ID работы: 14503824

Пустая

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Миди, написано 109 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 161 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сакуре было тринадцать, когда Какаши-сенсей навалял Шисуи за его попытку снять перед ней штаны. Харуно позже оправдывала своего истинного тем, что он просто хотел показать метку, которая оказалась на внутренней стороне бедра, компрометирующее высоко. Саске не видел в действиях своего кузена ничего странного. Цунаде, которой Хатаке спешно передал свою ученицу во избежание проблем с целым кланом, обещала отрезать Учиха член, если он сделает в сторону розоволосой до ее шестнадцати хоть что-то, напоминающее Ича-Ича. - Ты в огромной заднице, - говорила Сакура сейчас, сидя напротив Мэй в ее кабинете. - Спасибо за уточнение моего положения в обществе на текущий момент. Имаи паршиво провела эту ночь, не хуже, чем предыдущий вечер, но все же. - Ты же понимаешь, что чем дольше ты будешь упрямится, тем больше это будет походить на затянувшуюся прелюдию. - Думаешь, Учиха так плохо воспитаны? - Шисуи жил с ними с семи лет. - Фугаку и Микото очень странно воспитывают детей. - Я не шучу! Если с одним Саске еще можно было попробовать как-то договорится, то в компании с Итачи без шансов. Мэй ненавидела использовать технику перемещения, слишком затратно для чакры, слишком не точно в ее исполнении. Но перспектива пройтись со страшим братом до ее дома была весомым аргументов в пользу очередного эксперимента. Она не особо разбиралась в людях, но Итачи вызывал у нее серьезные опасения. Имаи приземлилась в своей квартире на кухонный стол и больно ударилась боком, свалившись с него, но оно того стоило. - Саске тоже было тринадцать, когда у Итачи появилось его имя. А когда ему исполнилось шестнадцать, брат потащил его по борделям, - нагнетала Харуно. - Спорим, когда Итачи исполнилось шестнадцать, его по борделям таскал Шисуи. - И теперь этот знаток квартала красных фонарей достается тебе, да еще и не один, а с братом, с которым они слишком близки, - стукнула по столу Харуно. - Вот дерьмо, - приложила ладонь к переносице Мэй. - Ты ведь…- Сакура многозначительно на нее посмотрела. - Не то, чтобы у меня было время и кандидаты, - не отнимаю руки от лица ответила Имаи на невысказанный вопрос. - Я уверена, что тебя поселят в бывшую комнату Шисуи. А это в другой стороне дома от родительской спальни и рядом с комнатами Саске и Итачи. - Ты меня сегодня радуешь с каждым словом все больше. Не набросятся же они на меня! - Я просто сообщаю известные мне факты, которые могут быть интересны тебе. Секс в жизнь Мэй существовал лишь на бумаге и где-то рядом, но не у нее. До совершеннолетия откладывала в ожидании возможной пары, после не считала чем-то жизненно важным. Списка дел, которые необходимо выполнить до определенного момента не имела, потому и галочки достижений ставить было негде и незачем. Плыла по течению и вот, доплыла. - Совместная жизнь завязана не только на постели, мы можем не ужиться по другим причинам. Это у них между собой гармония и почти вся жизнь вместе. У меня такого по отношению к ним природой не заложено. - У пустых повышенные возможности приспособленчества. - Я даже не знаю, воспринимать это как оскорбление или нет, - Имаи скривилась. Сакура насмешливо улыбнулась и пожала плечами. - Помочь тебе собрать вещи? - Иди к черту, Харуно! Я не собираюсь паковать всю квартиру, еще ничего не решено. Мэй захлопнула очередную карту и собрала бумаги в стопку. - Правда думаешь, что от Учиха можно улизнуть? На тебе уже стоит клеймо, - Сакура отвернулась к окну, - не советую с ними играть. Ты не умеешь и не потянешь. Имаи обреченно вздохнула. - Они часто ходят на миссии? - Я бы на твоем месте не надеялась, что их зашлют под хвост биджу в ближайшее время, - Сакура поправила волосы. - Саске выполняет стандартный набор и разгребает дела полиции. Итачи последний год вообще редко покидает деревню. - Зализывает старые раны? – приподняла бровь Имаи. - Нет, они оба вполне здоровы. Там скорее какая-то административная должность, - Сакура наклонилась над столом и понизила голос. – Итачи, вроде как, раньше был в АНБУ, вполне возможно, там и остался, просто сменил вид деятельности. - Еще лучше, - пробурчала себе под нос девушка и откинулась на стуле. - Почему ты вообще решила, что меня собираются сватать именно за Саске? - Он спрашивал про тебя, - Харуно вернулась в нормальное положение. - И тебя не смутило, что старший еще свободен? - Я в принципе плохо знаю Итачи, - Сакура постучала ногтем по столу и как-то по-новому посмотрела на девушку. - Кстати, не слишком ли ты была вчера спокойна? - Микото приходила накануне, велела не делать глупостей - Мэй усмехнулась. - Намекнула, что при отказе, они обратятся к Хокаге, и я получу приказ. - Я тебя предупреждала, - Харуно вздохнула. - А я не успела свалить за ворота, - огрызнулась Имаи. Они замолчали, разглядывая пейзаж за окном. - Ино сказала бы, что ты отхватила двух самых горячих холостяков деревни. - А Ино отхватила себе самого удобного, и думается мне, что ей повезло больше. Сакура поджала губы. - Что ты о них вообще думаешь? - Ничего. Но Саске и впрямь воспринимается как-то проще, Итачи слишком, - Мэй пошевелила пальцами в воздухе, - загадочный. Кстати, почему вы с Шисуи так напряглись из-за моего ответа? Это ведь не отказ, пауза подумать, ничье лицо в тарелку не окунули. - А ты не видела? – Сакура удивленно на нее уставилась, - у Итачи запустился мангекё, а Саске прям коротнуло, всего на миг, но тем не менее. И ты, такая между ними сидишь, будто тебя это все не касается. Я думала, ты из-за этого свалила техникой переноса после, а в моменте лицо держала. - Я в огромной заднице? - Они уже считают тебя своей, Мэй, расслабься и получай удовольствие. - Ты на чьей стороне играешь, без пяти минут Учиха? - Саске мой друг, как и ты. Шисуи очень близок с Итачи. Я просто надеюсь, что вы все поладите или это будет катастрофа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.