ID работы: 14504389

Воспитанный Мандалорцами

Гет
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Говорит Мысли

Пролог

Сегодня ночь с 31 октября по 1 ноября, в этот день, как все мы знаем, случилось трагедия, на семью Поттеров напал тот-кого-нельзя-называть или же Лорд Судеб Воландеморт. Он пришел к ним из-за пророчества, где говорилось о ребенке, который сможет его победить, и он должен был родиться на исходе седьмого месяца. Таких детей было всего двое в Великобритании, это были Гарри Поттер и Невилл Долгопупс. И Воландеморт решил прийти именно к Поттера из-за славы семьи как одной из самых сильных. В доме Поттеров Лорду удалось убить Джеймса и Лили Поттер, но развоплотился когда направил палочку на Гарри, а произошло это из-за того что мальчик остался последним в роду и родовая Магия его защитила. Ладно, мы отвлеклись, сейчас мы находимся на Тисовой улице, где идёт разговор, о том стоил ли отдавать Гарри Друслям или нет. Этот спор ведут Директора Хогвартса Альбус (много имён) Дамблдор и профессор трансфигурации Минерва Маггоногал. -Альбус, Я считаю, не стоит отдавать им Гарри, Я следила за ними весь день и скорей всего они будут его ненавидеть.- Говорила Минерва, Альбусу. -Нет, Минерва, Я считаю, они будут хорошо о нем заботиться.- Сказал Дамблдор и услышал с Минервой звук приближающегося мотоцикла, на котором прилетел Хагрид. -Вот, директор, Я привез мальчика.- Сказал великан, передавая Гарри Дамблдору -Молодец, Хагрид.- взяв на руки Гарри, Альбус, подошёл к крыльцу и аккуратно положил ребенка.- Надеюсь, к тебе будут хорошо относиться в этом доме. Наблюдавшая за этим Минерва и Хагрид пытались сдержать слёзы. -Пойдемте, надо общетственносити объяснять что произошло.- Сказал директор и направился к концу улицы. За ним последовали и Маггоногал с Хагридом. Спустя двадцать секунд улица опустела, но ненадолго, ведь на ней появился закованный в броню человек. Человек в броне выглядил как непреклонный боец, одетый в защитный костюм, состоящий из тяжелых пластин и характерного шлема с т-образным визором. Его движения обычно грациозны и решительны, а взгляд наполнен силой и решимостью. Этот воин олицетворяет древние воинские традиции и гордость народа. Проходя мимо одного дома, он услышал, как рядом плачет ребенок. Pov Кайло Старлок. Проходя мимо многочисленных построек, я услышал как, у двери одного из домов, заплакал ребёнок. Подойдя к нему, я увидел, как на нём лежит записка. Хмм его зовут Гарри Поттер, и он сегодня стал сиротой. Его можно воспитать самому в лучших традициях Мандалора. And Pov Кайло Старлок. Взяв ребёнка на руки, Мандалорец, отправился в одну известную ему сторону. Спустя десять минут дойдя до звездолёта, Кайло, зашёл на борт и пошёл в кабину пилота. Положив ребёнка к себе на колени, Старлок, завёл двигатели и отправился на Мандалор.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.