ID работы: 14503945

00.00.17 с.

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гарри сколько себя помнил, всегда боялся встретить своего соулмейта, и в тоже время до безумия хотел этого. Возможно его родственной душой была огненная Джини, а может мягкая Чжоу или даже кто-то из его знакомых или друзей. Все знали что ты можешь встретить родственную душу там, где не ожидаешь. Однако с тем как разгоралась война, Гарри всё меньше хотел знать своего соулмейта. Но время на его руке, неумолимо приближало момент встречи. Они жили в палатке, бегали по всему миру от пожирателей, а часы на руке говорили, что времени до встречи, осталось даже меньше чем полгода. Страх потерять единственного человека который будет с ним несмотря не на что, который будет любить его, захватывал Гарри все больше. Но еще больше не повезло Гермионе. Они с Роном до самого последнего надеялись что окажутся родственными душами. Однако во время того как их поймали и приволокли в Малфой-мэнор у девушки закончилось время сменившись на ∞Родовое поместье Малфое - Драко Малфой∞ Появление её соулмейта сопровождалось болью от пыток Белатрисы, что вырезала прямо поверх метки - Грязнокровка. Это было ужасно. Взгляд которым их провожал шокированный Малфой, потом ещё долго преследовал подругу. Рону было сложно принять происходящее. Его самый большой кошмар где девушка оказывается с другим сбылся. Цифры на его руке из них всех, пока оказались самыми большими. Их прибытие в Хогвартс ознаменовалось сокращением времени на руке Гарри. Пара дней до того как он встретит соулмейта. Это пугало, наравне с тем, что близилась битва, которую его родственная душа могла не пережить. Была ли она на другой стороне, так же как в случае с Гермионой, или же среди светлых, Гарри не знал, однако ему было всё равно. Он сделает все для того что бы он или она была в порядке. Стоя в лесу среди мертвых родных, и готовясь к собственной смерти, Гарри взглянул на руку. 00.05.02. Ему осталось жить всего ничего, успеет ли он узнать своего соулмейта? Все ли будет хорошо с его душой? Гарри надеялся что с ней все будет хорошо. Парень не просит остаться с ним его семью, он спрашивает: - Вы присмотрите за моей душой? - Конечно милый - Отвечает ему мама, и грифиндорец идет вперед. Теперь он ничего не боится. - Гарри Поттер мальчик-который-пришел-умереть. - Шипит Волан-де-морт, а Гарри опускает взгляд на своё запястье. 00.00.17. Он ничего не говорит, лишь подымает обратно взгляд на Тёмного Лорда, проходясь по лицам окружающих его людей. Его родственная душа среди них? Секунды быстро сменяют друг друга, приближая момент истины и его смерть. - Авада Кедабра! Последнее что видит Гарри это нули на руке при свете убивающего заклятия. Он так и не узнает кто его родственна душа? Падая навзничь безвольным телом с костями, он уже не видит как в изумлении Волан-де-морт смотрит на своё запястье. Не слышит как кричит тёмный маг падая на колени. Он не знает что в этот момент каменное сердце что не способно любить, что не знает жалости и милосердие, искренне сожалеет о содеянном, и из этого сожаления возрождается душа. В загробном мире нету меток, ведь все и так чувствуют свою родственную душу, а родители лишь улыбаются ему и говорят что с соулмейтом Гарри всё хорошо. Этого ему достаточно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.