ID работы: 14504007

Ты сам напросился,Невроз

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер, в тихой и спокойной квартире буквально пару часов царило веселье, радость и восторг, а сейчас - тишина Психоз трапезничал, попивая чай из форфорой кружки, заедая печеньем, которое уже пару дней никто не ел. Все бы ничего, если бы не резкий звук ключей в скважине входной двери. Психоз обратил свое внимание на дверь и через секунда она открылась.На порог квартиры зашла Маша.Она была в истерике… Ее глаза были заплаканы, щеки красные от слез да и сама она дрожала, как лист на ветру.Психоз быстро среагировал, встав со стула.Он всегда переживал за самочувствие сестры, что же могло так сильно ударить по ней? Вот, что волновало Психоза.Но не успев даже поздороваться с Машей, та сразу пробежала через коридор в свою комнату, с грохотом закрыв за собой дверь.Психоза будто молния ударила, звуки плача были слышны даже за приделами ее комнаты.Подойдя к двери комнаты, Психоз постучал несколько раз, в надежде на любой ответ, но получил лишь молчание. ーМаш, можно войти?.. Маша. Никакой реакции, а плачь продолжался. Психоз не любил нарушать личные границы, для него это было неправильно, но сейчас.он хотел вбежать в комнату сестры и успокоить ее, поддержать всеми силами. Все же, он не выдержал. Сердце разрывалось от рыдания Маши, и его рука уж было потянулась к ручке двери, как вдруг, его телефон, лежавший в его заднем кармане завибрировал, остановив его на секунду. Конечно, Маша была привыше всего, но ,когда Психоз пробежался по началу сообщения, его кулаки непроизвольно сжались. Это было короткое сообщение в телеграмм канале его врага, когда-то близкого приятеля - Невроза, которое гласило. ー"Мы расстались, я потерял интерес)» Одно предложение заставило Психоза вспыхнуть, как костер средь ночи, невозможно было описать его злости и чувства мести за сестру. Не думая ,он ринулся к входной двери, накинув лишь черную куртку и обувшись в тугие ботинки.Он выскочил из квартиры, даже не закрыв за собой дверь. Последним сообщением в его телеграмм канале было. ー«Я не собираюсь терпеть, сука. Жди, Невроз, я уже еду.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.