ID работы: 14503901

Ты не тот, кого я знал

Слэш
R
Завершён
9
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Я люблю тебя, Ацуши"

Настройки текста
Солнце поднималось только выше, озаряя город. Птицы куда-то летели. Мелкие, уличные зверьки разбегались в разные стороны. Кто-то желал доброго утра, кто-то просто кивал знакомым. Ацуши приоткрыл глаза, почувствовав наконец-то своё тело. Удалось немного пошевелить пальцами. Накадзима тяжело выдохнул, в попытках понять, где он. В подобном состоянии он смог опознать свою комнату общежития ВДА. Накадзима мимолётно вспомнил, что происходило буквально этим, ранним, утром. Светловолосый посмотрел осторожно в сторону, увидев сидящего на коленях, спящего, темноволосого мафиози. - Акутагава..? - тихо удивился Ацуши, немного приподнявшись. Он увидел свою руку, что была перебинтованна, но всё ещё можно увидеть чёрные пятна. Рюноскэ еле открыл глаза, увидел, что Ацуши очнулся, и неожиданно обнял светловолосого. Накадзима удивился. - Глупец..- проворчал Акутагава, прижав к себе Накадзиму. Парень слегка недоумевал от происходящего. - Ты точно Акутагава..? - спросил Ацуши. Рюноске кивнул в ответ, всё также не отпуская Накадзиму. - Ты точно сейчас не под чьей-то способностью? - спросил Ацуши. - Я не нахожусь под чужой способностью. - сказал хмуро Рюноске. - Просто, тот, кого я знал, как Акутагаву, никогда бы.. - стал говорить Ацуши, после чего был обмотан частично расемоном. - Стал бы. - сказал Рюноске. Акутагава набрал немного больше воздуха, после отодвинувшись от Ацуши и убрав Расемон. Рюноске схватил светловолосого за плечи и посмотрел тому точно в глаза. - Я.. - глубоко вдохнул Акутагава. - Я люблю тебя, Ацуши.. Накадзима покраснел, начав переходить из шока в шоковое смущение. - А..? - не понял Ацуши, после неловко улыбнувшись. Рюноске продолжал смотреть Ацуши в глаза. Накадзима неловко и тихо посмеялся, прикрыв рот рукой. Он облегченно выдохнул, отведя взгляд в сторону. - Акутагава.. - улыбнулся Ацуши. - Я тоже тебя люблю.. - Накадзима вновь посмотрел Рюноске в глаза. У мафиози покраснели уши. От безысходности Акутагава смог лишь, неожиданно, поцеловать светловолосого. Теперь уже и уши Накадзимы покраснели. Проявилось тихое мурчание. Три простых слова.. Но они весьма часто решают многие судьбы. И каждый предлог, частица сыграют свою роль. "Ты не тот, кого я знал, Ацуши.." - подумал Рюноске, получая поцелуй в губы от Накадзимы. - "Ты тот, кого я знал, как новый смысл жизни.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.