ID работы: 14504244

«Брат.»

Слэш
G
Завершён
66
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

☆...

Настройки текста
Примечания:
Ранние пташки уже во всю пели свои дивные мелодии, а солнце восходило из-за горизонта, окрашивая темно-синие небо в желтые и голубые тона. Луна и звёзды вскоре скрылись, полностью отдавая небо в распоряжение дневного светила. Иногда становится обидно за них, ведь луна и звёзды куда приятнее, чем ослепляющее солнце.. Яркие лучи пробирались в окна, так и желая разбудить мирно спящих людей, который забыли закрыть шторы. Солнечный свет пробрался в комнату мальчишки лет шестнадцати, старательно будя его. Поморщившись от лучей, обладатель светлых волос повернулся на другой бог, сильнее укутавшись в одеяло и снова начиная мирно сопеть, возвращаясь в царство Морфея..Но послышался скрип открывающейся двери и аккуратные шаги старшего брата, что зашёл в чужую комнату. —Доброе утречко, пингвинёнок Сказал озорной голос иллюзиониста, подходящего к кровати брата и садясь рядом, аккуратно зарываясь рукой в блондинистые, но растрёпанные волосы. Он уже был бодр и весел, но выглядел словно кот. Лохматый, ещё в пижаме, совершенно не накрашенный.. совсем не такой, каким его привыкли видеть. —мх.. отвали.. Фыркнул тот. Может, вы подумаете, что Фремине груб с фокусником, но это ошибочный вывод. Удовольствия не приносит подъём с первыми лучами солнца и раздражающе бодрый голос старшего. Недовольство веснушчатого вполне обоснованно, ведь он не выспался. Лини лишь тяжело вздохнул, осторожно ложась к юноше под одеяло и обнимая его со спины, носом утыкаясь в изящную шею. —Какой мой братик бука.. Прошептал старший. Фреми лишь обречённо вздохнув, стараясь скрыть румянец от близости и чужого обжигающего дыхания на шее. Повернувшись к брату лицом, взгляд встретился с этими хитрыми сиреневыми глазами. Пепельноволосый лишь усмехнулся непонятно от чего, вставая и направляясь к двери. —Раз ты открыл свои прекрасные голубые очи и соизволил повернуться ко мне, то будь добр, вставай с кровати и иди на кухню. Линнет уже заварила чай Произнёс иллюзионист, улыбаясь и уже собираясь уходить. Обладатель небесно голубых глаз посмотрел на него немного недовольно, наполовину сползая с кровати и еле дотягиваясь до края чужой футболки. Подобная картина очень даже забавляла. Юноша вновь хихикнул, убирая свою ладонь с ручки двери и ловкими движениями притягивая младшего к себе, после чего подхватывая на ручки. На теле Фремине сразу появились мурашки, но вскоре они пропали. Лини вместе с ним лег под согревающее и удобное одеяло, обнимая братика и чуть ли не мурлыкая от тепла и любви, которые переполняли его душу. Щеки, засыпанные веснушками, вновь покрылись румянцем, и не зная, что сказать, их обладатель молча уткнулся в чужую грудь.. Когда иллюзионист был дома, вместе с семьёй, от него пахло печеньем, чаем и чистой одеждой.. Чем-то комфортным, с чем не сравняться ни одни дорогие духи, которыми пользовался старший перед выходом на сцену. Его лицо без макияжа выглядело таким.. настоящим. А растрёпанные волосы напоминали, если честно, гнездо, в которое Фреми часто сажал плюшевую игрушку–пингвина. Робот мог упасть и повредиться, а мягкой игрушке подобная участь не грозит. Рядом с настоящем Лини было хорошо и тепло.. Он казался настоящим. Не очередной иллюзией на сцене, а настоящим человеком. Но, к сожалению, даже дома на его лице была маска.. Натянутая улыбка, которую он, как будто, зашил нитями, чтобы она никогда не исчезла с лица. Все эмоции были внутри и приходили в кошмарах, мучая уставшего фокусника до утра, но он всё равно просыпался с той же маской, что приросла к лицу. Надев её однажды, обладатель сиреневых глаз больше не смог её оторвать. Маска идеальности и счастья, которая уже раздражает. Идеал– слишком высокая цель. Невозможно быть идеальным, как бы ты не старался.. но фокусник всё ещё пытается, с каждым днём сгорая все сильнее, словно спичка.. Фремине всегда знал, что брат– лжец и скрывает настоящие эмоции, но зайдя к нему посреди ночи стало страшно.. Кто же знал, что именно в этот момент собственные чувства душили его во снах? Его шея была холодным, а воздуха категорически не хватало.. было страшно, очень. После того случая, младший стал чаще приходить к иллюзионисту, под предлогом "кошмары", но кошмары эти были не его.. а Лини. Всегда было страшно, что однажды он не выдержит и покончит с собой, чтобы обрести свободу и достичь придуманного идеала.. Витая в облаках, блондин не заметил того, как мимолётно прошли 13 минут. Подняв голову, юный механик увидел мирно спящего брата, отчего двигаться стало боязно, лишь бы не нарушить это умиротворение.. Недолго думая, веснушчатый чмокнул приоткрытые и мягкие губы Лини, после чего покраснел и вновь уткнулся в его грудь, слыша как чужое сердце забилось быстрее, а руки сильнее обвили талию.. Кажется, Линнет придётся подождать ещё час, а то и больше.. Фремине слушал сердце брата, которое, как будто, отбивало неизвестную ему мелодию. Старший продолжал спать, иногда во сне чмокая возлюбленного в макушку. Эти двоя считаются братьями, но какая разница, кто они друг другу, если для себя–возлюбленные? Хотелось провести в этой любви вечность... но из царства Морфея и тумана мыслей неправильную пару вывел спокойный голос сестры, которая звала на завтрак..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.