ID работы: 14503963

Пиздос Разнос

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
БЛЯ, ну где нам её блять искать, тут столько магглов фи-Сказал Люциус, смотря на пьяные туши людишек, нет серьёзно, снейп тяжело вздохнул и выдохнул, проходя дальше, он единственный кто оделся по-магглаский, а остальные долбаёбы ЁБАНЫЕ пришли нахуй как будто на магический бал идут ей богу. Северус уходил всё дальше в за ним шла орда пожирателей, пытаясь разглядеть девчёнку, поняв что вот так все безуспешно, они разделись. Пока всё искали по туалетом и комнатам для развлечения будто не понимают, делать Гарриет больше нечего трахаться с кем попала, а снейп решил подайте к барной стойке, и сел рядом с девушкой, он на секунду услышал знакомый такой голос -Профессор Снейп, а вас сюда каким ветром занесло-Сказала удивлённая Гарриета, зельевар повернулися в её страну, и ахуел от увиденного так Гарриет никогда вульгарно не выглядила, яркий макияж, чёрные в сетку чулки, обтягвающие платье с вырезом на большиватую для своего возраста грудь, и на ноге,пиздец блять,ну ахуеть он никогда такой образ не забудет, она нахмурила брови, и фыркнула, а снейп так и не ответил на её вопрос, но она кажется догадалась -Ридлл-пидор тебя с пожирателеми меня искать послал-Сказала поттер, и заказала ещё бокал виски, Снейп кивнул и ещё раз ахуел, она ещё и алкоголь пьёт, сначала одевается что уж мама не горюй теперь при нём бухает, капец она начинает ему нравится, она заметила Люциуса который без маски шатается , с видом как будто в  бомжатнике находится -Кстати вот там Люциус без маски шатается, вам лучше забрать всех пока они пиздец не устроили-Сказала девушка и засмеялась, Снейп повернулся в сторону чтобы посмотреть правда это или нет, и это правда бля долбаёб этот Люциус пиздец говорил лорд не снимайте маски, ладно Снейпу похуй ему разрешили, а это шедевромалфой, послышался тёмного лорда. -Вы же меня не здадите им-Не спрашивала Гарриет а сказала факт, и улыбнулась смотря в глаза профессору, снейп кивнул, она чмокнула его в щеку и повернулась к Гермионе которая весь разговор с улыбкой наблюдала, не заметив Герми, профессор ушёл ахуевая держа рука на щеке ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ЭТО ЧТО ТАКОЕ БЛЯТЬ БЫЛО, ОН БЛЯ В АХУЕ, БЛЯ ОН ТОЧНО ЭТО НЕ ЗАБУДЕТ, если его видел малфой- младший, он бы просто умер от завести. Догнав Малфоя, они пошли искать других пожирателей. -Её тут нету, с чего лорд взял что она тут-Сказал снейп, малфой только пожал плечами, снейп знал почему этот безносый пидр, подумал на маггл. клуб.                           *** -Капец они лохи, Северус как ты с ними работаешь?-Спросила поттер лёжа на колчняз у своего любовника, куря магглавскую сигарету, Северус только пожал плечами, и взял со стола пачку, Гарриета сразу, после этого взяла зажегалку, и ждала когда снейп достанет сигарету. Северус усмехнулся, и дал поджечь сигарету, Гарриета хихикнула, а снейп провел по её груди под лифчиком, она посмотрела на зельевара, а он только гаденько улыбнулся, думая какой лох этот драко, когда начал изменять, Гарри с паркинсон,  он пропустил такую даму капец. Гарриет просто икона, это факт, он все ещё не понимает драко, зачем он это сделал, но Гарриет не знает, она сейчас лежит и думает что она изменяет, но хотя её как то это не калышила, она продалжала дальше курить, и перерывесто дышать когда снейп начал нагло играться с её сосками, -изващюга-простонала Гарри, Северус только засмеялся продалжая играть с сосками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.