ID работы: 14504302

Нити Судьбы

Naruto, Cyberpunk 2077 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Две легенды.

Настройки текста
Примечания:
      -Ночной Найт-сити, все-таки прекрасен. Сказала девушка лет 25-27 присаживаюсь на кресло. Ее усталый и потрепанный вид, говорил о том что последние несколько недель для нее были самыми тяжелыми в ее жизни. -Ты права Ви, что то, в этом все-таки есть. Ответил ее спутник, неожиданно появившийся впереди нее, и оперевшись на металлический поручень, стал смотреть на ночной Найт-сити. Они могли бы смотреть на город всю ночь, но Джони решил прервать эту мелодичную тишину и поговорить с Ви. -Что ты будешь делать дальше Ви? Ви не стала отвечать сразу на вопрос Джони, казалось, будто девушка пропустила его слова мимо ушей, что было априори невозможно, ведь голос Джони, звучал у нее в голове. -Наверное, соглашусь на предложение с Ханако. Ответила девушка. -Блять Ви! Эта ебаная корпоративная сучка получит от тебя то что ей надо, а потом выбросит тебя к хуям, и хуй ты получишь а не помощь, как ты не понимаешь?! Со злостью крикнул ей Джони. -А что ты предлагаешь? -Ты можешь отдать мне контроль над телом, и я с Бестией доставлю в нас Микоши. Ну или же, ты можешь позвать Панам и ее клан кочевников, а можешь сидеть и ждать когда же Соми пришлет тебе смску из космоса о том что они создали лекарство и сейчас за тобой прилетит супер джет который заберет тебя. Он закончил высказывать Ви свои мысли, и вновь повернулся смотреть на ночной город.       Ви смотрела на город, не зная как правильно поступить, с одной стороны, она может с легкостью попросить Панам и Альдекальдо о помощи, и пойти штурмовать Арасака-тауэр вместе, но с другой, вдруг Панам, или кто то из Альдекальдо там погибнет по вине Ви? А если отдать контроль Джони, и отправить его вместе с Бестией? Вдруг она погибнет? Ви не хотела что бы из-за нее умирали ее друзья, она и так, уже потеряла своего самого дорогого друга. -Слушай Ви, я понимаю как тяжело выбрать кого из своих друзей взять с собой на сущую смерть, поэтому давай сделаем так. Ты, я, и Арасака-тауэр. -Вдвоем? -Да, только представь как это будет эпично, мы врываемся в здание через главный вход, разъебываем охрану, и с боем пробиваемся в Микоши, мы же две ебучие легенды Ви! -Джони, ты с ума сошел? Какие нахуй легенды? Мы два сраных неудачника, ты который заложил ебаный ядерный заряд и не успел свалить, и я, у которой в башке сломанный биочип который с минуты на минуту меня добьет. -Тогда пиздуй в Арасака-тауэр со своими крысами из Альдекальдо, только готова ли обрести их на верную смерть? -Есть еще один вариант Джони. Сказала Ви и стала осматривать пистолет в ее руке. -Ви, ты это блять серьезно? После всего через что мы прошли, ты хочешь вот так взять и пустить себе пулю в башку? -Зато, мы будем вместе, Джони. Джони посмотрел на Ви, и понял что она не шутит, он присел рядом и закурил. -Давай, просто посидим и помолчим, только один бог знает, когда мы сможем так еще посидеть, и сможем ли вообще. Сказала Ви, смотря на ночной Найт-сити. Найт-сити, город в котором ты можешь за одну ночь стать самым крутым и узнаваемым наемником в городе, так и потерять все что у тебя есть. Ви, кочевница из клана Баккеров, приехала в Найт-сити полгода назад, и поставила себе цель статью «Легендой Посмертия», но кардинально ее жизнь поменялась только несколько недель назад. Начиная с похищения «Биочипа» из Компэки-плаза, заканчивая политическими интрижками с НСША в Дог-тауне. -Ладно Джони, уговорил, ты, я, и Арасака-тауэр. -Я не сомневался в тебе Ви!

***

Тут советую включить трек P.T. Adamczyk — Gate K9

      К зданию Арасака-таур подъехал черный Калибурн, из него вышла девушка и уверенным шагом отправилась ко входу. Охранник стоящий на улице, сделал пару шагов в ее сторону, вытянув руку вперед он хотел что то сказать, но ловким движением руки, Ви выхватила пистолет из кобуры и прострелила ему голову. Она вошла в здание и достав Эратту активировала Сандевистан. 8 7 6 5 4 3 2 1       Сандевистан закончил работу ровно в тот момент, когда Ви добивала последнего врага, за ее спиной уже лежали около десяти наемников Арасаки. Катана и Сандевистан идеально дополняли друг друга в руках Ви, что она только не творила с этим сочетанием, особенно, когда она испытывала прилив ярости возникавший от переизбытка имплантов в теле, такой прилив хоть и действовал от силы секунд пять, эффект он показывал знатный. -Не расслабляйся Ви, все только начинается. Сказал Джони. Ви обошла большой стенд стоящий прямо по центру главного зала, и устремила свой взгляд на лифт, она сделала шаг, как внезапно с левого и правого коридора по ней открыли огонь, успев среагировать она отпрыгнула назад, но часть пуль ее все-таки достали. Она вытащила из кормана отскок и применив его отступили за стенд, готовясь принять бой. Сандевистан уже перезарядился и активировав его Ви, вновь бросилась на врагов, расчленив одного, она почувствовала прилив ярости и бросилась дальше крошить своих врагов. 8 7 6 5 4 3 2 1 Сандевистан прекратил работу. В этот раз количество сокрушенных врагов стало в несколько раз меньше. -Сука, эти намного крепче будут. Крикнула про себя Ви. -А че ты хочешь, это же спецназ Арасаки. Ответил ей Джони.        С трудом разобравшись с последним спецназовцем, Ви стала подходить к лифту, к которому внезапно спрыгнули два военных Минотавра. -Да сука! Крикнула Ви снова начиная отступать к уже знакомому ей стенду. -Надо попытаться разобраться хотя бы с одним и свалить обратно пока Сандевистан не деактивируется. Ви активировала Сандевистан и ринулась на встречу Минотаврам. 8 7 6 5 4 3 2 1       В последнюю секунду действия импланта, Ви успела добить одного Минотавра и использовав двойной прыжок отпрыгнула назад желая поскорее отступить к стенду и ждать восстановления Сандевистана. Однако, к ее большому сожалению, Минотавр успел навестить на нее и выпустить в нее пули из своего пулемета. Он нашпиговал ее тела свинцом и Ви замертво на пол. Но недавно установленный имплант «Второе сердце» вновь вернул Ви к жизни. Она резко выскочила и укрылась за стендом. -Бля, кажется вложение моих последних денег в этот имплант, было мои самым лучшим решением за всю мою жизнь. Усмехнулась Ви. -Аккуратнее Ви, в течении следующих четырех минут он тебя не спасет, умрешь, так умрешь с концами. Четыре минуты, именно столько перезаряжается имплант «Второе сердце» -Знаю Джони, знаю. Сказала Ви дождавшись окончание восстановления Сандевистана. 8 7 6 5 4 3 2 1       Сандевистан вновь деактивировался, а последний Минотавр взорвался. -Фух бля, думал не успею. -Ви! Давай быстрее, пока не прибыло подкрепление. Сказал Джони материализовавшись возле лифта и кивком указывая на него. Ви подобрала карту доступа и стала идти в сторону лифта, как внезапно у нее случился очередной приступ. -Бля, кхе-кхе. Она упала на колени и стала харкать кровью. -Терпи…дыши…бляя… -Ви ты сейчас копыта откинешь, надо торопиться, вставай, вставай давай. -Все нормально, нормально Джони. Сказала Ви и стала подниматься с колен. Она зашла в лифт и выбрала самый нижний этаж, где должна находиться «тюрьма душ-Микоши».

***

      С боем пробившись к комнате управления, она подсоединилась к порту на главном компьютере, впустила в систему Альт. -Я в системе. Сказала Альт. Альт стала сжигать все живое в доступном ей радиусе, расчищая путь Ви к Микоши. -Ви, я буду отражать атаку нетранеров желающих прорваться в сеть, помочь тебе я не смогу, Микоши находиться после комнаты с серверами, как ты только ты подключишься к Микоши, я окажусь там и извлеку из тебя биочип. -Хорошо Альт. -Ви последний рывок. Подбадривающе сказал Джони.       Как только Ви зашла в комнату с серверами, дверь сзади них закрылась, и с откуда-то с верху спрыгнул новый враг. -Смэшер! Крикнул Джони. -Ты слишком далеко забралась малышка, но сейчас для тебя настанет конец. Адам Смэшер, один из самых опасных и сильных наемников Найт-сити. И сейчас, он был противником Ви.       Активировав Сандевистан, Ви ринулась на Смэшера стараясь нанести ему как можно больше повреждений. 8 7 6 5 4 3 2 1 Как только Сандевистан деактивировался, Ви собиралась отпрыгнуть в сторону, но Смэшер оказался быстрее, он ударил ее с ноги в живот откидывая на несколько метров назад. Использую мини систему залпового огня на своем плече, Смэшер направил ракеты в сторону Ви, та, успела среагировать и отпрыгнула в сторону избегая попадания ракет по своему хромированному телу. Смэшер схватил лежащий рядом с ним пулемет и стал поливать Ви свинцом. Ви спряталась за колонной стала ждать восстановления Сандевистана. Она заметила красные точки на полу рядом с колонной, и сразу догадалась что это, она моментально отпрыгнула за другую колонну, а прежняя колона обрушилась после попадания ракет Смэшера. -Как же хорошо что у меня стоит оптика Кироши, способная рассчитать приблизительное попадание ударов противника. Сказала Ви. Сандевистан тем временем перезарядился и был готов к использованию. -Сначала снеси эту хуйню с его плеча. Сказал ей Джони. Ви, активировала Сандевистан и кинулась к Смэшеру. 8 7 6 5 4 3 2 1       Сандевистан деактивировался, а мини установка на плече взорвалась нанося Смэшеру урон. Ви ударила его ногой прямо в лицо, и оттолкнувшись от него совершив двойной прыжок спряталась за колонной, в открытом бою, Смэшер ее разорвет. -Сучка, я тебя разорву! Крикнул озлобленный Смэшер. Ви начинала чувствовать как у нее начинается очередной приступ. -Бля… надо с ним заканчивать… Понимая что времени ждать восстановления Сандевистана нету, Ви кинула в Смэшера сначала светошумовую гранату, а затем разрывную. Выхватит из кобуры пистолет, она выглянула из-за укрытия и выстрелила прямо в гранату. Раздался противный, оглушающий звук, и весьма неприятный яркий свет ослепляющий Смэшера, граната летевшая следом сдетонировала прямо перед лицом Смэшера нанося тому урон. Вновь взяв руки катану, Ви бросилась к нему и стала наносить удары по Смэшеру. Он быстро очухался, заблокировал удар, и схватил Ви за горло, поднял ее над собой. -Вот и все малышка, бой окончен. Смэшер стал душить Ви, однако, она достала нож и всадила его прямо Смэшеру в череп. Из-за нанесенных до этого повреждений, защита головы спала, и Ви смогла нанести удар прямо Смэшеру в мозг. Она наносила удар за ударом, пока хватка Смэшера не разжалась, и он не упал замертво. -Сука…блять…пиздец… вот щас Джони помолчи пожалуйста… я думала он меня щас обнулит к хуям. -Ви я не могу молчать, ты только что убила ебаного Адама Смэшера, жаль конечно что это сделал не я, но в целом я доволен, что этот гандон наконец-то сдох. -Бля кхе-кхе. У Ви вновь случился припадок и она рухнула на колени рядом с трупом Смэшера. -Терпи…дыши… -Ви соберись, осталось совсем немного. -Знаю Джони, сейчас, дай передохну немного. -Вот разделимся, а потом отдыхай сколько хочешь. -Ага, думаю я уеду с Джуди из Найт-сити, как никак, я ей обещала, что как только разберусь с биочипом, мы с ней уедем отсюда. -Да, я в курсе что ты ей обещала, как никак я с момента второй вашей встречи сижу у тебя голове. -Ладно Джони, пошли в эту ебучую Микоши.

***

      Зайдя в комнату где должен находиться Микоши, Ви увидела мост ведущий к центру комнаты где располагалось неизвестное устройство. -Это и есть Микоши? -Да это оно, то ради чего мы все это затеили, подключайся и выходи в сеть, только не забудь перед погружением зайти в воду, или поджаришься как нехуй делать. Ви дошла Микоши и стала делать так как ей сказал Джони, естественно, не забыв спуститься в воду. -Ххолодная. -А ты как думала? Что тут температура как в джакузи? Ухмульнулся Джони провожая Ви взглядом. -Увидимся на той стороне, Ви.       Ви закрыла глаза и стала погружаться в сеть. Когда она их открыла, она уже была в неизвестном ей помещении, хотя, помещением это сложно было назвать. вокруг нее были непонятные сине-зеленые кубы, чем то напоминающие потоки данных, сама она стаяла на мосту из таких же «кубов». Она стала идти по этому мосту не понимая даже куда она идет, она шла пока не увидела Джони стоящего на краю. Подойдя к нему, она положила ему руку на плечо и сказала: -Джони! У нас получилось! -Ага, получилось, сейчас мы разделимся, ты отправишься обратно в свое тело, а я останусь с Альт. -А когда Альт скопирует мое сознание в конструкт? -Я уже это сделала, только я неучла один очень важный факт. -Какой еще факт Альт? С опаской поинтересовалась Ви. -Тело, тело напрочь отказывается принимать сознание Ви, и по этому как только ты вернешься в свое тело, ты умрешь, возможно это произойдет не сразу, но максимум ты сможешь прожить пол года-год. -Да ладно блять… С шокирующим выражением лица спросила Ви. Ее шансы на долгую и счастливую жизнь, только что были в пух и прах уничтожены. -Че за хуйня Альт?! Ты обещала девочке долгую и счастливую жизнь, а теперь получается что ты ее наебала? -Я не обещала ей долгую и счастливую жизнь Джони, я сказала что смогу избавить ее от конструкта, если вы приведете меня в Микоши. Однако, есть так же другой вариант решения данной проблемы, так-как тело Ви в данный момент считает своим хозяином сознание Джони, Джони может вернуться в тело, а Ви отправиться со мной за «черный заслон». -Так не пойдет, мы с Джони договорились, что тело мое, и это не обсуждается. -Согласен с Ви, действуем по изначальному плану, я иду с тобой, а Ви возвращается в тело. -Хорошо, в таком случае вам нужно идти по этому мосту и спуститься в низ. -Идем Джони. Сказала Ви направляясь к указанному Альт месту. -Ви, я знаю что ты не этого хотела, и я помню что обещал тебе… -Перестань Джони, я не виню тебя, видимо такова моя судьба… -Что ты будешь делать когда вернешься? Уедешь с Джуди? -Да, и буду искать того, кто сможет мне помочь. -То есть ты не сдашься? -Джони, за это время пока мы были в месте, ты хоть раз видел что бы я сдалась или отступилась? -Нет Ви, знаешь, ты научила меня многому за это время, я не знаю, буду ли я помнить свою жизнь там куда я иду, но я постараюсь тебя не забыть. -Я тоже не забуду тебя Джони.       Они добрались до края моста и стали спускаться в низ. Ви ждала что очнется в своем теле и отправиться к Джуди, она хотела рассказать что мечта Джуди уехать отсюда, начинает сбываться. А Джони, он не знал что его ждет за «черным заслоном», и даже не знал к чему ему готовиться.        Но никто из них даже не догадывался, что они оба окажутся в другом мире…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.