ID работы: 14504187

А го в карты поиграем?

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шёл обычный день. В доме особенной планеты был его спутник – Луна. Им оба было скучно. Оба сидели на диване залипая в ТикТок. В один момент раздался нежный, добрый голосок. – Слушай Луна, а ты умеешь в карты играть? Луна немного подумав потом выдал: – Ну может могу там поиграть. Земля шёпотом произнесла: –отлично. Планета пошла в комнату где была тумбочка в которой находились карты. Он шёл думая как разнесёт его. Сел на диван. Перемешал, раздал. Играли они минут 20 и все эти раунды Земля одерживал победу. – ДА БЛЯТЬ КАК ТЫ ТАК ИГРАЕШЬ. Заорал спутник. Земля промолвил: – Ну уметь надо )) Луна обиженно дулся на Землю. Но тот предложил еще раунд чтоб он поддавался. Он согласился и Земля опять одержал победу. Луна промямлил: – Иди нахуй ебалай. – Да не обижайся.)) Слушай, а го в карты на желание? Типо ты выигрываешь и говоришь чё делать. Луна подумав и согласилась. Но с условием что он будет поддаваться. Третья планета согласилась. Первый раунд был за Луной. Луна загадала: – Слушай, а сходи чай сделай и принеси что нибудь, а то мне чё то лень. – Бля ты думаешь мне не лень? Я тогда себе тоже сделаю Он сделал и обратно пришёл в комнату. А вторая победа была уже за Землёй. И планета вопросительно произнесла: – Луна, а ты знаешь как земляшки приносят себе удовольствие? Луна ответила. – Ну там разные способы. Ты про что имеешь ввиду? Планета начала приближаться к своему спутнику. – З-земля.. ты ч-что делаешь? Земля ласкала кожу спутника. Вызывая приятные ощущения. Луне то не очень хотелось этим заниматься, но она не могла сопротивляться. Планета начала раздевать Луну. Медленно, но приятно. Оставляя свои следы на шее своего спутника тут же их зализывая. – З-земля..~ не д-делай эт-то.. Еле произнёс Луна. Но спутник уже был возбуждён. Как и планета. Земля оголила торс луна. А потом уже и нижнюю часть. А Земля во время этого тоже раздевался. Когда они были обнажены Земля затянул в луну страстный и приятный поцелуй. Планета с жизнью сунула в рот спутника 2 своих бледных, длинных пальца. Спутник понял что нужно делать и покорно начал делать что от него желают. Чуть позже Земля вытащила уже мокрые и покрытые слюнями Луны пальцы. Третья планета начала подставлять свои пальцы к анусу своего единственного Спутника. Как бы растягивая его делая технику «ножницы». Вот он прекратил это делать. Луна был уже достаточно растянут. Возбуждённый половой орган Планеты вошёл в задний проход Луны. Первый толчок. Небольшая боль, но после наслаждения. Удовольствие окутывало оба небесных тела. Из уст светло - серого спутника выходили стоны. Громкие стоны. В комнате было довольно жарко. Эти действия продолжались около 20 минут. Позже из полового органа Планеты вышла белоснежная, липкая жидкость. Фраза которая произнесла Луна была: – Я-я.. люблю тебя земля.. – Я тоже – устало произнесла планета. Позже эта «парочка» погрузилась в глубокий и сладкий сон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.