении с мягкими стенами. Только вот не поможет, помогать уже поздно, да и некому - Тейлор уже слишком далеко зашёл, чтобы желать остановиться. Каждый новый день - новый шаг к бездне, всё ближе и ближе к чему-то по настоящему страшному и мрачному. Пока что неосязаемому, но уже приветливо скалящемуся, из темного угла сознания, тонкими как иглы клыками. И Тейлор почти хочет этого чтобы чудовище, порожденное собственными порочными желаниями, вцепилось в него своими лапами и утащило на самое дно. Так забавно, во всех его страданиях виноват человек, который даже не подозревает об этом. Не думает о том, как много для него значит. Намного больше чем Кори для него, вряд ли Тейлор стоит хотя бы на одном уровне со всеми этими друзьяшками Джордисона. От этой мысли злость вспыхивает в сознании красной раздражающе мигающей лампочкой. Он злится на чужое бледное лицо, такое ахуеть красивое, что перехватывает дыхание, на руки с тонкими ломкими запястьями, которые хочется накрыть своими, чуть ли не в два раза больше, ладонями, и не отпускать пока не хрустнут, на худые лодыжки в белых высоких как в самой развратной порнухе носках, на невозможные глаза, в которых хочется захлебнуться. Но больше всего на себя. Иногда Тейлору кажется, что Джои по-настоящему не существует, и он сам его выдумал - просто его ебанутая ожившая фантазия. Может в этом причина, по которой его тянет к нему до сумбурного желания всадить нож себе в грудь, чтобы перестать ощущать это темное всепоглощающего чувство, пожирающее изнутри. Слишком сильное и извращённое, чтобы не ненавидеть себя за это. Кори слишком честен с собой, чтобы не понимать в какое животное он превращается рядом с Джои, и на сколько отвратительны те сцены, что начинают проносится перед глазами, как только он думает о нем. Кори до боли зажмуривается, пытаясь прогнать из головы хоровод навязчивых образов. Надо успокоиться. Он делает несколько глубоких вдохов-выдохов и вновь распахивает глаза, сосредотачиваясь на окружающей обстановке. Уже давно за полночь, и единственным источником света, не дающим комнате окончательно погрузиться в темноту, служит мигающий экран телевизора. Кадры сменяют один другой, оставляя отсветы на светлых стенах и окрашивая кожу разными цветами, сливаются в единую невнятную мешанину, из которой не представляется возможным выцепить, ни единого цельного образа. Да Кори даже не вспомнит, что именно они смотрели. Тейлор закусывает щёку изнутри и отводит взгляд от экрана, на темную макушку, привалившуюся к его плечу. Драммер выглядит недвижным, лишь ровное дыхание заставляет его грудную время от времени подниматься и опускаться. Тёмные волосы скрывают пол лица парня и на их фоне бледная кожа, кажется практически белой. Тейлор готов поспорить на миллион баксов, что от неё исходит легкое свечение, словно кто-то обсыпал лицо Джордисона пыльцой ёбаных волшебных фей. А может быть Джои и есть ёбаная фея? Он чувствует, будто делает что-то незаконное, когда тянется к лицу драммера. Всё происходящее ощущается совершенно не реальным, словно Джои собирается раствориться в воздухе, а вселенная схлопнуться, как только он коснётся его. Кори откидывает прядь с лица драммера и невесомо ведёт кончиками пальцев вниз по скуле. На удивление Джои никуда не девается, а мир пока не спешит распасться на тысячу пикселей. Внезапно его руку накрывает чужая теплая ладонь, мягко сжимает. Первые секунды Тейлор даже не осознает, что все происходящее реально, но потом видит, как Джои смотрит на него своими широко раскрытыми глазами. Ужасно заспанный Джои, который абсолютно не понимает, что происходит. Он выглядит весь таким растерянным и беззащитным, что хочется кричать. Кори застывает и почему-то вдруг испуганно думает, что Джордисон сейчас его поцелует. Но Джои его не целует, он лишь отбрасывает чужую кисть от своего лица и сонно моргает. - Что ты делаешь? А Кори абсолютно, блять, нечего сказать. Кори хочется умереть. Безо всякого пиздежа, будь в его руках сейчас пистолет, он бы без раздумий приложил его к собственной дурной башке и нажал на курок. Тейлор почти представляет, как ошметки его мозгов фонтанчиком разлетаются по комнате, пачкают стены, сползая по ним вниз серой невзрачной субстанцией, грязными мазками ложатся на фарфоровую кожу Джои. Но, к сожалению, под рукой оказывается только пульт из дешёвого пластика, в который он машинально вцепился как больной идиот. Он почти чувствует, как его ненадежный корпус прогибается под пальцами готовый ещё немного и треснуть. Кори заставляет себя отпустить несчастный пульт и качает головой. - Ничего. Спи дальше. Джои пожимает плечами и возвращает голову обратно на плечо Тейлора. Словно ничего не произошло. Словно его каждый день разные мужики за лицо лапают, пока он спит. Словно... Не важно. Да пошло оно всё нахуй.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.