ID работы: 14504049

Заклинательница луны

Гет
R
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Малый дворец В куполообразной комнате Гриши собрались за длинными столами расположенные в форме квадрата. Гриш в красном кафтане встал. -вести со фьерданского фронта, в первой армии много погибших в 18 и 36 батальонах, также среди погибших 6 целителей, 4 инферна и 3 серцебита. Но против единой Равки и фьерданцов не будет шанса.- посмотрев на Алину.- что ты здесь сидишь прохлождаешься? Ты должна тренироваться без устали, чтобы уничтожить каньон. Двери резко открываются. В зал входит девушка в черном кафтане лет 19 с русыми волосами и темно-серыми глазами. — Ты тоже должен быть на фронте, сражаться за Равку, но ты сидишь тут и прохлождаешься.- гриш сел обратно, девушка же подошла к столу.- это невосполнимая утрата.- в её глазах проскользнула боль.-я бы хотела чтоб мы вместе поминули, поэтомуя попросила приготовить вкуснее еду чем селёдка и ржаной хлеб. В зал вошли прислуги с разными вкусными блюдами и бокалами. Когда все разнесли, взяла бокал. - за всех кто погиб в этой долгой войне, не чокаясь- выпив залпом бокал девушка поставила его на стол.-приятного всем аппетита Девушка направилась к черным дверям, до того как девушка скрылась в зале было тихо. - кто это?-спросила Старкова. -Диана Минина- ответила Мария.- её уважают и бояться, она сильный гриш. Она три раза возглавляла походы к границам. Также она больше идёт на поблажки, чем Дарклинг.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.