ID работы: 14504227

Мои подружки лезби

Фемслэш
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Бар. Валерия как обычно сидела в баре и пила горький ром. Вдруг она слышит как кто-то орёт на сцене ? - ДОРОГИЕ ГОСТИ СЕЙЧАС БУДУТ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ ОЧЕНЬ ПОПУЛЯРНОЙ СЕКС ОКТРИСЫ ВАРВАРЫ ! Бар наполнился опладисментами.Валерия лениво посмотрела на сцену. Она уже давно устала от этих актрис. На шест вышла молодая девушка с длинными распушеными волосами. Началось представление. Бар наполнился пошлыми улыбками. Через 3 часа Валерие на своë удивление понравилось представление и когда актриса ушла она пошла за ней. Валерия проследила за Варварой.Она шла в сторону комнат для уединения, когда Варвара зашла в комнату она не закрыла еë. Валерия тихо зашла внутрь. Варвара начала переодеваться. Она положила ключи на тумбу рядом с местом где пряталась Валерия. Когда Варвара отошла девушка быстро схватила ключи и закрыла дверь. -КТО ВЫ ТАКАЯ?! -за орала испуганная актриса. -я...-девушка только щас поняла что актриса голая. -АААААА ОХРАНА!! -Валерия продолжала орать. -Успокойтесь я та кто заброниравал вас на час-девушка солгала, но уж очень сильно она хотела еë. -надо было так сразу и сказать. -ну так что будем заниматься этим? -проигнорировала Валерия замечание актрисы. -конечно~-Варвара медленно подошла к "заказчице' Актриса лёгким движением руки сняла с Валерии одежду -как мне вас величать?~-спросила Варвара. -Валерия или просто Лера. -хорошо Леруся.~ И вот девушки легли на кровать. -как тебе будет удобней Родная? -спросила Варечка у Лерочки. -в позе " Доги стай стоя" -хорошо Лерочка~ Варя взяла в ящике "игрушку" -Нежно или Жоско?~ -Жоско -как скажешь сладкая~ Ещё около 10 из спальни слышались стоны - ах~ В конце концов обе уснули. На следующее утро Варя проснулась первая. Она тихо вышла из комнаты и пошла в бар. -Два стакан вина пожалуйста, - бармен без слов дал ей то что она просила - спасибо. Она вернулась в комнату и тихо поставила стаканы на тумбу, где раньше лежали ключи. Девушка достала что-то из кармана и высыпала в стакан. Валерия открыла глаза. -Доброе утро ваше время вышло - она с просони плохо понимала что происходит -Да я знаю, но довайте на прощание по бокалу вина? -Как скажите - она взяла из рук "заказчика" Стакан. Сделала глоток, у него страный вкус, вдруг перед глазами встаëт дымка...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.