автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что произошло? Лоренс? Я.. что я наделал?.. Он.. он хотел убить меня и Райю! Но.. но это же не оправдание! Я правда пытался! Он накинулся на меня с ножом, что мне оставалось делать!? Стоп.. а.. а может его ещё можно спасти?.. Райя! Точно надо освободить Райю! Она обязательно что-то придумает! Как всегда! Да! Оно же выпустит её если я сломаю. Райя... Она сказала что ничего уже не изменить.. не исправить.. Лоренс.. он мёртв... Точно! Шангрин, он же обучен сангвимантии, он точно знает как всё исправить! Шангрин.. он также сказал что может только забрать его волю... Неужели.. я ничего не могу изменить? Я справился с ужасными птицами, мутировавшими пчёлами, тварями неизвестного происхождения, дважды избежал участи быть убитым Войдом, меня стирали, я гулял за куполом, откупился от полиции, да я даже узнал что являюсь любимчиком бога! Но при всём при этом я не могу исправить данную ситуацию! Где твой хвалёный бог Шангрин!? Всё Лололошка, спокойно. Сейчас главное подумать о том что происходит в Аллатерре и как можно исправить эту ситуацию. Да.. так и сделаю... Спустя некоторое время, пока я обдумывал случившиеся события, пришла Хейли и рассказала что всё не так плохо, как мы думали. Шерон вместе с друзьями из полиции разорвали оцепление и большинство участников Сияния смогли сбежать. Хоть какие-то хорошие новости. Хейли предложила вместе вернуться и проанализировать ситуацию. Вернувшись, я вылез из люка и тут же подошла комиссар. Империя отправила сообщение о запрете пересечения границ города, даже домой вернуться не могу... Хейли предложила остановиться в её старой квартире. Я согласился, естественно под условием что это её не затруднит. Она сказала что так ей наоборот легче и мы пришли туда. Рассказав что да как, та сразу легла спать, а моя голова же в свою очередь была заполнена мыслями о Лоренсе. А что было бы если бы я ему тогда ничего не рассказал? Был бы он всё ещё жив? Ходил ли бы дальше со спокойной душой на проповеди? К сожалению прошлого вернуть невозможно и я этого никогда не узнаю. Видимо считав мои показатели Райя ввела мне успокоительное и попросила поспать. Да... Мне нужно немного отдохнуть. А завтра продолжить дела....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.