ID работы: 14503948

Поздняя стадия ссоры.

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Красный:-Я не хочу вам навредить!! Громкоговоритель сломался, лежал далеко от друзей. Он был бесполезен, даже ударить Красного им не хотелось. Они вообще ничего не хотели, только выжить, Красный и подавно. Они не могли поверить, что их друг самозванец. *Дверь открылась* Красный:-Что...?! Друзья без обдумывания выбежали оттуда. Красный хотел побежать за ними, но что-то ему не давало. Ему было ужасно больно и не было сил это сделать. Он просто стоял на том же месте, опустив поднятую руку. Призрак1:-Пхахах, какие же у тебя "замечательные" друзья. Красный:-Они не такие, какими вы их выставляете. Призрак3:-Не будь наивным. Они не такие пушистые, какими ты их представляешь. Они бы сейчас мирно с тобой общались, они бы поняли причину и всё обошлось нормально. Призрак3:-А сейчас ведь они могут и на кнопку нажать. Призрак1:-Не все же друзья так поступают? Красный:-У них есть причина!! Призрак2:-Какая? Избавится от тебя? Призрак3:-А ведь Олив прав. Они тебе не друзья. Красный:-Нет, друзья!! Призрак1:-Ну хорошо, но они бы всё равно не стали бы убегать? Не так ли? Красный:-Они не такие!!! Это недоразумение!! Призрак1:-Они пошли за тебя голосовать. Неужели ты хочешь страдать от того, что тебя бросили? Не думаю. Призрак3:-Ты же прекрасно знаешь, что это значит. Призрак2:-Это эгоистично с их стороны. Вы так долго вместе дружили, были такими хорошими друзьями, ты позволишь им всё это испортить? Ты позволишь им сдать тебя и умирать в лаве, в одиночестве? Этого ты хочешь. Таких друзей ты заслужил. С глаз красного шли горючие слёзы, которые сопровождались с болью в сердце. Он хотел уж было что-то сказать, но не мог подобрать слов. Он молча стоял и думал. Оборотень:-Какое жалкое зрелище. Я же говорил, что ты предатель. - он знал, что Красный его не слышит и не видет, потому что был за стеклом - Предателей никто не любит, как же жаль этого бедолагу. Кнопка была сломана, вокруг ни единой души. Друзья выбежали на улицу. Одни. Тут кругом кишили паразиты. Они увидели их единственное спасение и побежали в ту сторону. Кое-как им всё же удалось добраться до Корабля. Никто из них не умел водить, а пилот умер. Во время такого адреналина и не такое можно сделать. Они настроили управление и полетели. Он постоял, подумал, призраки его оставили. Он вытер образовавшиеся слёзы и успокоился. Красный постоял и помчался к ним навстречу. Он хотел сейчас лишь видеть своих друзей и объяснится. Даже факт, что они могут на него доложить не стоило их дружбы. Он просто хотел, чтобы они его поняли.. Когда Красный выбежал на улицу, он увидел, что Корабль улетел вместе с его друзьями. Он не мог, в его горле будто образовался ком. Он лишь смотрел как Корабль улетел и упал на колени. Они его бросили? Красный сидел один, в одиночестве, обнимая свои колени. Он не мог поверить во всю эту ситуацию, он уже ничего не хотел делать, тут уже ничего не исправить, он просто сидел и плакал. Его плачь был тихим, больше похоже на всхлипы. К нему кто-то подошёл, может это призраки? Он уже не хотел смотреть в их сторону. Ему протянули руку. Это была рука главного антогониста...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.