ID работы: 14504011

Грёбаные сны

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж этот лес)

Настройки текста
Примечания:
Холодные, потные ладошки. Сердце бьётся с такой скоростью будто вот вот выпрыгнет наружу. Ноги ватные, они отказываются идти. Взгляд напуган, он не знает даже куда взглянуть. Зрачки размером с маленький камушек... Вдруг громкий и резкий гудок поезда, который дал по ушам. Девушка мгновенно закрыла уши. Она подскочила с кровати. Её лоб был в поту, а страх всё ещё был. Очередной кошмар, только уже другой. Носок потрогала холодный лоб, а после выдохнула. Тут в комнату входит знакомая фигура и говорит: —Эй, Алён, ты чего? Вновь что-то бормотала во сне, я не хотела тебя будить, а то вдруг ли голос был явно немного возволнован и обеспокоен данной ситуацией. Брюнетка подняла голову и нелепо улыбнулась. Эта улыбка была тут не к чему. —Всё в норме, Рит. Кареглазая поднялась с кровати и потянувшись глянула на свою подругу. Потрепав её по головушке, та не задумываясь тихо произнесла: —А у тебя всё ещё действует поговорка:Ночь наступает-бравл старсеры просыпаются? Вдруг Алёна получила лёгкий подзатылок. Взглянув на Риту она увидела её недовольное лицо. —Да ну тебя вообще! Я уже выросла из этой игры, тупая вумен. Девушка сложила руки на груди, а после удалилась из комнаты. Носок стояла одна и думала насчёт этого сна. Он снится ей уже не впервые. Встряхнув головой та решила не заморачиваться им и пошла за Ритой на кухню. ---------------------- Уже поев, сделав все водные процедуры обе девушки вышли на улицу. Сегодня они хотели сходить прогуляться в лес, всё же как никак на улице уже лето, жара, солнышко и это нравилось обоим. Лес это самое подходящее место для отдыха, спокойствия, а так же просто разговоров, которые никто не подслушает. Идя к лесу Рита не особо слушала о чём рассказывает Алёна. Наверное ей бы было интересно, но всё же свои мысли тревожили больше. —Слушай, Алён, я всё время думаю об одном сне где вижу тебя возле поезда... Я знаю, звучит глупо, но там ты такая напуганная, да и я сама. По выражению лица шатенки было понятно, что ей всё это не приятно говорить. Её голосок дрожал. Девушка рядом лишь усмехнулась, а после приобняла. —Мне тоже такое снится, может это что-то и значит, но мы явно не узнаем это пока не пройдём. —Мда... Ты права. ----------------------------------- И вот девочки уже в лесу. Алёна всё фотографировала, а вот Рита рассказывала свои предположения насчёт этих странных снов. Скука была смертной из-за чего дамы решили свернуть в ту сторону где раньше не бывали. Была тропа, по которой явно недавно ходили. Пение птиц становилось всё тише, а солнце так и светило. Вдруг тропинка обрывается. Подняв головы обе девушки впали в лёгкий ступор. Город. Заброшенный город... Хотя, скорее маленький посёлок. Самое удивительное, что здания были кирпичные и достаточно большие, что предавало ещё больших мурашек по коже. —емае, не помню, чтобы такое было показано на карте. Произнесла Рита и пошла вперёд. Она уверенно шла к одному из зданий. Делать было совсем нечего, так что Носок побежала за ней. Пройдя в здание они в принципе не обнаружили нечего интересного, но походить в нём хотелось. Спустя минут тридцать, Рита предложила уже уходить, но не тут то было. Вдруг кто-то хватает шатенку за руки, она орёт и пытается вырваться, но вскором времени всё затихает. Проснулись они уже обе в каком-то недобаре. Рита явно была недовольна ситуацией. Подняв взгляд она заметила парня с пепельными волосами, гетерохромией, в белой рубашке и чёрных джинсах. Одежда была немного помятой и грязной. Так же присутствовала повязка на лбу, хоть она и была небрежной, но всё же какая-то красота в ней была. Девушка смотрела ровно в пылающие глаза Максима Гимадинова, который лишь похлёбывал чай из кружки. Рита попыталась встать, но тут же поняла, что привязана к батарее, а значит, что они явно сейчас не в заброшенном здании, да это и ранее было понятно по интерьеру. Взглянув на Алёну, шатенка нахмурилась. Её подруга всё ещё спала? Серьёзно? Вдруг послышались шаги на выход из комнаты, что гораздо всё облегчало на данный момент. Вновь попытавшись встать нечего не вышло. Тут и послышались разговоры, а затем и крики. Не понятно чьи они были и из-за чего, диалог был так же не ясен. Тут оглядевшись наша девчонка понимает, что около стола лежит ножик, которым как раз можно разрезать верёвку. Тяжело вздохнув, та потянула ногой. Нечего не вышло. Приняв лежащее положение от чего руки немного заболели, Лютикова вновь потянулась и о чудо! Она поставила ногу на этот нож, а после пододвинув к себе ели-ели взяла в руки. Начав разрезать, дама услышала рядом чей-то невнятный голосок. Это была Носок, которая только только проснулась. Быстренько обхерачив верёвку, девушка без лишних слов стала делать то же самое подружке. Освободившись, Рита встала и глянув в окно сказала: —Один выход тут окно. Это загородный дом, первый этаж. Видимо это какое-то заведение с алкоголем около заправки. Показав рукой на здание, около которого стояли машины, девушка открыла окно и моментально вылезла через него, а за ней и Измайлова полезла. —Пф! Где мы вообще? Уже вечер? С недовольным тоном проговорила брюнетка с карими глазами глядя на стоящею рядом. —Не знаю я, не знаю. Пошли к заправке. Услышав лишь недовольный фырк они быстро пошагали к заправке. Подойдя одна девушка остановилась, а вторая лишь с непониманием глянула на ту. Тут же подошёл парнишка. Его рост был около 187, немного накаченный, смуглая кожа и кудрявые чёрные волосы. —Вы чего тут забыли? Время видели, дуры? —Чего, Рома, а ты что тут делаешь? Сколько сейчас времени? —Ты прикалываешься? Рит, тут пиво самое дешевое, вот я сюда и поехал. А... Время? Роман взглянул на часы, а после с улыбкой на лице ответил: —Ну, двенадцать часов ночи так-то. А вы что тут делаете-то? Обе девушки переглянулись и.... А потом узнаете, ХЕХЕХХЕХЕХ https://t.me/HaysMilin —Подпишитесь пожалуйста:_)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.