ID работы: 14504385

Директор Чон?

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Чимин сидит на кровати в номере гостиницы и терпеливо ждёт, пока Мин выйдет из душа, чтобы вместе пойти на курсы по изучению итальянского языка. Между прочим, эта была инициатива самого Юнги, от чего омега был в шоке. С чего бы альфе учить итальянский? Но об этом стоит спросить у самого Юна. - Юнги, а зачем нам учить итальянский? Мы же здесь на две недели. К тому же есть переводчики, если вдруг что-то понадобиться. - ныл Чимин, идя за парнем по длинным коридорам отеля. Ему не нравилась эта затея. Но сколько бы омега не хныкал, Мин все равно тащит его в кабинет, где и будет их первый урок. - Для общего развития, - кратко бросил альфа, открывая дверь кабинета. - Ну Юн-и, мы же только прилетели! - резко останавливаясь, топнул ножкой Пак. - Я хотел отдохнуть, разложить вещи, поесть! Я, между прочим, голодный! А тебя это даже не интересует, - грустно проговорил последние слова омега. Альфа останавливается и стоит в ступоре пару минут. А ведь он правда, не спросил чего хочет сам Чимин. Он был так воодушевлен своей идеей, что даже не удосужился поинтересоваться, самочувствием омеги. И сейчас ему безумно стыдно за такое поведение. Его малыш голоден, он устал после длительного перелёта и хочет просто провести время со своим альфой. А он... Он просто поступил неправильно и эгоистично. Мин действительно сожалеет, поэтому и просит прощение у своего мальчика. - Малыш, прости меня, прости. - Юнги обнимает Чимина и зарывается носом в его волосы, выдыхая запах шампуня, продолжая шептать. - Давай сходим поесть, а потом посмотрим фильм? - Давай. Но как же занятия? - Не волнуйся, я отменил его. Но это не значит, что мы не будем учить язык, - щёлкнув омегу по носу, Мин берет того за руку, и идёт в сторону ресторана при отеле. *** Сытно поужинав, парочка отправилась в номер, смотреть фильм, как и обещал Юнги. Но и тут возникли разногласия. Чимин хотел посмотреть смешную комедию, которую посоветовал Джин, а Мин боевик, вышедший недавно, и о котором говорят все его знакомые. В итоге парни начали ругаться. - А я говорю комедию! - Я сказал боевик, значит боевик! В конце концов слова альфы в семье закон! - У нас даже семьи нет! Мы просто встречаемся! - Ах так значит! Ты просто меня не любишь! Скажи честно. Ты со мной из-за денег? - Ты! Ты... - начал тыкать пальцем в грудь альфы Чимин. - Ты придурок, Мин Юнги... - сказал омега и вышел из номера, направляясь на выход из отеля. - Кретин, - прошипел Юн, ударяя несколько раз себе по лбу. Он совсем не хотел оскорбить Чимина. И он знает, что омега честен и верен ему. Просто вырвалось в порыве гнева. Люди не контролируют свои слова и действия, находясь в ярости. Разум затуманивается, глаза застилает пелена, язык развязывается, тело не слушается, мы не можем ничего контролировать, в нас словно вселяется демон. И в конце концов мы жалеем, жалеем о том, что не сдержались и дали волю эмоциям, дали захватить здравый смысл. Как сказал один мудрец: "Нет ничего страшнее сожаления". И это мы можем прочувствовать на собственной шкуре, когда, отдаваясь жгучему чувству ярости и гнева, наговаривает лишнего и совершает ужасные поступки. А ведь за всем следуют последствия. При чем не самые лучшие. И людям приходится отвечать за свои слова и действия вне зависимости от нашего состояния, в котором мы совершали ошибки. И на душе становится так паршиво. Вот и Юнги жалеет. И ему придётся ответить перед Чимином за свои слова. И кто знает, простит ли его омега? *** Чимин вышел из гостиницы и направился к морю, около которого и был построен отель, где они заселились. Омега идёт по холодному песку, и изо всех сил старается сдержать подступившие к глазам слезы. Но предательская слезинка скатывается по щеке Чима, обжигая нежную кожу. Ему невероятно больно было услышать такие слова из уст любимого человека. Неужели Юн и вправду так думает, что Чимин способен так с ним поступить? А если и думает, то значит ли это, что Пак дал повод усомниться в его чувствах и верности? У омеги много вопросов и мало ответов. И сейчас Чим судорожно пытается найти эти самые ответы и оправдать альфу, совсем не замечая, как солёные капли продолжают скатываться по щекам, падая на песок. Наступает ночь, сменяя яркое солнце загадочной и холодной луной. Чимину нравится ночь, тишина, луна, лазурная вода и темнота, которую освещает лишь тусклый свет луны. Но совсем не нравится холод, что загребает омегу в свои объятия, вызывая мурашки. Все что было на парне, так это лёгкая рубашка с джинсами. Чимин подтягивает колени ближе к телу, и обнимая их руками, опускает на них голову, продолжая смотреть на морскую гладь. Посидев так полчаса, Чим решает вернуться в гостиницу, нормально отдохнуть и выспаться. Но как только дверь номера захлопывается, омегу заключают в самый крепкие и родный объятия. - Прости, прости, прости. Я не хотел, я так не думаю...просто само вырвалось. Я люблю тебя очень и не хочу терять... И когда до Пака доходит смысл слов, он обнимает альфу в ответ, опуская голову тому на плечо и пуская одинокую слезу. - Я тоже тебя люблю. Прости и ты меня. - Глупенький мой, тебе не за что извиняться. Мин улыбается, берет лицо Чима в свои ладони и соприкасается своим лбом со лбом омеги, не переставая говорить, какой он идиот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.