ID работы: 14504070

Первый и последний музыкальный батл

Undertale, Dusttale, Friday Night Funkin' (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приятная встреча

Настройки текста
Примечания:

Начинается всё в локации под названием «Водопадье». Место где преобладают синие и чёрные оттенки. Здесь растут много Эхо-цветов, а также много водопадов, которые создают успокаивающею атмосферу.

Даст: *Берёт красную душу в виде сердца и высасывает её решимость* прости малой, но ты заслужил это. Не надо было злорадствовать своей силой Призрак Папируса: *Появляется сзади Даста* Брат! Куда теперь направимся? Мне уже не терпеться увидеть другие красивые АВ! Даст: Хорошо Папс. Сейчас, только надо избавиться от трупа. *Призывает гастер бластер* ??? : Бип! Даст: *Выстреливает бластером в тело тем самым испаряя её* .? Кто здесь? *Создаёт ещё два гастер бластера и поворачивается в сторону источника звука* Знай, если не выйдешь по-хорошему то мне придётся сделать по-плохому… ??? : Хей! Спокойно, мы не за этим пришли. *Выходят из кустов* Даст: *Увидел БФ и ГФ* Что? Ещё два человека? *Проверяет статистику БФ и ГФ* Хмм… раз вы не за битвой пришли то тогда для чего? *Убрал гастер бластеры* ГФ: Для музыкального батла. Даст:… Что? Музыкальный батл? БФ: Би-буп! Даст: Я конечно знаю что это такое, но зачем именно со мной? ГФ: Если честно, мы так со всеми делаем, а точнее мой БФ всегда хочет с кем то устроить музыкальный батл и я сама не против. Он набирается опыта, а мне приятно это слушать и его поддерживать. Даст: Вот значит что… тогда подождите секунду. Мне надо подготовиться. ГФ: Как скажите! Даст: *Направляет взгляд в сторону Папса* (Папс ты не против?) Призрак Папируса: Конечно я не против Санс!!! Мне теперь стало интересно как ты поёшь! ~ Даст: (Хорошо…) Я готов! ГФ: Тогда *достаёт маленькую колонку* можем начинать! Даст: А твой «БФ» только так разговаривает? БФ: Бип!!! ГФ: Ну если честно то да. Даст:… Ладно тогда пожалуй выпущу немного пара. ГФ:.? Даст: Просто я много чего пережил так что не будете возражать если я выскажусь этим батлом? ГФ: Хорошо, почему бы и нет. Даст: Тогда я готов. БФ: Би-буп бип! *Достаёт два микрофона и один протягивает Дасту* Даст: Не-не, я и так смогу малой. БФ: Буп. *Убирает один микрофон* Даст: А вот для вас *указывает на ГФ* я подготовил можно сказать скамейку где вы сможете присесть. *Делает щелчок пальцами и прибегает собачка* Не пугайся за неё, она и не такое может выдержать. ГФ: Спасибо за это. Собачка: Гаф-гаф! *Становится сзади ГФ чтобы она удобно села* ГФ: *Медленно садится и похоже собачке даже хорошо с ней на спине* думаю пора начинать! *Включает маленькую колонку* БФ: *Уже готов «петь»* Даст:… *Делает вдох и выдох* (Фух… что же начнём)

Теперь дальнейшие слова будут уже петь (поэтому там и будет всегда в конце стоять этот знак «~»)

Даст: so another human child-так значит другой человеческий ребёнок~ Даст: approached, ey? -подошёл, да? ~ Даст: what's your game? -Какая твоя игра? ~ Даст: hey kid, tell me your name? -Эй, малыш, скажешь мне свое имя? ~ БФ: *Тоже начинает петь*~ Оба:you seem different…-Ты другой…~ Оба: you ain't like 'em…-ты не такой, как она…~ Оба: still DETERMINED, -но все ещё РЕШИТЕЛЕН, ~ Оба: ain't cha,BOYFRIEND? -не так ли, БОЙФРЕНД? ~ Оба: what a beautiful…-Какой прекрасный…~ Оба: day outside…-день на улице…~ *Даст заканчивает, а БФ продолжает* Даст: *Делает более широкую улыбку и делает щелчок пальцами тем самым телепортируя всех в Зал Суда* Даст: now my LOVE's high-Теперь моя ЛЮБОВЬ высока.~ Даст: I can't RESET my crimes…-Я не могу ПЕРЕЗАПУСТИТЬ свои преступления…~ Даст: dust fills my eyes, -пыль застилает мне глаза, ~ Даст: still, my Judgement is nigh.-но мой Суд так же близок.~ БФ: *Снова начинает петь* Даст: *Снова щёлкает пальцами и они все телепортируются обратно в «Водопадье» Даст: *Снова делает нормальную улыбку*do you…-ты…~ Даст: see in me-видишь во мне~ Даст: a fiend…-изверга…~ Даст: or-или~ Даст: something better? -кого-то лучше? ~ БФ: *Снова начинает петь* Оба: if the kid's gone, -Если ребенок ушёл, ~ *Призрак Папируса появляется и нависает над Дастом* Оба: is there still a purpose? -есть ли ещё цель? ~ Оба: murders I've done…-Убийства, которые я совершил…~ Оба: I guess-Я думаю.~ Оба: I can't go back upon-go back upon…-Я не могу вернуться назад-вернуться назад…~ Оба: innocent lives, -невинные жизни, ~ Оба: refused to hear their cries…-отказались слышать свои крики…~ Оба: I still see his eyes-Я до сих пор вижу его глаза.~ *Даст поворачивает глаза в сторону Папируса* Оба: begging mine…-умоляющие меня…~ *Даст возвращает глаза на БФ* Даст: driven mad by their-сведенние меня с ума своими~ Даст: countless GENOCIDES, -бесчисленными ГЕНОЦИДАМИ, ~ Даст: we've DIED, hundred of times-мы УМИРАЛИ сотни раз.~ Даст: I've LOST COUNT! -Я ПОТЕРЯЛ СЧЁТ! ~ Даст: the visions blur…-видения расплываются…~ Оба: how many skies-сколько небес~ Оба: have been-было~ Оба:TAKEN from me?! -ОТНЯТО у меня?! ~ Оба: no hopes for the surface…-Никаких надежд на поверхность…~ Оба: it-это~ Оба:GETS RIPPED AWAY! -ПРОСТО БЕССМЫСЛЕННО! ~ Оба: ashes to ashes…-прах к праху…~ Оба: you know how the saying goes, -Знаешь, как говорится, ~ Оба: lives turned to DUST.-жизнь превращается в ПЫЛЬ.~ Оба: wish I could take it all back…-Хотел бы я вернуть все назад…~ Оба: I'm THE MURDER.-Я — УБИЙЦА.~ *Даст на секунду прекращает петь, а БФ продолжает* Оба: so my slaughter ends…-Вот и закончился мой геноцид…~ Оба: how do I go on livin'? -Как мне жить дальше? ~ Оба: all of the lives-все те жизни.~ Даст: that I've taken from them…-которые я отнял у них…~ Оба: I…-Я…~ Оба: feel my sins crawl…-чувствую, как ползут мои грехи…~ *Даст на секунду прекращает петь, а БФ продолжает* Даст:KARMIC RETRIBUTION.-КАРМИЧЕСКОЕ ВОЗМЕЗДИЕ.~ Даст: my sins keep on crawlin'…-мои грехи продолжают ползти…~ *БФ снова начинает петь* Оба: just one more day, -ещё один день, ~ Оба: the whole town's gone quiet…-и весь город затих…~ Оба: not a single sound, -ни единого звука, ~ Оба: and all of it's my doin'…-и все это по моей вине…~ Оба: what'll it be? -Что же, тогда? ~ Оба: sing another song with me? -споешь еще одну песню со мной? ~ Оба: or walk on by, -или пройдёшь мимо, ~ Оба: one last time? -в последний раз? ~

И через секунд 13 заканчивается сама песня

ГФ: *Аплодирует* Это было прекрасно! Даст: Хех… я даже от самого себя не ожидал… спасибо большое. Бф: БИП-БУП!!! Даст: Вижу тебе тоже понравилось пацан. Я этому рад. ГФ: Но то что ты говорил правда? Даст: Да… я сейчас не хочу вспоминать сильно своё прошлое. Так что давайте начнём ещё один батл, вы ведь не возражаете? ГФ: Конечно! ??? : Даст! У нас нет времени на это. Все троя: !!! Даст: *Оборачивается* Ахх… прости я слишком увлёкся. ??? : Ничего, я тебя могу понять, но сейчас у нас есть работа по важнее. Даст: Хорошо. Спасибо вам двоим за это проведённое время вместе с вами, но думаю вам уже пора. ??? : *Открывает портал сзади БФ и ГФ* Не переживайте я знаю где ваше АВ, так что можете просто войти в портал и всё. ГФ: Ладно.*Встаёт с собачки* надеюсь ещё увидимся! БФ: БИП-БУП! *Они оба помахали руками Дасту в знак прощания и вошли в портал* Даст: *Вслед им тоже помахал* Надеюсь… ??? : *Закрывает портал* А теперь пошли. *Открывает новый портал* У нас ещё много работы впереди. Даст: Как скажешь.

И они оба вошли в портал.

Теперь Папирус будет долго донимать Даста тем откуда он научился так петь 😅

КОНЕЦ

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.