ID работы: 14504302

Нити Судьбы

Naruto, Cyberpunk 2077 (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Макси, написано 75 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 29 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 10: Ради интереса

Настройки текста
-Тогда, можете нам показать где вы их нашли? Нам нужно осмотреть то место. -Конечно, идем те за мной. Старик встал из-за стола, и вышел из дома. Команда шиноби из Конохи отправилась за ним.       Дойдя до нужного места, их взору пристала весьма мрачная и жуткая картина. Везде были лужи запекшейся крови, ветки деревьев были обломаны, завывающий звук ветра, напоминал крики и мольбы о помощи, от чего по телу Ви, пробежали мурашки. -Здесь мы их и нашли. Мрачным голосом сказал старик, в его взгляде можно было прочитать, боль смешанную с ужасом от зрелища, виденного ранее. -Спасибо, мы осмотримся тут и вернемся в деревню. Сказал Геральт из Ривии Какаши. Старик слегка поклонился, и отправился обратно в деревню, оставит Какаши и Ви наедине. -Что думаешь об этом? Поинтересовался Какаши у своей сокомандницы. -Рано делать выводы, сначала нужно все осмотреть. С умным видом ответила девушка.       После непродолжительного осмотра территории, ГеральтКакаши сделал вывод что это не звери. -Уверен? Эти следы ты видел? Девушка пальцем указала на дерево, где были три огромных пореза, чем то напоминающие следы когтей. -Это могут быть следы от обычного оружие, оставленные специально. Ответил ей Какаши. -Что бы кого то запутать? Спросила девушка у капитана команды. -Возможно, уже темно, вернемся сюда завтра, нужно будет еще поспрашивать местных, может они что то видели. Ви лишь согласованно кивнула, и они отправились обратно в деревню.       Дойдя до деревни, они вновь зашли к старосте деревни что бы узнать где им можно переночевать. -Вы можете остаться у меня, места хватит на всех. Ответил старик. Дойдя до спального места, Ви сняла верхнюю одежду и легла на кровать. Она практически сразу уснула, ибо сегодняшний день выдался весьма энергозатратным для нее.       Проснувшись с утра, Ви позавтракала и отправилась расспрашивать местных. Какаши же, отправился обратно на поляну. Опрашивая жителей деревни, Ви сделала заметку что все говорят одно и тоже, никто ничего не слышал и не видел. -Остался кузнец и охотник. Дойдя до кузнеца, Ви стала расспрашивать его о случившемся и о пропавшем помощнике. Получив почти такой же ответ как и от остальных жителей, она отправилась к охотнику. Последнего она нашла в своем сарае, занимающегося ремонтом лука. -Здравствуйте, я шиноби Конохи, мы расследуем пропажу людей в вашей деревни. Сказала Ви подходя к охотнику. -Да, я слышал о вас. Спокойным голосом ответил мужчина лет сорока. Ви столкнулась с его холодным, непроницаемым, бесчувственным взглядом, лишенным эмоций, что ей показалось странным, ведь одной из пропавших людей, была его жена. В процессе задачи ему вопросов, Ви заметила что мужчина ведет себя невероятно хладнокровно и спокойно, он говорил монотонным голосом, что создавало ощущение полного безразличия к происходящему. Что то внутри Ви подсказывало, даже кричало немедленно бежать. Задав последний вопрос, Ви попрощалась, и собиралась уходить, как краем глаза заметила, искаженную и даже, какую то зловещую улыбку у мужчины, что заставило ее невольно поежиться и как можно быстрее уйти от него. -Жуть, Джони что скажешь? -А что тут сказать? Это он. -Уверен? -А ты разве сама не заметила? -Ты про его улыбку в конце? -Взгляд, голос, мимика, улыбка, у него целый набор маньяка из каких нибудь второсортных книжек от таких же второсортных авторов. -А мотив? -Без понятий, обычно у таких людей, нет мотивов, для массового убийцы Ви, желающего устроить яркое шоу, целью является слом стены между зрелищем и зрителем, для него граница между реальностью и воображением-размытая, нечеткая, искаженная, он сам хочет принять участие в спектакле, и спектакль может стать его жизнью, а в конечном итого-смертью. -То есть для него, это просто шоу, и ничего больше, но что, что сподвигло его на это? -Кто знает Ви, кто знает. Разговаривая с Джони, Ви не заметила как дошла до поляны где был Какаши.       -Ты уже закончила? Сказал Какаши, чем вывел Ви из раздумий. -А? Да, кажется я знаю кто все это устроил. Сказала девушка, чем немного шокировала своего капитана. -Да? И кто же? Поинтересовался удивленный Какаши. -Охотник. Без раздумий ответила девушка. -И с чего ты так решила? С сомнением и любопытством в голосе, спросил Какаши. -Когда я с ним разговаривала, то он…как бы это сказать, вел себя спокойно и хладнокровно, он говорил так монотонно, будто ему вообще насрать на то все это, а когда я повернулась и собралась уходить, то он, улыбнулся так искаженно и зловеще, что у меня мурашки по телу пробежали. Закончила девушка, отправляя Какаши в раздумья. -А мотив, доказательства? -В жопу доказательства Кекиш, а на счет мотива, предлагаю спросить у него самого. На эмоциях крикнула девушка, ее взгляд, выражал небывалый ранее интерес и злость. -То есть ты предлагаешь ворваться к нему домой, и арестовать его без каких либо доказательств? Скептично спросил Какаши. -Блять Кокеш, пока мы будем искать эти ебучие доказательства, он может еще кого нибудь поубивать, ворвемся к нему домой, и устроим ему «сладкий» допрос, как говорил один мой знакомый «приставленный ствол между ребер, сокращает время допроса с десяти часов, до двух минут.» Сказала девушка, позволяя эмоциям взять над собой вверх. -В твоих словах есть немного логики, но, что если это не он? Продолжил сопротивляться Какаши. -ААААА, Сука, ты меня вообще слышишь?! Это, он! Крикнула девушка, но Какаши ничего не ответив, надкусил палец, и сложив печати прислонил руку к земле, раздался небольшой хлопок, сопровожденный белым дымом, после чего на земле появилась небольшого размера собака, с коричневым мехом и темно коричневой мордой и ушами, одетый в синюю жилетку, на его голове красовался протектор Конохи, а одна из лап была обтянута бинтами. -Звал Какаши? Увидев говорящую собаку, Ви встала в ступор. -А это кто? Весьма грубым голосом, спросила собака, смотря на стоящую в ступоре девушку. -Привет Паккун, это Ви, моя напарница. Улыбнувшись одним глазом, ответил Какаши. -АААА, говорящая псина! Крикнула Ви, пальцем указывая на собаку. -Сама ты псина! Я гордый, породистый пес! Криком ответил ей Паккун. -Ви, это Паккун, мой призывной Нинкен. Какаши поспешил успокоить Ви, и познакомить ее со своим призывом. -Призыв? Спросила девушка, начиная успокаиваться. -Да, я его призыв, поэтому будь добра, прояви уважение ко мне, оскорбляя меня, ты оскорбляешь и Какаши. Обвинительно сказал Паккун. -Где это я тебя оскорбила?! Крикнула Ви. -Ты назвала меня псиной! А я гордый, породистый, МОПС! Они так и могли бы продолжить ругаться, но Какаши, которому уже надоела эта потасовка, прервал их своим криком. -Хватит, Ви, ты же сама сказала что у нас не так много времени? Он напомнил девушке, что пару минут назад она хотела бежать арестовывать предполагаемого убийцу и маньяка. -Точно, пошли! Ответила девушка, прекращая ругаться с собакой. -Подожди, Паккун, можешь тут учуять запах олений, бобровый, кабаний или же медвежий? Спросил Какаши у своего призыва. -Зачем тебе запахи животных? Поинтересовалась ничего не понимающая девушка. -Большинство охотников, которые охотятся с помощью лука, смазывают его оленьим, бобровым, кабаньим или медвежьим жиром, и если здесь, как ты и говоришь замешан охотник, то этот запах приведет нас к нему. Пока они разговаривали, Паккун уже учуял нужный запах, и незамедлительно сообщил об этом своему хозяину. -Нашел, идите за мной. Какаши и Ви кивнули, и собирались иди за ним в деревню, но к их удивлению, пес повел их в глубь леса.

Тут можно включить Cyberpunk 2077: Phantom Liberty Soundtrack — Never Looking Back

      Пройдя метров четыреста в глубь леса, они заметили старый домик. Он был окружен глухой зарослью и мрачными деревьями. Он выглядел как обычный лесной домик, но покрытый мхом и обросшим лишайником, что придавало ему внешний вид заброшенного и забытого места. -След ведет к нему. Мрачно сказал Паккун, смотря на заброшенный дом. -Жуть какая. Ви невольно взглотнула, и немного постояв на месте, они отправились к нему. Вокруг домика царила мрачная тишина, нарушаемая лишь шорохом листьев и ветвей под дуновением ветра. В воздухе чувствовалась атмосфера наполненная угрозой и давлением, словно сам лес подавляет все живое вокруг. -А-а нам точно нужно туда идти? Внезапно спросила Ви у Какаши. -Да. Коротко ответил Какаши, словно не замечая страх в голосе девушки.       Зайдя внутрь здания, они стали осматривать помещение. Часть краски на стенах облезла, и теперь напоминала странные узоры, полы были покрыты шкурами различных животных, в углу, стояла грубая, деревянная стойка, с различным охотничьем снаряжением. Осмотрев помещение, и сделав вывод, что это обычный охотничий домик, они собирались выходить, как внезапно, Ви споткнулась об лежащий ковер, и чуть не упала. Посмотрев на пол, Ви заметила что ковер задрался, и под ним виднелся след засохшей крови. Отодвинув его в сторону, они увидели огромную лужу крови, которая уже успела засохнуть. -Ебать… Вырвалось из рта девушки. Какаши недовольно хмыкнул, и сказал: -Паккун ты можешь… Он не успел договорить, как Паккун его перебил. -Могу. Принюхавшись, собака учуяла след ведущий куда то наружу.       Выйдя на улицу, и обойдя дом, они заметили едва приметный вход в пещеру, расположенную прямо под домиком. -А…а можно я вас тут подожду? Нервно сглотнув, спросила девушка смотря на вход. Однако ее спутник, ничего не ответит пошел внутрь пещеры. Сжав всю волю в кулак, Ви отправилась за ним.       Зайдя в пещеру, и пройдя немного, они заметили слабый свет вдали. Пройдя еще немного, они вышли в слабоосвещенное помещение. Почуяв резкий запах гнилой крови, и разлагающейся плоти, Ви чуть ли не блюванула, а Паккун недовольно закрыл нос, лишь Какаши стоящий в маске немного поежился. -Че за вонь… Сказала Ви, пытающаяся зажать нос, что бы не чувствовать этот омерзительный запах. Она осмотрела помещение и заметила что на полу были рассыпаны костяные останки, а на столе лежали ржавые ножи и пилы, которыми кто то расчленял тела животных, или же людей. -Так пахнет разлагающаяся плоть человека. Тихим, и спокойным голосом, раздалось внезапно откуда-то сзади. Ви с Какаши быстро развернулись, и увидели стоящего в проходе охотника. Его лицо выражало полное спокойствие, а взгляд был полон хладнокровия, и безразличия к тому, что его логово было найдено. -Я так и знала! Крикнула девушка, убирая руку с носа и неся ее к катане, что была за спиной. -Спасибо Паккун, ты можешь уходить. Сказал Какаши обращаясь к своему призывы. -Увидимся Какаши. Ответил ему нинкен, после чего исчез в облаке дыма. -Один вопрос, зачем ты все это сделал, какой был твой мотив? Спросила девушка, у стоящего охотника, а точнее маньяка, зверски убившего семь человек. -Мне было интересно посмотреть на их реакцию, узнать, какой вкус у того, кто смотрит в глаза своей смерти, узнать, что он чувствует глядя на свою смерть. С таким же спокойным и холодным голосом ответил маньяк, его глаза выражали полное хладнокровие, и отсутствие каких либо эмоций. -То есть все ради интереса? Спросила девушка, ее глаз, стал нервно дергаться от злости начинающей брать мозг под контроль. -Ты сказал, попробовать на вкус, ты хочешь сказать, что ты… На последних словах, Какаши стих, не закончив свое предположение. -Да, я их ел. Без доли сомнения, ответил охотник. -То есть ты убил и сожрал собственную жену, только ради ебучего интереса?! Вскрикнула Ви, начиная скрипеть зубами от распирающий её злости. -Именно так, я знал, что она мне изменяет, и мне было интересно, какой вкус у человека, который клялся тебе в любви а затем стал изменять. Я подождал пока она уйдет в лес, и отправился за ней, я оглушил ее и притащил сюда. Затем, я затащил сюда помощника кузнеца, с которым она мне изменяла, и заставил смотреть его на то, как она умирает, как кричит от боли, как я разрезаю ее тело, как достаю внутренности, как я пробую их на вкус. После того, я принялся за него, ммм, этот вкус, вкус человека, который общается с тобой каждый день будто ничего не бывало, но при этом трахает твою жену, а затем смотрит как она умирает, мммм, я никогда его не забуду. Следом те трое, мне стало интересно, какие они будут на вкус, после того как увидят мое творчество. Ну и, двое последних, мне было интересно, какого мясо на вкус, тех, кто только что испытал оргазм, и не став дожидаться пока они разойдутся вышел к ним, но… Санко выхватила нож и пыталась меня ударить, тогда я… я схватил ее и кинул в ближайшее дерево, Юрай побежал к ней, но я перехватил его и со всей силы впечатал в землю, я собирался отнести их сюда, но… внезапно подошел чертов старик, и мне пришлось уйти оставив их там.       Выслушав столь долгий монолог, Ви ели сдерживалась что бы не выпустить на ружу утреннюю еду. -Теперь же, мне интересно, какие вы будете на вкус… после того как все это услышали… Он злобно оскалился, и жутко рассмеялся. -Ты думаешь у тебя это получиться? Злостно сказал Ви скрипя зубами. В тот же миг, охотник стал меняться, его окутали черные метки, ползущие откуда-то из шеи. Его тело стало увеличиваться в размерах, и по всему тело стала расти шерсть. Закончив свою трансформацию, перед ними стоял уже не человека, а Волколак а волк смешанный с человеком. -Я не думаю, я в этом уверен! Он завыл словно зверь, и понесся на стоящую в шоке от такой трансформации Ви. Успев среагировать, девушка выставила перед собой катану да бы заблокировать удар несущегося на нее зверя, но… удар был такой силы что девушка отлетела в стену, сильно ударяясь спиной. -Бля… Она скривилась от резкой боли, и припала на колени. Какаши быстро кинул несколько кунаев в своего противника, привлекая внимание к себе. Завыв, зверь бросился на него, Какаши, не желающий дожидаться пока враг приблизиться к нему в плотную, быстро сложил печати и выпустил во врага большой огненный шар. Однако, зверь ловко увернулся, и приблизившись пронзил тело Какаши своими когтями, но… раздался хлопок, и заместо Какаши теперь было лишь небольшое бревно. Сам же Какаши стоял возле Ви, помогая той подняться с колен. Зверь обернулся, и завыв быстро побежал в их сторону. Шиноби Конохи резко отпрыгнули друг от друга и теперь стояли по обе руки от своего противника. Не став дожидаться новой атаки, Ви быстро приняла «отскок» и ринулась на противника, Какаши ставший с противоположной стороны, сделал точно так же. Зверь ловко увернулся от катаны Ви, и ударом по руке выбил ее из рук девушки. Он так же быстро увернулся от удара Какаши, и нанес тому удар по животу заставляя отлететь в стену. Зверь схватил Ви за горло и поднял перед собой, с каждым мгновением он сильнее и сильнее сжимал ее шею, оставляя ей все меньше и меньше воздуха. -Крх… Ви попыталась что то сказать, но из ее рта вырвался лишь небольшой звук чем то напоминающий сухой кашель. Девушка попыталась дотянуться до его лица, но не смогла, тогда, она поднесла левую руку к низу лапы что ее удерживала, и выпустила из руки клинок, чем то напоминающий лапу богомола. Ее клинок пронзил лапу зверя, заставляя его ослабить хватку и выпустить девушку. Вой от пронизывающей боли наполнил пещеру, немного оглушая Ви. Девушка отпрыгнула от зверя, и выпустила из второй руки такой же клинок. Она встала в боевую стойку, показывая врагу что ждет его атаки. Зверь повернулся к ней лицом, предоставляя свою спину под атаку Какаши. Огненный шар выпущенный Какаши, столкнулся со спиной зверя, заставляя его почувствовать сильную боль, и отправляя того в полет в сторону Ви. Девушка не стала уворачиваться, она резко присела, и выставила правую руку вперед, ее клинок пронзил тело зверя как только оно «прилетело» от силы удара техники Какаши. Девушка быстро вытащила клинок из тела, и ловко отпрыгнула в сторону, прежде чем тело упало на то место, где она только что была.       Ви уже хотела начать радоваться победе, как тело зверя стало шевелиться и подниматься с пола. Встав, зверь развернулся, и посмотрев на своих обидчиков, завыл и вновь бросился на девушку. Ви ловко подала тело в левую сторону, уходя от когтей зверя, и нанесла удар клинком прямо в правый бок. Звук наполненный болью разнесся по пещере, Ви поспешила вытащить клинок из противника, но не успела… Зверь резко развернулся и нанес удар прямо по лицу Ви. От такого удара, клинок Ви вылетел из тела зверя вместе со своей хозяйкой и отправился в стену. Зверь намеревался броситься и разорвать девушку, как услышал звук, напоминающий пение тысячи птиц. Он посмотрел на источник этого звука, и увидел Какаши, повязка над его правым глазом была поднята, и в его глазу виднелся шаринган, а в правой руке был сгусток молнии. Зверь завыл и бросился на него, Какаши последовав его примеру, так же бросился на него. Зверь быстро замахнулся для удара и собирался пронзить Какаши с помощью своих когтей, но благодаря своему шарингану, тот ловко увернулся, и пронзил зверя своим «Чидори». Зверь неистово завыл от боли, и спустя небольшое количество времени затих, его тело вновь стало меняться и превратилось в бездыханное тело охотника. Какаши вытащил из его тела свою руку, и накрыв шаринган повязкой, отправился к сидящей возле стены Ви. -Ты как? Спросил он у девушки. -Спина жутко болит, и в ушах звенит, а так, вроде нормально. Ответила девушка, деактивируя свои клинки. Какаши протянул ей руку поднимая подняться. -Я многое в своей жизни видела, но что бы человек превращался в волка… это что то новое. Сказала девушка смотря на бездыханное тело охотника. -Думаю здесь замешан один ученый… Задумчиво ответил Какаши. -И кто? Поинтересовалась Ви. -Орочимару. Услышав имя своего бывшего «учителя», девушка невольно вздрогнула, а ее лицо выразило неслабое удивление, что немного скрыться от взгляда Какаши. -Ты слышала про него? Спросил Какаши у девушки. Ответить про то, что он спас ей жизнь, и в течении года она жила у него, она не могла, поэтому, ей пришлось соврать. -Да, он же один из легендарной троицы санинов, я конечно слышала что он теперь отступник и сбежал из Конохи, но при чем тут этот псих и Орочимару? На секунду ей показалось, что Какаши почувствовал этот фальш в ее голосе, но виду он не подавал. -Он ставил опыты над людьми и был раскрыт, боясь быть арестованным, он сбежал из Конохи, и продолжил свои опыты за ее пределами. Пояснил Какаши. -Думаю, этот был одним из них. -Ясно. -А я говорил что его нужно пристрелить. -В следующий раз пристрелю. Закончив осмотр тела охотника, они отправились обратно в деревню.       Рассказав старейшине что убийцей был охотник, и о том что миссия выполнена, они отправились обратно в Коноху. Почти весь путь прошел в тишине, лишь иногда Ви задавала вопросы по поводу Орочимару. Спустя несколько часов пути, они стояли перед главным входом в Коноху, теперь, им оставалось только доложить обо всем Хокаге, и получить вознаграждение за миссию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.