ID работы: 14504302

Нити Судьбы

Naruto, Cyberpunk 2077 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 5: Подготовка к отправке

Настройки текста
      -В сторону! Раздалось в голове девушки стоящей центре лесной поляны. Девушка послушно отпрыгнула, и на месте где она только что стояла прогремел сильный взрыв поднимая пыль, мелкие камешки и ветки лежащие на земле. Она пристально посмотрела в сторону облака пыли, будто пытаюсь увидеть там что то, или кого то. Внезапно, из облака вылетели несколько кунаев и сюрикенов стремясь попасть в девушку, не растерявшись внезапной атаки, девушка ловким движением своей катаны отразила часть кунаев, а от оставшихся, успешно уклонилась присаживая на корточки. Пыль осела, и девушка увидела своего противника уверенно идущего на нее. -И долго ты собираешься защищаться? С ухмылкой, и шипением в голосе, будто змея, проговорил ее противник. Однако, ответа от девушки так и не последовало, она лишь пристально наблюдала за ним, ожидая его следующей атаки. -Не, реально Ви, ты так и собираешься бегать от него? -Я думаю Джони, не мешай.       Поняв, что его противница атаковать не планирует, мужчина остановился, и быстро сложив печати выкрикнул: — «Стихия огня: Огненный шар». В девушку полетел немалых размеров огненный шар, быстро сообразив, она совершила прыжок уходя в сторону от атаки. Успешно приземлившись на ноги, девушка все-таки решилась атаковать, взяв катану по удобнее, она ринулась вперед, достав пару кунаев, она кинула их в противника пытаясь заставить того отвлечься от готовившийся, основной атаки. Ловко увернувшись от двух кунаев летевших в его сторону, мужчина вытащил из-за спины свое танто и бросился на девушку. Противный скрежет от соприкосновения двух металлических оружие раздался на поляне, девушка орудовав катаной как продолжением своей руки, наращивала темп и силу удара, с каждой атакой. Но, ее противник был не из «робкого десятка», он ловко парировал каждый удар, делая при этом издевательские смешки, чем неслабо бесил свою противницу. Понимая, что такой «веселый» бой может затянуться до самого утра, мужчина резко присел на корточки, и так же резко встав, нанес удар ногой прямо в живот девушке, заставляю ту отлететь на пять метров. Приземлившись на спину, девушка поспешила встать и вновь кинуться на своего противника, но тот явно был быстрее, и имел схожие планы. Буквально за секунду преодолев дистанцию между ними, мужчина занес свое танто для удара в область шеи. Успев считать движение, и место предполагаемого удара, девушка резко выставила катану горизонтально, защищаясь от атаки противника. Уведя танто в сторону, девушка замахнулась катаной желая нанести урон своему врагу, однако, из-за ловкости своего оппонента, сделать ей это не особо удалось. Легко уклонившись от ее атаки, мужчина отпрыгнул назад. -Я же тебе говорил Ви, пока ты не начнешь меня атаковать с желанием убить, тебя меня не победить. -Я знаю, Орочимару, все равно, ты так много для меня сделал за это время, поэтому, я даже представить не могу, как атаковать тебя с целью убить, даже с учетом того, что это лишь тренировочный бой. -Понимаю Ви, но это жизнь, те кто вчера к тебе хорошо относился, сегодня, могут стать для тебя злейшими врагами. -Он прав Ви, отставить сопли, покажи ему что ты умеешь. -Уфф, ладно, попробую. -Давай, покажи мне, что ты умеешь!       Извращенный оскал охватил лицо Орочимару. Не желая заставлять ждать своего «учителя», девушка реско бросилась в его сторону, по путно бросая в него кунаями и сюрикенами свободной рукой. Когда до цели оставались считанные метры, девушка резко подпрыгнула вверх перебрасывая катану в левую руку, выхватит правой рукой пистолет, девушка навелась на свою цель, и произвела несколько выстрелов. Из-за быстрой скорости летящих пуль, Орочимару, не успел толком среагировать и как либо уйти из-под атаки. Из-за мощности калибра, и весьма серьезной скорости, часть пуль прошли на вылет, а те что остались нанесли Орочимару весьма серьезный урон, благо для него, особо-важные органы задеты не были. Посмотрев на свою «ученицу», он заметил что она уже летит на него с занесенной катаной для удара, схватив танто по крепче, он приготовился к удару, но внезапно, время вокруг него будто остановилось. «Сандевистан активирован» 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1       Толком не успев понято что произошло, Орочимару рухнул на землю от множества резанных ран в его теле, харкнув кровью, он посмотрел на своего противника который держал свое оружие прямо перед его шеей. -Ну что, готов сдаться? С ухмылкой, уже чувствуя победу спросила девушка. -Хех. Едко ухмыльнувшись, и быстро, широко открыв рот, мужчина выпустил змею изо рта который торчал небольшого размера меч. Успев среагировать на такую «внезапную» и омерзительную атаку, девушка быстро совершила пару кувырков назад, уходя из-под атаки. -Фу блять! Терпеть не могу когда ты так делаешь! Крикнула девушка сдерживая рвотные позывы. -Согласен, то еще зрелище. -В бою все средства хороши. Сказал змеиный санин вставая с земли. -Это мерзко! Все еще пытаясь сдержать свои рвотные позывы, сказала девушка. -Ты все-таки решила атаковать серьезно, продолжим наш танец? Меняя тему, сказал Орочимару глядя на Ви. -ДА! Крикнула девушка вновь бросившись на врага.       Не став ждать когда девушка подойдет в плотную, мужчина быстрыми движениями своих рук сложил нужные печати, и выдохнул в девушку огненный шар. Заметив его, девушка активировала Сандевистан всего на пару секунд, она быстро ушла в сторону, успешно уклоняясь от летящей в нее атаки. Деактивируя его, девушка уже заносила катану для удара по своему учителю. Орочимару заметив девушку в плотную к себе, резко выхватил танто блокируя ее удар. Противный звук столкновения металла раздался на поляне. Уведя катану в сторону, он занес ногу для удара, но девушка легко увернувшись вновь собиралась нанести удар по нему. Не став блокировать удар, санин присел на корточки уходя из-под удара, и резко встав нанес удар кулаком прямо в челюсть своей оппонентши. Не успев среагировать, девушка отлетела не несколько метров, но быстро придя в себя, вновь кинулась на врага. Приблизившись практически в плотную, она активировала Сандевистан. 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1 Нанеся несколько колющих и режущих ударов, девушка зашла за спину и прислонив катану шее противника, стала дожидаться деактивации своего импланта.       Когда время вернулось к своему привычному течению, тело Орочимару пронзила резкая боль, заставляя того харкнуть кровью. -Сдавайся, ты проиграл! Серьезным, злым голосом сказала девушка стоящая за его спиной. -Не…неплохо Ви, но если бы не твой имплант, у тебя бы не было ни шанса против меня. Едко сказал ее учитель. -Возможно. Все так же держа катану на шее противника, ответила девушка. -Думаю на этом стоит закончить, продолжать нет смысла, я узнал то что хотел. Удовлетворительно хмыкнув сказал ее учитель. Девушка послушно убрала катану отходя от своего учителя. -Ты готова к путешествию в Коноху, Ви. Думаю ты сможешь за себя постаять в случае чего. -Ага, если бы еще учитывать тот факт, что ты мне поддавался, то да шансы у меня определенно есть. С сарказмом в голосе, подчеркивая последние слова ответила Ви. -Вот только если в деревне меня в чем то заподозрят, то я очень сильно сомневаюсь что они будут мне так же поддаваться. -По этому Ви, ты не должна вестись на их провокации, и пытаться решить все мирным путем. -Ага, я постараюсь, но ничего обещать не буду, мало ли что там может произойти. -Понимаю Ви, идем в убежище, тебе нужно немного отдохнуть, прежде чем идти в деревню. -Окей, погнали.

***

      Как бы Орочимару не старался, сколько бы информации он не изучил, найти способ создания и развития системы каналов чакры он так и не смог. Вместо этого, он решил улучшить боевые навыки Ви став ее учителем. С того момента как он «вылечил» ее нейронную систему прошел уже год. Индра покинул их компанию через две недели после лечения Ви, предварительно поделившись с Орочимару план по внедрению Ви в опекуны джинчурики Кьюби.       По его «гениальному» плану, она должна была представиться как племянница матери джинчурики, Узумаки Кушины. С которой виделась лишь один раз, еще в раннем детстве. Узнав о кончине своей тетушки и ее мужа, Ви отправилась в деревню что бы заботиться о своем двоюродном брате. -Хреновый план, думаешь они не поймут что ты пиздишь? -У тебя есть план по лучше? -Как только ты все это скажешь, тебя тут же отведут на допрос, а потом упекут в тюрьму, или же казнят. -Джони, я понимаю что шанс провернуть все как мы задумали, один на тысячу, но это пожалуй единственный шанс вернуться обратно домой. -План нужен для того что бы все пошло не по плану Ви. -Знаю Джони, но других вариантов нету. -Есть один, послать их всех нахрен и свалить отсюда куда подальше и начать жизнь с нового листа. -Я уже пообещала Индре помочь, отступать, я не собираюсь. -Если тебя арестуют, или обнулят, виновата будешь сама.       Именно такой диалог был в голове Ви, когда она услышала «гениальный» план Индры. План действительно был просто безумным, одна малейшая ошибка, могла стоит Ви жизни.       Весь этот год, она изучала историю жизни Кушины и ее супруга, историю мира, и улучшала свои боевые способности под руководством Орочимару. Хоть чакрой она и не владела, ее боевые навыки поражали Орочимару, больше всего, его поражал имплант «Сандевистан», способный каким то образом* замедлять время. Если раньше Сандевистан действовал лишь восемь секунд, то сейчас он держался уже целых десять, что позволяло Ви не только проводит грамотные и быстрые атаки, но и вовремя отступить если враг был слишком силен.       -Так Ви, давай повторим ответы на возможные вопросы, ты же не хочешь что бы тебя сразу раскрыли и схватили? Спросил Орочимару, готовившийся отправить свою ученицу в Коноху. -Конечно нет, еще допросов мне не хватало. Уверенным голосом ответила его ученица. -Славно, и так, первый вопрос: Кто ты? -Узумаки Валери, можно просто Ви, племянница Узумаки Кушины, жены четвертого Хокаге. -Второй вопрос: Что тебе здесь нужно? -Я знаю что Кушина-сан ждала ребенка, и я хотела бы взять над ним опеку. -И после этого ответа тебя сразу скручивает их спецназ, или как их там… «Анбу» вот. -Третий вопрос: Откуда ты это знаешь? -Мама рассказала, она виделась с Кушиной-сан когда та была беременна. -Четвертый вопрос: Кто твои родители, и где они сейчас? -Мама Узумаки Пидори**, а папа Узумаки Хайшин, папа погиб еще когда я была маленькой, а мама несколько месяцев назад из-за болезни. -Пятый вопрос: Почему ты думаешь что их ребенок жив, а не погиб вместе с ними? -Я уверенна в этом, наврятли Кушина сан, и Минато сама, могли позволить ему погибнуть. -Неплохо Ви, но запомни, это лишь возможные вопросы которые тебе зададут, в случае чего, тебе придется импровизировать. -Легко сказать «импровизировать», мало ли че они подумают когда я вот так с нихуя к ним завалюсь, может меня сразу в кандалы и на допрос, кто ж их знает то. -Возможно, этот вариант нельзя исключать, самое главное что бы они не узнали что последний год ты провела у меня, в этом случае, тебя будет ждать допрос. -Знаю, не ссы, тебя я не сдам. -Надеюсь, Ви. -Ладно Орочимару, пора идти, еще увидимся. -Увидимся Ви, удачи, она тебе не помешает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.