ID работы: 14504484

Запах роз в тишине

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1, она же последняя

Настройки текста
Он часто просыпался по ночам из-за кошмаров, мучавших его с начальной школы. Раньше он вскакивал и шел в комнату родителей, надеясь найти в них утешение, и находил его там. Мама трепетно гладила его по голове, напевая колыбельную, чтобы тот поскорее успокоился и уснул. Он часто просыпался в холодном поту, ища ее, свернувшуюся комком рядом с ним. Ее сон был чуткий, она сразу просыпалась за ним и начинала напевать колыбельную, попутно гладя его по голове. Он частенько вскакивал, а она хватала его за руку и укладывала обратно, прижимаясь к нему ближе. Все чего он хотел, это ласки, заботы, любви, и она давала ему это, не смеясь над такими желаниями. Он частенько просыпался от очередного кошмара и судорожно начинал искать ее руку, но она делала это первой и крепко сжимала его ладонь, что-то шепча на ухо. Он часто просыпался по ночам, желая найти ее руки и держаться за них, как за защитника от его вечных кошмаров. А она лишь звонко смеялась, упокаивая его. Он стал просыпаться чаще, чем обычно, но поворачиваясь вправо никого не находил. Он вскакивал от очередного кошмара и начинал искать поддержку от нее, но находил только остывшую холодную простынь. Он частенько просыпался от одного и того же кошмара. В нем она из раза в раз умирала. Он видел ее бледное ледяное тело, висящее над прощальной запиской. Он часто просыпался, не находя успокоения справа от себя, он хватал ее подушку, которая все еще пахла ее шампунем с запахом роз и рыдал в нее горькими слезами. Он частенько открывал глаза, ловя ртом воздух, который никак не хотел попадать в легкие. Каждую ночь он видел ее мертвое тело с веревкой, крепившейся к крючку на потолке, на ее худой шее. Он частенько падал с кровати, пытаясь сбежать от всего этого кошмара, но каждый раз падал в бездну, слыша ее звонкий смех. Ему часто мерещилось, что она стояла в том самом месте с красной шеей и с тюльпанами в руках. Не выдерживая, он кидал в нее первую попавшуюся под руки вещи, жалея потом об этом. Он часто просыпался от кошмара, в котором дарил ей ее любимые цветы, но когда он смотрел ей в глаза, то не видел ничего, кроме слез и пустоты, а когда взгляд возвращался к цветам, он видел кучу веревок. Он частенько вскакивал, дрожа, ища ее руку везде, но находил только ледяное место, оставшееся таким навсегда. Он просыпался и плакал, хватаясь за свою рубашку, рвано дыша. -Как же мне тебя не хватает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.