ID работы: 14504180

приду.

Летсплейщики, Tik Tok, Twitch (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

грустно но вкусно

Настройки текста
Примечания:
«— мы никогда не были друзьями с жожо. — я бы не сказал, что мы когда то дружили с ваней.» поплачьте, да. зима, 2024.(2)? всё хорошо, серёже в кайф, ване в кайф, серёжа качается и хвастается, ваня качается и хвастается. обоим без друг друга нормально, но только если бы они не знали о друг друге. ваня заходит на каждый стрим жожо, смотрит на глупое лицо младшего и чуть не плачет. он не видит больше в этих карих глазах той радости, когда серёжа заходит посмотреть вип-пользователей и хлопает в ладоши, которыми потом дрочить будет и ждёт, когда же ванечка подключиться. и да, серёжа знает о постоянном зрителе, но никогда не комментирует на стриме, хотя сам теряется от ожиданной неожиданности и думает, что бы сделать для «вип пользователей: 0» у серёжи нет ненависти, наоборот, у него какие то странные чувства, маскимально странные, смешанные со стыдом, агрессией. пешков хочет увидеть ваню, очень хочет, но и не хочет одновременно. он будто в угол загнанный, боится, что всё это повториться, серёжа, видимо, явно был влюблён, и влюблён до сих пор, но настолько не хочет этого, что в безысходности бьётся туда-сюда. а ваня? а у вани тоже самое. 03:05. — блять. — серёжа тянется к телефону, включает и морщится от резкого яркого света в глазах. — сука. — открывает телеграм, печатает неосторожно, размашисто. «впня призоди» и сразу же тяжесть в сердце чувствует, немного трястисть начинает и потихоньку осознает, что творит вообще. «приду.» 13:00 да, пешков только просыпается. и даже не из за того, что сам так захотел, младший слышет лёгкие стуки в дверь, что аж пугает немного. встаёт максимально неохотно и подбегает к двери. — ваня? перед глазами знакомая фигура, высокий, светлый парень с усталым взглядом. у серёжи вновь сердце замирает и стучит бешенно. — серёж. бессмертных двумя руками шею обвивает, подходит ближе и останавливается в 10 сантиметров от жожо. — оттолкни меня, если будет противно. ваня льнёт к чужим губам, неловко целует и дышет громче самого яростного крика на стриме у серёжи, у двоих всё тело покрывается мурашками, а сам серёжа будто вообще не на этой планете. всех нахуй послать хочется, когда младший на поцелуй отвечает. они целуются больно, долго, слишком извращенно для первого поцелуя, даже минуты не держаться и отстраняются от нехватки кислорода. — тебе холодно? — спрашивает ваня еле слышно, совсем забывший о незакрытой двери, которая стала прикрытой в ту же секунду, то что серёжа в одной футболке с шортами, а сам в куртке. — холодно. — говорит пешков спокойно, — но я даже не заметил, благодаря тебе. — я люблю тебя, серёж. — так же пытаясь сохранить хоть какую то смелость, говорит дипинс. — я тебя тоже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.