ID работы: 14504438

Полный вперёд!

World Of Tanks, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Джен
G
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В один из вечеров Леви возвращался с работы. Трудился он в небольшой кофейне, совмещая с учёбой в университете. Было трудно, но он старался изо всех сил, стремясь к мечте, только вот иногда ему хотелось отдохнуть от всего: учёбы, работы, постоянного шума, домашних дел. И он надеялся получить хотя бы крупицу отдыха этим вечером, если бы не одно "но". Стоило Аккерману войти в квартиру, как раздался громогласный крик мужа: — Полный вперёд!       Эрвин Смит — муж Леви, учитель истории и обществознания в гимназии. В целом, являл собой образец примерного семьянина: помогал Леви по дому (особенно ему нравилось ухаживать за растениями, коих становилось всё больше и больше, ведь Эрвин не мог пройти мимо красивого цветка), выкладывал всю свою зарплату в общий бюджет, вредных привычек не имел, регулярно посещал спортзал. Однако, порой с ним случались срывы, и он вовсю налегал на "World of Tanks". Только, обычно, делал он это в одиночестве и молча, но сейчас что-то пошло не по плану. Эрвин сидел за компьютером весь взлохмаченный, с перекосившимися наушниками, микрофон то и дело стукался об его нижнюю губу, а футболка уже успела впитать в себя сладкий чай (хотя бы не клавиатура).       Выйдя из оцепенения, Леви закрыл за собой дверь, поставил рюкзак на пол, быстро разулся, затем стянул с себя шапку, шарф и куртку. Даже в коридоре уже слышались громкие кликанья мышкой, колёса кресла издавали немного неприятный звук, но их перебивал голос Эрвина: — Нил, раш по центру! Майк, Нанаба, отвлеките тех двоих!       Леви так и застыл на входе в комнату, руки в привычном жесте скрестились на груди. — Мы потеряли Несса, будьте начеку. Нет, Ханджи, ты куда??? Этого не было в нашем плане! — закричал Смит в микрофон. Возможно, он даже оглушил своим голосом своих друзей-учителей, ведь движение его команды на миг прекратилось.       Леви всё стоял в комнате, возле двери, и ждал, когда же любимый муж заметит, что тут он не один. Но Эрвин будто и не хотел замечать, а, может, и действительно не заметил. — Ханджи, я рад, что с твоей самодеятельностью мы не потеряли ещё больше людей. Направь свой манёвр на тигра и буханку, а я незаметно вторгнусь к ним на базу. "Что ж, я не могу его винить. В наушниках сидит. Хотя, мог бы и услышать меня одним ухом. Совсем оглох от своих игр" — подумал Леви.       Длинные сильные пальцы застучали по клавиатуре с большей интенсивностью, кликанье мышки стало громче. Подойдя ближе, Леви увидел, что танк мужа окружен противниками, и тот попросту не успевает отбиваться. — Я в ловушке! Нужно подкрепление! Артуха, пли! — громогласный голос Эрвина вновь прогрохотал по комнате. "В такие минуты он сам как танк," — брюнету надоело играть роль тихой мыши, поэтому он перешёл к решительным действиям.       Сделав последний шаг вперёд, Леви опустил маленькие ладони мужу на плечи. От неожиданности Смит вскрикнул, и его голос на миг преобразился в детско-женский. Через гарнитуру послышался хохот Майка, который очень скоро подхватили и Майк с Ханджи, и ещё несколько человек, которых Леви не знал. Напуганный до чёртиков Эрвин развернулся в кресле, и встретился взглядом с Леви. Несмотря на то, что Аккермана буквально разрывало от смеха, он продолжал сохранять маску спокойствия. — Леви, ты что творишь!? — воскликнул блондин.       И в этот момент послышалось долгожданное для Леви "уничтожен". На тонких губах появилась усмешка, в то время, как домикоподобные брови Эрвина приняли самое грустное выражение, которое только можно себе представить. — Ну вот, меня убили. Теперь не получится исполнить мой план, — м детской грустью проговорил Эрвин.       На это Леви цокнул языком, и ответил: — Совсем обнаглел, кошак домашний. Любимый муж с работы пришёл, а ты в игру уткнулся, и даже не замечаешь. Стыдно, Эрвин.       Когда любимый так говорил, Смиту действительно становилось стыдно. Крупные ладони потянулись к тонким запястьям Аккермана, и мягко ухватились за них. — Прости меня. Ты же знаешь, что после работы мне хочется снять напряжение. — Для этого есть способ получше, — во взгляде Аккермана заплясали чертята.       Наивный Эрвин уж было хотел завилять хвостиком, словно ручной пёс, но его пыл быстро обломали. На компьютерный стол опустились гель для уборки, тряпка и пипидастр. — Ну Леви! Это же не отдых! — возмущённо произнёс Смит. — Раз сил хватает на игры, то и в комнате приберёшься.       Послышалось тихое хныканье, которое совсем не понравилось Леви. Он схватил пипидастр, и стукнул мужа им по голове, но стукнул не больно, ведь пушистая щёточка, напоминающая помпон чирлидерши, никак не мог причинить боль. — Я ж не квартиру тебе говорю отдраить, а только лишь свою комнату. — А чем займёшься ты?       Лишних слов для объяснений Аккерману не потребовалось. Он подошёл к книжному шкафу, бегло пробежался взглядом по редким изданиям из коллекции мужа, и взял "Поющие в терновнике". Вместе с книгой молодой мужчина дошёл до кровати, и плюхнулся на неё. — А я — отдохну.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.