ID работы: 14503794

Плохое состояние ,изводит человека..

Слэш
NC-17
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохо...

Настройки текста
Примечания:
Вечер.Осень.На улице был сильный ливень такая погода продолжалась уже несколько дней подряд.Александр Щиголев сидел дома ,не выходив на связь,толком нечего не употреблял в пищу.Измотал себя знатно и довёл себя до такого состояния кожа бледная,худой до костей,без настроения.Хотел было совершить суицид, но понял что к добру не приведет и отложил эту идею из головы. Яша переживал за товарища что не отвечает на звонки,на смски ,понял что что-то случилось.Решил что надо навестить его.Оделся, зашёл в магазин,купил продукты.Пришёл к Саше ключи от квартиры были поэтому вошёл в дом,не снимая обуви прошёл в спальню и увидел Санька сидевшего на кровати который разглядывал лезвие от ножа.Яша выхватил нож и убрал подальше.Увидев тонкие запястья Поручика отправил его в ванную чтобы тот мыл руки и чопал кушать.Яша приготовил яичницу с колбасой и накормил Поручика ,потом усадил в зале крепко обнял и начал распрашивать что такого случилось. Саше было трудно объяснить ведь такое состояние у него началось из за Яши.Он думал что не слишком идеален для Яши .Настолько сильно он его любил ,не как друга.Это было что то большее чем дружба.А Яша не знал о чувствах Саши к нему. С-Я..я..Яша мне так плохо... Я-Саш говори давай что произошло такого??-улыбчего произнёс Кудряшка Щиголев долго молчал,обдумывал в голове что такого сказать чтобы не испортить дружбу. С-Яша вот скажи честно..Ты меня любишь?!-встревожонно спросил Санёк Я-н..ну я даже не знаю..Ну наверное да очень люблю как друга.Хотя на самом деле Яша врал.Понимал кудрявый что Барабанщик к нему не ровно дышит. Поручень вздохнул и крепко обнял Яшу утыкаясь носом в его кудри,вдыхая его аромат волос,пахло корицей что ли.. С-Яш,Яшенька , а я тебя люблю.Слышишь люблю.Не как друга.Как любимого человека..-протариторил Поручик Яша покрылся лёгким румянцем. Я-Саша ты выпил?!-взволновано спросил кудрявый кот. С-нет я на полном серьёзе. Прижав Яшу к себе поцеловал его в губы.Спустя несколько секунд шока кудрявого он ответил на поцелуй.Казалось будто они сейчас расстают как сахар.Настолько поцелуй был сладкий,несдержанный,страстный.. На востонавленние Саши потребовалось 3 недели.Яша его откармливал,мазал мазями руки.Проводил много времени с ним чтобы он не чувствовал себя одиноким.Не давал ему говорить что он не идеален для него.всячески поддерживал .Это было лучшее время в жизни Поручика.Пока Яше не надо было уехать на 2 недели.Саша проводил его до поезда.И ушел домой как поезд с Яшей уехал.. Дома он сел укутался в одеяло и смотрел сериалы на ноутбуке.через неделю,опять у Поручика началась депрессивная обстановка.Не ел неделями,не спал.Довел себя до состояния решил всё таки взять лезвие и нарисовать узоры на своём теле.Провёл лезвием сначала узорами по одному запястью,потом по другому.Перещёл на ноги.После этого забинтовал как следует.Спрятал лезвие.Через 2 дня приехал Яша.Саша спал дома в толстовке и штанах чтобы не было видно ран и как сильно он похудел.Яша пошёл обнимать Сашу ,но не думал что за 2 недели он так изводит себя.Синяки под глазами,как труп выглядит,худой. Я-Сань, покажи запястья и ноги.На полном серьёзе сказал кудрявый. У Саши началась истерика. С-Я НЕ МАЛЕНЬКИЙ,ПОЧЕМУ ТЫ МЕШАЕШЬ МНЕ ЖИТЬ ТАК КАК Я ХОЧУ... Нервно со слезами на глазах крикнул Саша. Яша обнял Сашу и поглаживал его по макушке.Саша уснул в объятьях Яши.Яша пошел готовить еду чтобы опять открамливать Щиголева.Откормливал его ,помогал Саньку раны лечить.Вот так весело и жили.Яша поклялся что не уедет никуда без Саши. Ну а дальше про их жизнь это уже другая история ...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.