автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ууууточки !!!

Настройки текста
Примечания:
- Ты там долго? - послышался крик из коридора - Да сейчас, сейчас! - Ответил парень, продолжая копаться в ящике комода. Одна важная вещица, что так подходила на сегодняшний день, всё никак не хотела находиться. - Черт, почему я постоянно её вижу, а как она понадобилась, так её нет?! - пролетела мысль в голове Франа. И в этот же момент, словно вселенная услышала его высказывание, Франческо замечает её на самом камоде. - И как я её не заметил? - Подумал Фран. Быстро нацепив заколку эльф несётся к коридору, где его уже заждались. Шатен стоял там и вглядывался в зеркало. Интересно и зачем ему это? Неужто так сомневается в своей красоте? Заметив Франа, Эбардо сразу повернулся и скрестил руки. - Пхах, я то думал, уже недождусь тебя. - Усмехнулся он и перевёл взгляд с недовольного лица эльфенка на его волосы. - Какая подходящая заколка, не уж то специально ждал ? - Ага, прям два года - усмехнулся Фран и начал натягивать обувь. Эбардо же продолжил разглядывать заколку с маленьким жёлтым утёнком. День, когда эта незначительная вещица появилась в их доме Эбардо ну уж никак не забудет. Вот только, сейчас не до этого. Ведь его любимый уже стоял перед ним и пытался пробудить из "сна". - Алее, вас вызывают - Да, тут я - замямлил Эбардо - Идем. Парни вышли из квартиры , естественно, не забыв её закрыть. Простой потрёпанный подъезд который они оба видят каждый день. Но почему то сегодня он выглядит каким то .. Ярким? - Так, постой , а ты хлеб взял? - Фран остановился на лестнице - А его надо было взять - Удивился Эбардо. - Эо! - Франческо разозлился и уже начал идти в сторону квартиры - Да что Эо, успокойся, взял я твой хлеб! - Когда нибудь за такие шуточки я тебя придушу! - Угрозил Фран, но в ответ получил только слабую улыбку от напарника. Эльф начал бежать по лестнице , в попытке догнать шатена, но сделал это уже на выходе. - Да как ты такой быстрый.. - В шутку растроился Фран - Я просто не вспоминаю обо всём подряд, а иду вперёд - Ну подумаешь, я просто вспоминал, закрыли ли мы дверь! - Серьёзно? Сразу после ухода? - Ну да, и что?! После этого настала тишина. Эбардо только сейчас заметил, какая на улице солнечная и тёплая погода. Вот тебе и начало апреля. Шатен начал осматривать всё вокруг: Чистое, голубое небо, красивую зелёную травку и даже машины! Вон там стоит красивая красная машинка, вон там с достаточно интересным номером 069.. Пошлые мысли начали заполнять голову Эбардо, но их он сразу отбросил. Тут рядом с ними котик стал играться с игрушкой, что дети только что ему подкинули. Обычно Эо ненавидит детей, но сейчас как-то даже не обратил внимания. Вдруг шатен поймал себя на мысли , что обычно и вовсе не замечает такие мелочи. Поэтому сейчас он посмотрел на Франа. Неужели из-за этого эльфенка рядом мир начинает преобретать краски? Взгляд Эбардо опять завис на заколке. Да так, что тот чуть не попал под машину. Если бы Франческо не успел схватить его за руку. - Эо! Ну нужно же быть поокуратнее! - Прости, малыш, залюбовался твоей красотой - Ухмыльнулся Эбардо смотря на раскрасневшегося Франа. Ещё какое то время они шли молча, пока Фран не разорвал эту тишину - Эо, а сколько еще идти? Выйдя из мыслей, Эбардо посмотрел на выписку одного из магазинов. - Так, тут магнит, значит ещё... - Эбардо задумался, прокладывая дорогу у себя в голове - Ещё где то пять минут. - Охх наконец-то! - Вздохнул Эльф - Неужели так устал? - Да, устал ждать! Ты мне это ещё зимой обещал! - Да помню я, помню - Посмеялся Эбардо и продолжил свой путь. И вот заветный забор парка виднеется через дорогу. Красивый, недавно построенный парк в центре города с большущим озером! Что может быть лучше? Зайдя на его территорию Эбардо посмотрел на Франа и заметил его ухмылку, которая ему явно не понравилась. - Кто последний, тот сегодня готовит ужин! - Крикнул Эльф и понёсся в сторону озера - Ах ты.. - не успел додумать Эбардо, как крикнул вслед : Догоню ведь! И побежал за ним. Оббегая каждого человека, что стоял на пути, шатен пытался догнать своего эльфика. Пусть готовить он и умеет, стрепня его любимого ему всегда нравилась больше! - Ха! Сегодня готовишь ты! - Загордился Фран по прибытию к озеру. - Ага.. - Оба пытались отдышаться. - Пошли ка, присядем Выбрав скаймеку с наилучшем видом оба уселись на неё. Эбардо, прикрыв глаза уже чуть заснул, как Фран разбудил его своим криком. - Эо, смотри! - Эльф указывал пальцем на приближающуюся стаю уточек - Ну же, доставай хлеб! - Да сейчас, сейчас Эбардо потянулся к сумке и вынул от туда пакет с несколькими кусками свежего хлебушка. Фран мгновенно выхватил этот пакет и понёсся к краю берега. Эбардо же неспеша пошёл за ним. Кое как развязав пакет Франческо стал кидать небольшие кусочки в озеро и наблюдать за утинными боями за кинутый кусочек хлеба. - Эо, а ты не хочешь? - Фран стал протягивать ему предпоследний кусок хлеба - Не против - Эбардо присел рядом и взяв этот кусок откусил его. - Ну Эо! Тебе что, кушать хочеться - Ну, не отказался бы. Ты сам посмотри, сколько тут людей их кормят, они скоро сытнее меня станут. - А сколько время? - без пятнадцати час - Ну тогда мы не успеем.. - Расстроился Эльф - Куда это не успеем? - Ну, тебе же на работу сегдня надо? Эбардо рассмеялся. - С чего ты это взял? - А разве нет? - С недоверием спросил Фран. - Конечно нет, Эльфенок. Сегодня я полностью свободен - Эбардо приподнялся и приблизился ко лбу Франа, поцеловав его - И весь твой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.