ID работы: 14504073

Одиночество

Джен
NC-21
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 0. Пролог

Настройки текста
- ТЫ УБЛЮДОК!       Таковы были слова новоявленного Йонко нового мира Монки Д. Луффи, когда, прочитав газету, он увидел новость о том, что легендарный герой морского дозора, Монки Д. Гарп, был убит членами пиратов Йонко чёрной бороды.       Он никогда не был так зол, как сейчас. Луффи таил злобу на чёрную бороду из-за причастности в смерти его названного брата Поргтаса Д. Эйса. В скором времени он планировал напасть на его команду. В первую очередь, по причине того, что он дал клятву победить всех других Йонко и стать королём пиратов.       Но увидев новости о смерти его дедушки – впал в бешенство. Сразу после отплытия из Вано, он со своей командой и флотом отправился на территорию Тича.       Битва была долгой. Она сопровождалась большими потерями с обеих сторон. И вот он стоял перед чёрной бородой. - Зе-ха-ха-ха-ха, Мугавара! Давно не виделись! - ТЫ – УБЛЮДОК! Я ЗДЕСЬ ЧТОБЫ НАДРАТЬ ТВОЙ ЗАД! - Зе-ха-ха-ха, какое смелое заявление. Но к твоему сведению я не сидел эти два года без дела...       Тело чернобородого стало меняться. Он становился выше, а его тело окутывал чёрный дым. Когда же он развеялся, то перед Луффи стоял настоящий демон.       Его рост был около двадцати метров. На плечах располагались три головы. Они были наполнены острыми, словно бритва, зубами. Рук стало больше и на концах, вместо пальцев, были длинные когти. Глаза же горели, будто угли.       Тут он заговорил демоническим голосом: - Зе-ха-ха-ха, ну как тебе? Я стал первым человеком, который съел сразу три дьявольски фрукта! - Это меня не остановит! Я всё равно надеру тебе задницу!       Мугавара сразу вошёл в форму пятого гира. Их сражение вызвало огромные разрушения на острове. Каждый использовал, что мог. Но Луффи стала предавать его выносливость.       Они оба вышли из своих форм и упали на колено друг перед другом. - Это сложнее, чем я думал... Придётся использовать козырь...       Тело Тича вновь изменилось, но теперь он выглядел ещё более смертоноснее. Он тут же рванул к лежащему Луффи и отправил его в полёт.       Луффи, через огромную боль и муку, использовал четвертый гир и атаковал в ответ противника. Но как бы он не старался, преимущество было на стороне чёрной бороды. Неожиданно он почувствовал резкую боль во всём теле, когда попытался растянуться. - Ах... Что происходит? - Зе-ха-ха-ха, наконец подействовало! - Что ты сделал!? - Ничего такого. Просто использовал пробуждение фрукта Ями-Ями. Его истинная способность заключается в полном обнулении способности дьявольского фрукта!       Их битва продолжилась и, несмотря на ужасную тягость, Мугавара не мог прекратить сражаться. Он поставил слишком много на кон.Если он сдастся сейчас, то потерпит полное поражение.       Сейчас он стоял на колене. Он стал выходить из формы четвёртого гира, осталась лишь надутая рука, которая тоже медленно сдувалась. Он чувствовал, что сейчас потеряет все силы и свалится от усталости в обморок. Но вдруг он почувствовал прилив сил! И словно кто-то подошёл к нему сзади. - Похоже тебе нужна моя помощь...       Луффи инстинктивно вытянул руку назад. Показалось, что в неё что-то положили. Как только сжал кулак – его рука вновь надулась и наполнилась волей. Он посмотрел на чернобородого. Монки Д. видел, что тот тоже устал и поэтому решил вложить все силы в последний удар.       Он вложил всю оставшуюся волю в руку. И изо всех сил побежал на Тича. Они становились всё ближе и Луффи на инстинкте произнёс: - Гому-гому но...       Его рука стала источать мощнейшую ауру и затем она стала направляться в сторону чёрной бороды. - Галактический удар!       Кулак достиг врага и прижал того к земле. От такого удара весь остров раскололся надвое, не выдержав такой мощи. Примечательно, но тело Тича от такой воли было разорвано на части и разбросано по местности.       Луффи в знак победы, поднял руку вверх. А затем упал без сил, потеряв сознание.       Хоть он и выиграл эту битву, но ещё не подозревал, что теперь вся его жизнь превратиться в сущий ад...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.