ID работы: 14504449

Keep out

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сорару поднимался на невысокий холм к лесу. Там, где заканчивался город. Туда, где начиналась частная территория. — Нельзя себя так вести, Сорару! Учителя на тебя очень много жалуются! Я просто заступился за Мафу, — стоял на своем мальчик. — Мафу то, Мафу сё! Может, тогда и женишься на нем? В ответ было молчание. — Иди на улицу, и возвращайся, когда подумаешь о своем поведении. Листья шуршали и хрустели под ногами. Темное непроглядное небо, полное тяжелых тучных облаков давало смутное обещание дождя. — Сорару-сан, тебя тоже наругали за это? Все нормально! — мальчик лучезарно улыбнулся, будто солнце, которого и в помине не было в тот осенний день. — Давай убежим от них? Они нас не понимают, — второй наклонил голову, наблюдая за младшим. Выключенный фонарь болтался на руке у Сорару, как игрушка когда-то пропавшего друга. Он приблизился к ограждению и оттянул слегка оторванную часть, что давала проход кому-то маленькому. Сорару на четвереньках вполз внутрь. Позади остались знаки "Посторонним вход воспрещен", "Держитесь подальше", "Осторожно! Капканы!" "Охотничий участок". При виде этого места, нахлынули воспоминания. — Ты уверен, что нам сюда можно…? По пути было столько знаков! Я пока читать не умею, но наверное там что-то серьезное… — Не будь трусишкой. Можно все, пока никто не знает. Раздался треск ветки. — Сорару-сан? — знакомый, тихий голосок позвал, и Сорару поднял взгляд на беловолосого парня чуть ниже его самого в белой рубашке и шортах. — Давно не виделись, Мафу. — Не думаешь, что мы зашли слишком далеко…? Мне страшно… — Здесь нет ничего и никого. Нечего бояться, — надавил старший мальчик, — Хватит вести себя как девчонка. — Я не девчонка! — нахмурился младший и вырвался вперед, — Пошли дальше! Сорару продолжал спокойно идти под шуршание листьев и тихий, беспокойный гул ветра. Мафу взял его за руку и повел дальше. — Куда мы идем теперь? Мафу лишь загадочно улыбнулся и потянул вперед. Они вышли на пустую поляну. Сорару помнил, что здесь они тогда и остановились. Мальчик стоял за ограждением и дрожал, полицейский держал его за руку. Он сбежал тогда. Никто не поверил, но он услышал выстрел и вскрик своего дорогого друга. Они так и не нашли его тело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.