ID работы: 14503913

Шоппинг.

Слэш
R
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

;33

Настройки текста
Примечания:
Все началось с самого лучшего дня недели - воскресенья. Выходной день для двух полицейских. Можно подольше поспать и как следует отдохнуть после тяжёлых будней. На часах около 11 утра, Ларри сидел на кухне и листал Инстаграм. — спящего Лори сфоткал, выложил, чем бы ещё заняться.. - в слух размышлял он. — а что если.. - в голове щёлкнула отличная идея и робот побежал будить брата. А именно добрый полицейский хотел пойти в торговый центр я так как ребята давненько там не были и стоило бы прикупить новой одежды да и в принципе проветриться. — Лори я пора вставать! - заулыбался младший и стал перед братом. — не пора, ты просто что-то хочешь. - протяжно зевая ответил старший. — что на этот раз? — идём в торговый центр!! - обрадовался Ларри и подпрыгнул от своей же речи. — ц, я подумаю. - сказал Лори и лег на другую сторону. — ура-ура!! — ребенок, ей богу.. - ухмыльнулся себе старший. — чтобы через 20 минут стоял у выхода готовый. — ни слова больше! - сказал Ларри и побежал собираться. **** — сто лет тут не были! - восхищённо говорил младший. — мдаа, и правда давненько не заходили. - подтвердил Лори и хотел посмотреть на брата, но не обнаружил его. — Лори, сфоткай меня с дедом морозом! — сейчас весна. - отказал старший. — иди к зайцу становись, сейчас сфотографирую. И таким образом братья обошли весь 1 этаж. Ларри фотографировался со всем живым,а Лори будто фотограф выбирал разного вида ракурсы. Наконец братья дошли до экскаватора и начали подниматься на 2 этаж. **** — Ларри! - послышался знакомый голос и работа обняли со спины. Когда младший обернулся, то увидел своего хорошего друга - Эдгара. Парень был одет в бордовые брюки, светлая футболка, которой не было видно за огромным красно-зеленым шарфом, что прикрывал часть лица. На голове красовалась красная шляпка. И конечно челка, что прикрывала один глаз. — привет, Эдгар! - улыбнулся хороший полицейский. — что делаете тут? — пришли проветриться. - ответил Лори и посмотрел на брата. — оо, а что купить планируете? — одежду - ответили близнецы одновременно. — давайте помогу вам. - сказал Эдгар, на что Ларри сразу же согласился. Они долго ходили по огромному тц и разговаривали обо всем, а челкастик попутно искал во что приодеть братьев. В конце концов он сказал им зайти в примерочные и быстро побежал по вещи. Они не знали, что готовить для них Эдгар, но вкус у него отменный- так что можно не беспокоиться. **** — выходите. - сказал подросток сидя напротив двух кабинок для переодеваний. Это была ещё одна неудачная попытка. Ларри нравилось буквально все, но Лори угодить намного сложнее. — мне не нравится. - недовольно сказал старший. — ебать ты. - цокнул Эдгар и передал братьям последние костюмы. Но тут зазвенел таймер. — божечки, я совсем забыл! Меня ведь Фэнг ждёт.. вы примеряйте, а я побежал. Подросток ушел, а ребята крикнув короткое «удачи» начали переодеваться. Лори закончил это дело намного быстрее брата и поэтому просто крутился около зеркала. Этот наряд ему безумно понравился. Полностью черный костюм, который смотрелся так угрожающе и божественно. Бирюзовые элементы на нем - это что-то. *— надоело что-то.. пойду посмотрю как у Ларри дела* - подумал он наконец налюбовавшись собой. Старший вышел и быстро перешёл в соседнюю кабинку. Быстро облокотившись на стенку, Лори взглянул на брата. Ларри очень шел костюм. Он был аккуратным и шелковым. Вместо черного, у Ларри был красный основной цвет. Качественная ткань смотрелась дорого на нем. Такие же бирюзовые элементы, в тех же местах. Красивая лента, что была перевязана на плече и наконец головной убор. Знак вопроса был сделан потрясающе, младший больше не выглядел как хороший полицейский. Лори уже 100 раз пожалел что они братья.. В голову полезли не очень правильные вещи, но они заглушились, ведь младший наконец-то спросил. — все хорошо, Лори? Кстати, тебе безумно идёт! — я теперь даже не знаю кому больше.. - тихонько промямлил тот. — ась? Тебе нравится? — очень. Я оплачу, можешь сразу в этом идти. — хорошо!! - улыбнулся брат и подошёл к старшему. Он тянет к нему ручки и тот принимает это, обнимая его в ответ. — я люблю тебя, братик! — да-да, идём на кассу. - смущённо отвечает Лори и направляется в сторону нужного места. Ларри лишь улыбается, зная, что братец остался довольным.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.