ID работы: 14504519

Я тебя больше не проебу.

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Сдержанный гнев

Настройки текста
Примечания:
Сегодняшний вечер явно входит в 10 самых отвратительных, ведь я почти битый час сижу как ебаный сталкер, наблюдая за тем, как Захарова не может отлипнуть от Лизы. Мазохистка. Мы расстались полтора месяца назад из-за моей же глупости, мое собственничество никогда не давало девушкам чувствовать себя спокойно. Но Лиза другое дело, я буквально душила её своей ревностью. Идиотка. Брюнетка никогда не давала повода для сомнений, я знала, что я у неё на первом месте, но так сильно боялась проебать, что затягивала узлы через чур сильно. В нашу последнюю ссору я разбила об стену кружку, что подарила ей Кристина. И "без всякого повода" , как же. Русоволосая не сдавала позиций, даже когда Лиза ко мне переехала, всё хотела её отбить. Вечные доставки букетов и сладостей, предложения довезти брюнетку до дома, сука, даже сломанный нос не был для неё препятствием. В тот день Индиго очень испугалась, что я подниму на неё руку. Я помню полные слез глаза малышки и её дрожащий подбородок, вдруг стало так тошно от себя.. И Лиза ушла. Просто собрала вещи, пока я была на работе и оставила записку: "Я тебя очень сильно люблю, но не могу больше так, прости" Андрющенко не брала трубку, не отвечала на смс и не появлялась в кофейне. Вилка тоже не знала где она. Это был Ад. Я не могла есть, спать, дышать и находиться в этой квартире, целую неделю бухала и отрубалась только на 2-3 часа в сутки. Ночевала у Малышенко или в машине, жить не хотелось от слова совсем. Спустя неделю я всё же вылезла из запоя и решила, что нужно что-то менять, после чего записалась к психологу. Сюда я не должна была приходить, меня вытащила Настя. "Зай, да чего ты, снимем кафешку, посидишь, выпьешь, расслабишься, все наши будут"-твердила Афанасьева. Но я просто сижу и смотрю на Неё. Какая же, блять, красивая. Высокие каблуки, длинные стройные ноги и такое маленькое облегающее чёрное платье без рукавов. Как бы эти ноги смотрелись вокруг меня? Галстук душит(а может и не он вовсе). Расслабив его, я расстегиваю две верхних пуговицы на рубашке. Долбанный дресс-код, черт бы его побрал. Девушка была обворожительна: глаза подведены чёрным а волосы прекрасно уложены на один бок. Волны локонов спадают мягко, так и хочется зарыться в них руками и нежно потянуть. Но я просто сижу со стаканом сока и смотрю как моя девочка проводит время не со мной. Но я, сука, сделаю всё, чтобы вернуть её. Ревность душит, я слышу как гулко колотится сердце. Я сдерживаюсь, чтобы не закинуть Индиго на плечо и не увезти в нашу квартиру. "Нет, Кира, дай ей пространство, не пугай. Тебе не нужно туда лезть, ты объяснишься с ней позже, не устраивай сцену"- уговариваю я себя и делаю глубокий вдох. Но вдруг ситуация резко меняется и я вижу как Захарова тянется к шее Индиго, пока та пытается её оттолкнуть. Резко поднявшись я бегу до барной стойки, где сидит парочка и резко хватаю Крис за руку. -Отошла от неё нахрен. - рычу и хватка на её запястье становится сильнее. -Кира, Боже, что ты тут делаешь? - лепечет Андрющенко, резко встав со стула. Захарова же косится на меня пьяными глазами и произносит: -А девушка и не хочет с тобой идти, мы хорошо проводили время вдвоём, да, Индиго? Запах алкоголя чувствуется так, будто кто-то пролил бочку спирта. "Животное, она не любит пьяных." - проносится в голове. Хах, будто ты была лучше. Лиза прячется за мою спину и я слышу тихий всхлип. -Что-то не похоже, Шума, что ты её очаровала. -достаю из кармана ключи и передаю их Лизе, рыча- В машину, сейчас же. Лиза хватает связку из моей руки и выбегает из ресторана. -Хорошего вечера. - исподлобья смотрю на светловолосую и развернувшись на пятках иду на выход. *** Выйдя на улицу и вдохнув холодный мартовский воздух, я закуриваю сигарету и иду к машине. Андрющенко стоит,прислонившись спиной к пассажирской двери, и шмыгает носом, обнимая себя руками. На девушке нет верхней одежды и я чувствую, как гнев ещё сильнее плещется внутри. - Господи боже, что ты тут нахрен делаешь?- негодую я, зажав сигарету в руках. Наспех снимаю с себя чёрный пиджак и накидываю на плечи девушке.-Сядь в машину, живо! -Кир, я... Прости пожалуйста. Я не хотела с ней быть, она просто не отлипала от меня, я собиралась уже уезжать и она полезла. Ты... Ты в порядке? Вы подрались? - Индиго хватает меня за щеки, пытаясь рассмотреть ссадины в свете уличного фонаря, оглаживает плечи и руки, ощупывает тело, пытаясь найти признаки травм. Я выкидываю недокуренную сигарету и нежно беру брюнетку за подбородок. -Тшш, всё хорошо, никто никого не бил, не плачь, я рядом, -вытираю слезы со щёк и забираю у девушки из ладони ключи , выключая сигналку - если ты сейчас же не залезешь в машину греться, я тебя туда запихну. Нужно успокоиться, нельзя её напугать. Придержав Лизу за талию, я открываю дверь и брюнетка послушно садиться внутрь. Я глубоко вдыхаю и обхожу машину, забираясь следом.Завожу малышку и включаю печку на полную мощность. Я закрываю глаза и пытаюсь успокоиться, не вернуться назад, не втащить по наглой роже Захаровой, не превратить её тело в одно сплошное кровавое месиво. А потом не забрать Лизу домой и больше никуда не отпускать. Нельзя. Так неправильно. Она не моя собственность. Вдох. Выдох. Пальцы сжимают руль до побелевших костяшек. Из транса меня выводит тихий шёпот рядом: -Кир, ты злишься на меня?.. - слышу как громко она сглатывает и шумно выдыхает, ерзая на сидении. Сжимаю переносицу и открываю глаза. -Нет, котёнок, всё хорошо, -хрипло шепчу и смотрю на Индиго. - как ты? Куда тебя отвезти? Как я скучала, Иисус. Как же я не хочу быть без тебя. Как мне нужно, чтобы ты всегда была рядом. Лиза смотрит на меня в недоумении и тревоге. Ну да, никого не убила, не наорала на неё, против воли не потащила. Праздник какой-то. -Индиго, дыши, я не обижу, клянусь. Я.. Идиотка, прости меня. Я искала тебя, я не могу без тебя функционировать, Боже, я тебя так сильно люблю, но я так проебалась. Этого не повторится, я хожу на терапию, я не пью и если ты позволишь мне всё исправить, то..-тараторю на одном дыхании, но вдруг Лиза резко приближается к моему лицу и шепчет прямо в губы: -Потом. Я хочу домой. Отвези меня к нам домой. Что-то резко обрывается в районе сердца и уходит в пятки. Я забываю как дышать и лишь смотрю в любимые глаза напротив, не веря её словам. Машина резко срывается с места и выезжает в оживлённый ночной город. Ну что милая, теперь я тебя точно не отпущу.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.