ID работы: 14504211

Прости меня.

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы с Бяшей прошли на свои последние парты первого ряда. Учительница начала говорить -Так ребята, это Антон Петров, ваш новый одноклассник. -Здравствуйте. -Так Антош, садись-ка ты с Семёном. И показала пальцем на пухленького пацана, сразу видно Альфу, он сидел за последней партой второго ряда. Антон слегка поклонился и пошёл за свою парту. Антон сел за свою парту достал нужные учебники и стал слушать учительницу, которая что то бурно рассказывала стоя у доски. Уже прошла половина урока, как я почувствовал на своей коленке руку, я посмотрел на обладателя данной конечности, он смотрел на меня взглядом полной похоти, я начал дрожать -Прекрати пожалуйста. -А то что? Он переместил руку выше колена и сильно сжал Антон резко встал с места, тем самым обронив стул, все взгляды были устранены на Антона. -Зачем ты это делаешь? Я же попросил остановиться! Антон начал плакать и сильно дрожать. Учительница встала. -БАБУРИН А НУ ПЕРЕСЕЛ НА ПЕРВУЮ ПАРТУ! -Да что я сделал то! -Я уже устала от тебя! Быстро встал и пересел! Антон продолжал дрожать и плакать. -Антоша иди умойся, успокойся и приходи на место, теперь ты один сидишь. -Х.Хорошо Я вышел из класса, зашёл в туалет, умылся прохладной водой, вроде успокоился, но дрожать не перестал, ладно пойду уже в класс, слова богу Семена пересадили от меня. Я вошёл в класс, кто то смотрел на меня с похотью, как Семён, кто то с сожалением, чего я не понял, только один взгляд был таким холодным, но одновременным теплом. Я сел на место и тут же прозвенел звонок, я пошёл в коридор посидеть на скамейках. Я сел на первую свободную и стал рассматривать расписание уроков. Так 10б, вот следущий русский в 9:00 Сейчас 8:46 значит ещё посижу. Но меня схватили сильные руки и за шкирку понесли в туалет -Че это за спектакль был на классном часу А? -К.какой спектакль?.. -Ха, то есть ты один из тех омежек которые бояться прикосновения сильного пола, да?! Семён стал расстегивать рубашку Антону -Я отучу тебя от этого. Чтобы ты ещё просил у меня вставить поглубже. От этих слов у Антону началась истерика, не просто плач, а прям настоящая истерика. -П.ПОЖАЛУЙСТА НЕ НАДО! -Заткнись! Семён закрыл рот Антону, снимая уже штаны. Антон зажмурился продолжая плакать и мычать в руку Семена Рука с лица пропала, антон открыл глаза и увидел своего одноклассника который так пристально на него смотрел, а рядом с ним ещё какой парень без двух передних зубов Первый парень начал бить Семена, постепенно превращая его лицо в кровавую кашу. -Ещё раз ты к нему подойдёшь, инвалидом останешься, понял меня? Семен молчал. -Я СПРАШИВАЮ ПОНЯЛ? -Д.Д.Да. -Вот и славно. Бяша отнеси эту свиноту в кабинку и закрой там. -Окей, на! -Эй, ты как? -А. Я? -Нет я! Ахаххаха -а, со мной все хорошо. -не верю чёт. -пошли в класс тебя отведу, если чёт случиться говори мне! -Как скажешь. Рома Антона отвёл в класс, пока Бяшка возился с Семёном запирая его в туалете. -Вот это класс русского и литературы. -Спасибо. -Ты это, Если хочешь можешь со мной сесть, я к тебе приставать не буду, просто смотри сколько голодных альф на тя смотрят, не боишься? -Боюсь … давай ты правда со мной сядешь … -Да без проблем! Ромка сел рядом с Антоном и уловил запах цветущей вишни. Рома жадно вдохнул запах и растаял на парте. Антон в то время уловил запах вина, такого сладкого и такого пьянящего. -Р.Ром. -А -а тут не могли а.алкоголь принести?.. -Че? Нет не могли, а что? -Я чувствую запах вина … -Так это мой запах! -Да? Прикольно! -А какой у тебя? Спросил Ромка -У меня цветущая вишня! Но я сегодня принял подавители. У Ромы расширились глаза, единственное что он мог из себя выдавить это. -А. Ясно Не может быть такого, я ещё не нагулял молодость, какой истинный?! Блять, но и с другой стороны я этого зайца бросить не могу! Придётся создавать молодую семью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.