ID работы: 14503968

Американ school

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Типичный американ Day

Настройки текста
Примечания:
Утро.Чудесное американское утро, прозвенел будильник,но Ненси решила игнорировать будильник и отключа его легла обратно спать. —Ненси вставай,а то опоздаешь на автобус Зашла в комнату к Эмили мама —Ну мамааа~ можно ещё немного поспатььь~ —Нет нельзя,уже 7:20 сейчас опоздаешь —В Смысле 7:20?!? Мне же в 7:30 на автобус?!?! Вскочив с кровати Ненси начала муторно собираться —Мама,ты не могла меня пораньше разбудить?!? —А будильник тебе для чего С ухмылкой сказав,она ушла из комнаты Ненси муторно начала собираться —Черт,сегодня я должна выглядеть на все 100 так как сегодня отбор черлидерш,надеюсь Джесика меня примет в свою команду,когда она меняется примет то я перестану быть изгоем и тогда в меня влюбиться Джейков!Надо записать в своем личном дневнике Открыв свой личный дневник Ненси начала быстро писать •18.04.24год Сегодня выборы в команду черлидерш,надеюсь эта стерва Джесика примет меня. Джесика-Крутая девочка,задира,встречается с Джейковом,который нравится мне!Эта Джесика меня бесит и почему именно она капитан в команде? Джейков-Популярный мальчик,красивый футболист и нравится всем девочкам(и мне) но на серую мышку как я он даже некогда не посмотрит…Но как только я стану черлидершой он станет встречаться со мн… Не успев дописать Ненси услышала как автобус бибикает —О черт! Взяв личный дневник и запихнув в спешке рюкзак,Ненси выбежала из дому —Стойте! Не закрывайте двери Но водитель автобуса толи не услышал,толи просто проигнорировал,Автобус уехал так и не забрав Ненси —Черт,прийдется идти пешком… Ненси неохотно пошла пешком в школу,только подумать,начало дня,а уже так не везет,но Ненси не отчаивалась и с энтузиазмом пошла в школу Так как Ненси пошла пешком она опоздала на урок,войдя в класс все одноклассники вылупились на Ненси —П…прости за опоздание Миссис Тейлор… —Так так и какая же уважительная причина,у тебя на этот раз? Тут с места встала Джессика —Понимаете Миссис Тейлор,Ненси настолько стремная что водитель автобуса не захотел пускать ее Класс моментально наполнился смехом,видимо Джессика тоже ехала на автобусе и видела как перед Ненси закрылись двери автобуса —Садись на место Ненси учитель пощадив Ненси,она села за парту и сгорала со стыда Незаметно прошел урок и настала перемена Стоя около своего шкафчика,к Ненси подошла ее подруга Синди Как писала в своем личном дневнике Ненси описала ее как: Синди-Тоже лузер как и я,иногда может заступиться за себя и Ненси,хорошо поет —Эх…привет Стейси… —Чего ты так вздыхаешь?Опять Джессика? —Как ты угадала…Да она,опять меня опозорила перед всем классом… —Черт,не расстраивайся,она еще та стерва,Майк с ней встречается только из-за ее больших си… Тут ссади Стейси из не откуда взялась Джессика с ее компашкой "Крутых девчонок" —Стейси мне так приятно что ты нахваливаешь меня,но ты не забывай кто тут стерва по твоим слова С ухмылкой и насмешками Джессика оттолкнула Стейси и ушла —Черт,а она реально стерва… Пробубнила Стейси себе под нос, Ненси только вздохну еще сильнее и покачала головой Время летело быстро и подошел тот момент когда отбор в черлидерши начинался,зайдя в спорт зал Ненси увидела Джессику и ее две подружки которые всюду ходили за ней хвостиком Эмили-одна из компашки "крутых девчонок" На самом деле она не такая уж и плохая,просто потсасываеться к Джессике Синди-Не плохая и не хорошая,больше нечего сказать —Эм…простите я по объявлению,вы же принимаете в команду новых черлидерш? —Ну~ принимаем,а что? С мерзкой ухмылкой спросила стерва Джессика —Ну…я…я бы хотела попробовать… —Хахахахаха ты?! Боже мой, мне это не послышалось?Ну что ж для начала…ммм…фигуркой не вышла, представь мы все такие стройные,красивые танцуем и тут неожиданно выходишь ты,и трясешь своим жиром,ну и на последок,лузеров не кто не хочет видеть в центре внимания,так что bueee~ Оттолкнув Ненси и помахав рукой,Джессика ушла —Вот же стерва… Скрепя зубами от злости и унижения пробубнила Ненси Время брек феста,так что Ненси сидела со Стейси за одним обеденным столом,к ним двоим не кто не хотел подсаживаться,так, что девочки сидели в двоем —Ох черт,эта стерва унизила меня так ещё и не пустила в команду черлидерш! —Мда…я не удивлена… Ненси достала личный дневник и написала как она сильно ненавидит Джессику —щас прийду Ненси,мне нужно отнести поднос Стейси встала из-за стола и ушла,а Ненси осталась одна —Хей,а что это за книжка у нас,что то для ботанов Джессика каким то образом появилась и выхватила личный дневник у Ненси —Чт…что ты делаешь?!Отдай! Но Джесси игнорировала просьбы Ненси —Оу,личный дневник вот так удача!Хей все все слушайте внимательно!!!! Джессика открыла дневник и начала при всех громко читать, Черт это и вправду самый худший день на свете!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.