ID работы: 14504058

страшный сон.

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
на дворе ночь, а минхи просыпается один. рядом с ним пустота, но должно лежать его маленькое солнце. парень встаёт с нагретой постели и выходит из комнаты. он слышит тихие всхлипы, доносящиеся из гостинной, и идёт на звук. действительно, за диваном сидит сонмин, прижав коленки к груди и руками лицо закрыв. - малыш, что случилось? - осторожно спрашивает кан и садится на колени рядом с младшим. он кладёт одну руку на плечо, а вторую на коленку ана. сонмин шугается. отскакивает от парня, как от огня, руки от лица отставляя и смотря напуганно. - хён? я-я.. я тебя разбудил? старший головой мотает в разные стороны и пододвигается ближе. - почему ты плачешь, лучик? - я.. минхи... - ан вновь всхлипывает, а в следующую секунду, захлёбывается в слезах. кан соображает быстро: прижимает младшего к себе и по волосам проводит ладонью, к спине спускаясь. маленькие ручки обвиваются вокруг талии крепко, чуть рубашку пижамную сжимая. - всё хорошо, сонмини. давай, расскажи хёну, что случилось? - спрашивает он, чуть погодя, чтобы парень успокоился. - мне приснился.. кошмар, х-хён... - отвечает он, всхлипывая редко.

сонмин собирается на свидание со своим парнем. он уже готов, но перед выходом решает покрутится у зеркала, как и всегда. в квартире разносится звонок, и ан идёт открывать дверь. - минхи! - младший тут же кидается в объятия кана, но его отталкивают. парень выглядит предельно серьёзным. он выжидает несколько секунд а после: - нам нужно расстаться, сонмин. - ч-что? - да. кажется, ты больше не нравишься мне. сердце младшего разбивается на куски. по спине проходится холодный ветерок. парень оборачивается и, каким-то волшебным образом оказывантся на обрыве скалы. он вскрикивает и оборачивается на всё такого же спокойного и крайне серьёзного старшего. - м-минхи.. сонмина кидает в дрожь. он смотрит на кана напуганно. по щеке стекает слеза. минхи толкает его в грудь, и ан падает в пропасть.

резко открыв глаза, парень так же поднимается и дышит сбито. по щекам мокрые дорожки чувствует и холодный пот по всему телу. через несколько секунд понимает - это был сон. поворачивается на мило спящего хёна. всё хорошо. но паника никуда не уходит. ан встаёт с кровати и направляется на кухню. он набирает в кружку воду и выпивает её.

***

- сонмини, солнце моё, это всего лишь сон, слышишь? я люблю тебя больше всех на свете. и никогда, никогда не брошу, знаешь это? - проговаривает он, отстраняя от себя младшего, руки на щёки перемещая и в глаза смотря. - на полу холодно, ты, должно быть, замёрз. пошли в комнату, ладно? - и берёт за руку. уже в спальне, минхи ложится на кровать и сонмина к себе на коленки усаживает, голову на груди укладывая. он подбородком в светлую макушку тыкается и целует мягко. нежно по волосам водит рукой, а другой за талию обнимает. - я люблю тебя, малыш сонмини, всегда-всегда буду любить очень-очень сильно. - и я тебя, минхи. и засыпает, посапывая тихо. кан ещё несколько минут смотрит на это маленькое солнце в его руках и тоже уходит в царство морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.