ID работы: 14504451

Глупый-малый

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

прости, глупый-малый

Настройки текста
Легкий ветерок раздувал всё, что ему попадалось. Погода умиротворённая, расслабляющая, веющая свободу. Светило раскатывало теплоту повсюду, делая фауну светлее и светлее. Только, мы не про погоду говорим, а про другое…

***

Прошло несколько дней с того дня, который изменил всё. Тёмное королевство было уничтожено, сожжено в пепел. Остатки вещества разлетелись в разные стороны, оставляя свои следы. В миловидной, мраморной беседке сидел юноша, попивая теплый напиток из чашечки. Рядом с блюдцем лежит помятая исписанная бумага, с красивым почерком и черная лилия.

***

Близилась ночь. Летом она была прохладной, но той же привычной, как и всегда. Та самая беседка, и двое юношей. Они осознают, что их встречи в любой момент обломят, сломают их. –Какой же ты..,-специально начал шептать Камиширо на ухо юноши, привычно бархатным голосом, сдерживая тонкие руки Йоисаки своим колдовством. Вторая рука мага приподняла головушку юноши, разглядывая лимонно-жёлтыми очами, ну уж слишком привлекательное, кукольное личико у Раито. Светлые глаза, наполненные светлым море, тонкий носик, мягкие, на вид щеки, слегка пухлые, обкусанные губы-привлекало Руи. Эту долгую, монотонную тишину разбавил холодный голосок. –Ну? Кто же я, по твоему мнению, Камиширо?–беловолосый хмурится, как и его тон. Маг ухмыляется своей фирменной кошачьей улыбкой, приближая свое лицо к юноше перед ним. –Глупый-малый.

***

Раито больше не услышит этот голос, что будоражил постоянно, пробуждая мертвых бабочек в животе. Он не почувствует желанные горькие уста на своих. Взгляд принца потемневший, мрачный. Его гордость не позволяла даже взглянуть, ведь внутри что-то подсказывало, что это к добру не приведет.

***

–…При смешивании этих ингредиентов..Эй, Глупый-малый, слушаешь?-маг прерывает свой монолог, обратившись к юноше, с поникшей головой. –Продолжай, Камиширо, я слушаю..–ответ принца был непривычно тихим, слишком теплый. Фиолетоволосый юноша продолжил молвить, жестикулируя руками. На ладонях Руи переливался огонек алого цвета, показывая последствия того эксперимента. Раито воодушевленно слушает пол уха, наблюдая за процессом, как маленький ребёнок, увидевший мифическое существо. Его голова "случайно" легла на плечо мага Тёмного королевства, слышится сопение. –Так я и думал, врунишка ты, Глупый-малый..-мурлычет Камиширо, потрепав спящего по голове, взлохматив волосы.

***

Глаза предательски наполняются горькими слезами, губы складываются в тонкую нить, брови скатились в разные стороны. Раито обещал матушке, что не проронит ни слезинки, но эта клятва канула вниз.

***

Теплые губы сцепились друг с другом, соревнуясь, ощущая текстуру и вкус. Сладость и горькость на языках юношей. Руи первый отстраняется, отдавая победу Йоисаки. Лимонно-жёлтые глаза слегка помутнели, но постепенно осветлялись. Фиолетовая копна развивалась от прохладного ветерка, путаясь. Раито остаётся в ступоре, чувствуя, как собственные кончики ушей алели. Маг ухмыляется по-кошачьи, облизав свои уста, пропитанные сладостью. –Язык у тебя не острый, как я думал,фу-фу,–Камиширо переместил свои руки на плечи принца,–даже не гордый, а слишком сладкий, для такого человека, как ты, Глупый-малый. Камиширо хихикает, наблюдая за реакцией низкого юноши, вцепляясь взглядом. Само прозвище "Глупый-малый", как мурлыканье, звучит в ушах Йоисаки, заставляя юношу незаметно поднять уголки губ.

***

Йоисаки поставил давно опустевшую чашечку на блюдце, поглядев на небо. Чистое, без единого облачка. Ветер успокоил свою силу, полностью стихая. Раито вернул своё исходное положение, кончиком пальца коснулся края фарфора, сделав круговое движение. Через 15 секунд, ему наскучило это делать, и он перестал заниматься этим. Йоисаки взглянул в очередной раз на послание, все еще не скрытое. Чёрный цветок оказывается в вазе со светлыми, создавая контраст. Юноша тяжело вздыхает, судорожно взяв листок в свои руки, что начали подрагивать. "Здравствуй, Глупый-малый. Если сейчас читаешь это письмо, то уже знаешь, что со мной. Честно,сам не знаю, почему решился написать это письмо.Времени у меня мало, к сожалению. Те ночи, в которые я приходил к тебе, успокаивали мою гнилую душу. Я сам того не заметил, как рядом с тобой, моё сердце бешено бьется, в желудке происходит что-то, что я не смогу описать. Я никогда не говорил, но ты слишком похож на фарфоровую куклу, из-за твоих глаз. Они обычные, ты скажешь, но это не так. Твои очи, как теплое, светлое море, где хочется забыться и утонуть. Вот мой ответ, на твой из многочисленных вопросов. Я попросил одну знакомую вырастить чёрную лилию. На языке цветов-грация,элегантность. Описание прямо под тебя, Глупый-малый. Времени у меня осталось мало, скоро идти надо. За всё время, что я писал, понял, что происходит со мной, рядом с тобой. Оказывается, я влюбился в тебя…. Пару капель падают на лист, пачкая её. Текст дальше был полностью исчеркан, что даже нельзя было разобрать. Было видно, что Камиширо сильно торопился. Юноша бледнеет и бледнеет, пытаясь вчитываться в каждое перечеркнутое слово, предложение и словосочетание. –Боже, чтоб ты нормально написал..,-светловолосый юноша хотел уже злиться, как видит предложение, среди зачерпнутых.

…Люблю тебя, мой Глупый-малый. Прощай, твой навеки вечный Камиширо."

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.