ID работы: 14504116

Зачем?..

Слэш
R
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нептун планета. Однажды он ходил по улице. На природе! Было так красиво! Он шёл на гору. Это каменная гора. слышен звуки всех осколков, камней. Хотя в прочем какая разница? Нептун туда шёл для других целей. Он хотел умереть… . Это была не первая попытка. Но он просто возрождался . Вот он уже на вершине. Нептун смотрит в низ. Такая высокая высота! , — думал про себя Нептун. Но это и к лучшему. . Нептун долго не решался. Он так стоял пять минут. И все же решил спрыгнуть. Вот он прыгает! Голова бьётся об камни. Течёт кровь. Он призимляится. Прошло пару секунд, а для синего была как целая вечность Как забавно! Он лежит. Весь в собственной крови! Разбитое лицо! Но только опять не получилось: (. Уран который гулял, находит тело Нептуна. Уран тут же прыгает от шока. Уран: Нептун?! Что с тобой?! Кто это сделал?! Нептун: Не пугайся! Это я сделал! Я спрыгнул с горы! , — сказал синий хрипшим голосом. Уран: Какого черта… ты опять хотел это сделать?.. Нептун: Да! Уран поднимает Нептуна, и идёт домой с ним. Они пришли. Тогда голубой задаёт вопрос. Уран: если бы не я, ты бы лежал на месте? Нептун: Да! Я бы умер с голода, или из-за мороза! Уран просто молчит… но потом говорит. Уран: получается я твой спасатель?.. Нептун: да и? И пока! Нептун тут же уходит домой. А уран остаётся думать о этой попытке Нептуна…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.