ID работы: 14504513

Нам нужно поговорить

Слэш
R
Завершён
35
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. И вправду очень серьезный разговор

Настройки текста
Примечания:
      —Серёж, нам нужно серьезно поговорить, - доносится бархатный голос Дмитрия Сергеевича из перчатки. Хорошо, блять, что из перчатки без ХРАЗа. Столько же он проблем доставил. Ебучие пироги... —Сынок, жду у себя в кабинете. Прошу, только быстрее, времени уж совсем мало.       —Принял, шеф. Буду через минут пятнадцать, не меньше, - фыркаю, прерывая связь с шефом. Идти нужно сейчас. Прямо сейчас. Не хочется подвести шефа.       Понимаю, что нахожусь недалёко от главного здания, сразу подрываюсь с места и бегу к Сеченову в кабинет, по пути чуть ли не сбивая надоедливых Вовчиков. Никогда их не любил. Да и после событий на Предприятии 3826 не полюбил - ненависть лишь усилилась. Хочется достать топор и разрубить их нахер.       Забываю о своем марафоне сразу же, как захожу в лифт. Об этой беготне напоминает лишь страшная отдышка, которую я даже не чувствую. Уже привык за столько-то времени.       Оказываюсь на нужном этаже. Быстрым шагом преодолеваю небольшое расстояние до дверей и распахиваю их, даже не вспоминая о том, что, как бы, постучаться нужно было. Нахуй эти приличности.       —Здраствуй, сынок. Как я вижу, опять без стука? Серёж, мы же с тобой не раз это обсуждали, - Дмитрий Сергеевич разворачивается на кресле в мою сторону, немного раздражённо выдыхая. Я чувствую небольшую вину перед шефом за такой маленький проёб. Я забыл про обязательный стук в дверь и громкий вопрос «можно?», к которому меня так усердно приучает шеф.       —Извините, Дмитрий Сергеевич. Я снова забыл, - я виновато опускаю голову вниз, рассматривая чёрные ботинки на собственных ногах. Чувствую себя провинившимся мальчишкой перед отцом.       —Серёж, не извиняйся. Забыл - ну и ладно. Пустяки, - шеф, если судить по звукам, так как моя голова до сих пор опущена, поднимается с кресла. —Хорошо. Забудем об этом. Я же всё-таки тебя не за этим вызвал.       Поднимаю голову, встречаясь взглядом с Левой и Правой. Почему я раньше их не заметил? Будто бы они только что из воздуха появились. Ебучие пироги...       —Серёж, подойди поближе, не стой у порога.       Молча выполняю приказ шефа. Подхожу поближе, оставляя между мной и Дмитрием Сергеевичем несчастные пару шагов.       —Слушаю Вас, шеф.       Настает тихая пауза. Настолько тихая, что я слышу лёгкий скрежет металла Близняшек. Не знал, что они издают звуки, когда просто стоят. Ну... Ладно, они покачиваются, поэтому и издают такой противный звук, хоть и тихий.       —Сынок, я... Я устал терпеть, - шеф как-то слишком нервно вздыхает. Задаюсь вопросом,а это точно не клон? Я не слышал таких вздохов Сеченова. Никогда. Это совсем на него не похоже.       —Что терпеть, Дмитрий Сергеевич? - с любопытством в голосе спрашиваю я, делая небольшой шаг назад.       Шеф уверенно преодолевает небольшое расстояние между нами, и кладет руку мне на щеку, нежно поглаживая.       Это действие вызывает мурашки по коже. Я невольно начинаю тереться об руку шефа, не осознавая этого.       —Серёженька, мальчик мой, люблю я тебя. Не как сына, а как мужчину. Понимаешь, о чём я? - интенсивность поглаживания усиливается, заставляя меня покраснеть и отвести взгляд в сторону. «Серёженька»... Фу блять, ужас-то какой... Да кого я, сука, обманываю? Разве что, самого себя.       —Еб-бучие ж пироги, Д-дмитрий Сергеевич! - мой голос дрожит.       —Сынок, чего ты так выражаешься? Ты разве забыл? «Никакой нецензурной брани в присутствии товарища Сеченова». Серёж, ты начинаешь меня злить несоблюдением столь простых правил, - шеф перекладывает руку чуть ниже, слегка касаясь большим пальцем моей нижней губы.       Я хочу инстинктивно закрыть рот руками, но мягкая рука Дмитрия Сергеевича успокаивающее поглаживает нижнюю губу, от чего я сильнее краснею.       —И-извините, Дмитрий Сергеевич! Я не хоте-...       Резкий поцелуй Дмитрия Сергеевича выбивает меня из колеи. Я испуганно распахиваю глаза, смотря в уверенное лицо шефа, что без стеснений целует меня. Ноги немного подкашиваются от неожиданности.       Я, всё так же испуганно, разрываю поцелуй, тяжело и громко дыша. Я понимаю, что понравилось. Мне понравилось. Мне, сука, нравится!       —Серёж? Я что-то не так сделал? - шеф убирает руку с моего лица. Становится слишком холодно без его прикосновений.       —Вновь извините, шеф. Я не ожидал такого, - я чешу затылок, отводя взгляд на пол.       Пару секунд думаю. Прихожу к выводу, что... Нужно обнять Дмитрия Сергеевича, чтобы он понял, что его влюбленность взаимная, хоть я и понял это только что.       —Д-дима, - я нервничаю, называя его по имени. Я не помню, чтобы хоть когда-то называл шефа именно так. Устоявшиеся «Дмитрий Сергеевич» и «шеф» уже как родные, а вот «Дима» - это что-то совершенно новое.        —Что такое, Серёж?       —Я... Я Вас тоже люблю.       Я заключаю шефа в крепкие объятия, но не слишком сильные, чтобы, не дай Бог, не сломать ему кости.       Я так и не понял, что такого "серьезного" было в разговоре, но я определённо счастлив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.