ID работы: 14504182

Счастье находится в тебе самом.

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты в праве любить себя так же сильно, как любишь меня.

Настройки текста
Примечания:
Диван скрипит когда на него опускается второе тяжёлое тело не удосужевшееся снять с себя уличные джинсы и куртку. Всё ещё куртку, а не красивое пальто, что прекрасно будет подчёркивать красивую и худощавую фигуру, просто от того, что на улице так же погано, грязно, мокро и совсем неуютно. Там до такого безумия холодно, что за ночь лужи замерзают и ты подскальзываешься, пока бежишь на учёбу, а по возвращению шлёпаешь по грязи, увязая в той, проезжаясь пятками и чуть ли не падая задницей в самое месиво. Отвратительно! Только поэтому Минги не ворчит, когда Юнхо мостит свой нос в его ключице и укладывает руки на живот грея те, принимая самое что ни на есть неудобное положение. Спасибо, что хотя бы разулся и не заснул сразу же после своего медицинского. - Как ты? Парень на нём мычит в ответ что-то непонятное, а после слегка передвигает руки в более-менее удобное для него положение и разворачивает свою голову. Юнхо принимается почти мурчать как котёнок, стоит тонким рукам вплестись в его вьющиеся волосы и приняться массировать их, словно успокаивая. - Пары сегодня были отвратительными, ведь так? Чон кивает, совсем не отвечая на поставленный вопрос. Он слишком устал что бы говорить что-то ещё в эту ужасную среду, высосавшую из него все имеющиеся соки и силы. Он столько говорил, защищая написанные за ночь рефераты, что сейчас голосовые связки срослись и не имеют никакого шанса на разлипание. Минги обнимает его в ответ так крепко, как только может, но после всё же выпускает высокое тело, позволяя стянуть верхнюю одежду и сходить переодеться в домашнюю пижаму, поэтому теперь он шаркает старыми и истёртыми тапочками на кухню, ведь младший уже во всю орудует там, пока по всей малюсенькой квартире разносятся самые вкусные запахи да так, что живот урчит и сводит спазмами. Юнхо обнимает парня в розовом фартуке со спины и только получает поварёшкой по лбу, оставляя на том красный след от острого бульона, который почти сразу же утирает кухонным полотенцем. - Спасибо тебе. Минги говорит это слишком резко, так, словно до этого момента они ругались и только сейчас приходят к какому-то перемирию, только вот никаких споров не было и в помине, а если словесные перепалки и происходили, то они валялись в кровати, да щекотались, щипая друг друга за живот и ляжки. - За что? Поварёшка делает круг в не совсем глубокой кастрюльке на них двоих, размешивая соус и распределяя лапшу, приподнимая ту палочками, лишь бы проверить, не разварилась ли она и не слиплась ли, но всё предельно прекрасно, слишком прекрасно в этой скудненькой и нелепой квартирке посреди огромного города. В ванной вновь разрастается плесень, но у Сона аллергия на средство для его удаления, а у Юнхо на это нет никаких сил, поэтому каждое бренное утро он только машет на ту рукой и желает ей расти в сторону соседей, туда же, куда они еле-еле выгнали тараканов. На кухне же так жарко, что длинное тело отлипает и открывает скрипучее деревянное окошко на проветривание, да придерживает его руками, лишь бы не вывалилось наружу. - За то, что ты рядом, Юнхо. Ты учишься и всегда возишься над конспектами ночью, лишь бы поиграть для меня в ноутбуке, зная, что я совсем не умею и иногда не могу пройти тот или иной уровень. Ты кормишь меня, когда я болею, клеишь мне пластыри, если я падаю со скейта и разбиваю коленки, а так же если случайно режу собственные пальцы, пока готовлю на нас двоих. Ходишь в аптеку, покупая мне те леденцы с лимоном и перцем, когда сам их терпеть не можешь, ты отдаёшь мне свою одежду, если я хочу пойти куда-то, отдаёшь мне свои перчатки, если мне холодно, покупаешь носки, когда я испоганил и изорвал свои до дыр. Мне стоит продолжать? В этом маленьком мирке ты и без меня устаёшь, поэтому спасибо, что остаёшься со мной рядом. Юнхо возвращается, совсем не перебивая любимого человека перед собой. Они прошли через многое, учитывая самооценку Минги и его слишком резкое принятие любого слова и действия в его адрес. Ему нужно дать высказать имеющиеся у него в голове мысли, а если спугнуть его или и вовсе перебить, то ты никогда попусту не узнаешь, что вообще находиться в его черепной коробке. Именно сейчас Чон возвращается на своё место за чужой спиной и ласково целует его щёку так, словно совсем не устал, словно ничего не происходило сегодня, словно он выспался и не был втоптанным в грязь самым отвратительным преподавателем. Сон для него - это что-то вроде солнечной энергии о которую можно согреться и зарядиться, что он удачно и делает, пока младший совсем не замечает того, что он сам делает для него. Младший закончил высшее и принялся работать, принося пусть маленькую, но зарплату в их уютное гнёздышко и как же он светился, когда принёс домой сковородку специально для блинчиков и теперь каждое утро в их сером убежище появляются маленькие солнечные отголоски. Он светился, громко смеялся и каждый раз визжал ему на ухо, стоило экрану загореться красным, напоминая о проигрыше. Минги всегда хватал его за руки, прижимался и был рядом в самые поганые моменты и не важно какая погода была за их окном, иногда просачиваясь внутрь с самым холодным ветром, заставляя надевать тёплые пижамы, кутаясь в одеяло и ложиться в кровать только вдвоём, от того, что так теплее, уютнее, надёжнее. - Можно я открою тебе страшный секрет, Минги? Младший кивает и принимается раскладывать готовую лапшу по розовым тарелочкам, умудряясь уцепить палочками ту и положить прямиком в рот перед тем, как развернуться на пятках, внимательно разглядывая собеседника своими глазами-полумесяцами. - Ты делаешь для меня намного больше, чем сам осознаёшь. Просто знай, что ты имеешь право любить себя так же сильно, как любишь меня. Имеешь все права дорожить собой так сильно, как дорожишь мной и той новой сковородкой, ладно? Чон смеётся, тыча пальцем в острый нос своего парня, а после уносит тарелки за обеденный стол и они молчат, пока едят, однако после Минги только болтает пустыми палочками, но не решается сказать что-либо. - О чём ты думаешь? Он жуёт, а после проглатывает и разлепляет свои пухлые губы, озвучивая вертящийся на его языке вопрос. - Разве счастье бывает в чём-то вроде сковородки? В чём оно вообще находится? Он косится на свою недавно приобретённую вещицу, оставленную на столе ещё совсем немытую, а после вновь оборачивается, получая смазанный поцелуй в щёку. - Счастье находится в тебе самом, Минги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.