автор
Роуз 1.0 бета
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 73 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: "Доминирование и борьба"

Настройки текста
Примечания:
И снова Красный лежит на плече этого странного мужчины. Нет он конечно много всяких странных странных людей повидал. И высоких среди них предостаточно. Эндермен был, пожалуй, рекордсменом. Ну согласитесь, что вечно хмурый и молчаливый мужчина, с длинными всегда распущенными волосами, всегда не застёгивал свою рубашку из-за чего было прекрасно видно его накаченное телосложение и кучу татуировок и шрамами поверх, коим образом было расписано и шея и даже его лицо, и всё это при огромном росте, был тем ещё зрелищем. Особенно в подобном месте. Сказать, что его образ практически не вписывался это ничего не сказать. Может при других обстоятельствах Красный бы попытался с ним подружится и провёл бы спарринг. Но из-за того, что они тут все в плену всё его дружелюбие как ветром снесло. Ему плевать если ты будешь его недооценивать, шпынять, обзывать и ещё кучу всего что обычно свойственно для травли или токсичного поведения, он лишь посмеётся над этим вместе со всеми. Но если ты становишься в статус врага, он не будет иметь никакого желания проявлять к тебе дружелюбие. Ни искреннее, ни видимое из "вежливости". Как бы он не любил Зелёного, быть таким же дружелюбным к врагам он попусту не может. И поэтому даже парой фраз не желал перебрасываться с мужчиной. Но заметив знакомый путь всё же не мог не спросить. —Ну так...—Начал тот, надеясь, что мужчина его не проигнорирует— Куда идём? ... —В медпункт...—получил он краткий ответ. От которого парень не мог не прорычать через стиснутые зубы. Его бесила эта мнимая забота, да и даже если бы она была искренней, то принимать заботу от врага он не намерен. Он бы с удовольствием бы попытался спрыгнуть с него, да только уже понял, что если эти руки как-либо тебя схватили, то как бы ты не рыпался, не пинался, бился или кусался, тебя уже не отпустят пока не захочет их владелец. Лучше пока приберечь силы и подгадать момент. Когда они дошли, надзиратель постучал по одной из белых дверей после чего открыл её зайдя внутрь. —Здравствуйте на что жалу... а ...—послышалось от врача, когда он поднимал на них взгляд с бумаг, над которыми работали и что-то записывали в блокнот. Но поняв кто это он не мог не измучено простонать. Бумаги с блокнотом и ручкой были засунуты в папку, кою потом перевернули и подсунули к стенке, как и чашку с ложкой, жалко содержимого видно не было. —Присаживайте его, сейчас осмотрю...—сказал тот вставая и ненадолго отойдя к шкафчику. Вскоре Красного сняли с плеча и усадили на белый стул, находившийся неподалёку от стола врача. Тот что-то взял из шкафа, кои тут были незастеклёнными и все на замках. Вскоре мужчина в белом халате и с маской на лице, что нехило так контрастировало с его кофейным цветом, подошёл с антисептиком, бинтами, наборам для зашивания глубоких ран, какие-то мази и ещё что-то по мелочи. —Пу-пу-пу...—бормотал тот нервно себе под нос, видимо чтобы тишина не давила, немного хмуря брови осматривая плечо Красного. В общем-то осмотр прошёл, как всегда. Его поочерёдно осмотрели, обработали раны и залепили, синяки помазали и наложили слой бинта или пластыря, в зависимости от размера области, и проверили не сломал ли он что-то себе. В принципе Красный мог охарактеризовать этого врача как милым и добродушным. Уже не молодой, вроде сорок с чем-то лет, но всё равно работает тут с далеко не спокойными людьми. —Ну вот и всё...—измучено сказал тот собрав снова все предметы и пошёл их прятать. После он полез к какой-то другой полке—Лови—сказал тот кидая что-то Красному. В глазах хоть всё и плавало, он достаточно легко смог поймать небольшой шуршащий предмет. Это была очередная неизвестная ему конфета, кои этот мужчина давал ему каждый раз после осмотра—...реакция отменная...—выдохнул тот после чего подошёл к стоящему сзади наёмника начав о чём-то с ним что-то говорить по поводу состояния красного. Он в них не слушал, покрутив конфету, осматривая её. После засунув её в перчатку без пальцев в ладонь. Почему-то их одежду они не забрали и не выдали новую. Правда у Красного всё равно не было карманов. Вскоре он решил краем глаз, почти не поворачивая головы, осмотреться. И понял, что в стороне от него находится окно. Закрытое, но важно ли это когда надзиратель стоит сзади, а перед ним как раз спиной к окну, стоял врач. Красный про себя извинился перед доктором и не мешкая рванул к окну сначала сильно наклонившись чтобы рука сорвавшегося наёмника его не схватила, а то капут. К окну он побежал изо всех сил и из таких же сил прыгнул, выставив руку перед глазами и зажмурив их. Почувствовав столкновение с стеклом и как, оно ломалось и впивалось ему в кожу кода дотягивалось, единственное что он мог слышать на фоне так это как доктор повторял "за грудь", видимо напоминая, как стоит поймать его чтобы он себе ничего не переломал. Ноги он поджал поближе к груди ещё когда оторвался от земли, поэтому, когда он понял, что обогнул оконную раму то немного выставил их в перёд, и наконец-то открыл глаза, прищуриваясь оценивая ситуацию. Расстояние до земли за гранью жизни, и он уже хотел улыбнутся своему успеху, но буквально в последний момент он понял, что сильная рука обогнула его грудь и он в мгновение просто повис на ней. Из-за внезапного пережатия груди выбило воздух. Он в мгновение гневно посмотрел наверх, встречаясь с даже каким-то паническим взглядом наёмника что чуть ли не вываливался из окна держась только рукой где-то внутри окна, видимо за каменный подоконник. Чужие волосы падали Красному на лицо и плечи, щекоча кожу и новые раны. Как же некомфортно... Пока мужчина на мгновение попал в шоковое состояние, Красный всё же попытался соскользнуть с чужой руки и сделать что-то чтобы он ослабить хватку. А именно по-быстрому раскачаться так чтобы пнуть мужчину в голову. Но хватка только усилилась, соскользнуть не получилось, и услышав чужое рычание где-то сверху его затянули обратно в окно. После чего его в мгновение грубо и гневно кинули на ближайшую кушетку, заставляя её скрипеть, и продолжая рукой прижимать парня к ней же, снова выбивая кое как набранный воздух. Красный смотрел на нависшего над ним мужчину с таким гневом и жаждой вдарить да посильнее. —Псих...—прошептал надзиратель у которого порвалась одежда в процессе и смотрел его с самым большим непониманием и какой-то даже паникой, хоть в тоже время и мог сойти за злого. Он кажется беспокоился об этом намного больше парня, ведь это был первый раз, когда он видел его с таким сбитым дыханием. Он мог поклясться, что и сердце у него стучало как бешеное. Доктор, которого сбили в процессе с ног, так ещё и не встал на ноги. Панически дышал и повторял "Боже" хватаясь одной рукой за голову, а второй за первое попавшееся под руку. Красный стиснул зубы чуть ли не скрежетая ими. Пока по коже начал бегать красный код, отражаясь об застрявшее в ранах стекло. И с горящими красным цветом и яростью глазами. И чувствуя жгучую боль от ран. Он рычал, имея только одну мысль в голове: "Рано или поздно победа будет за мной..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.