ID работы: 14504553

сталкер

Слэш
PG-13
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице поздняя ночь, жители города уже давно наблюдали девятый сон, но не Сатору. темноволосый парень не ходил в школу ведь сильно заболел, несчастный пролежал дома с повышенной температурой две недели, изредка меняя положение с бока на бок почти не вставая с кровати. Но все когда нибудь кончается, и вот сейчас уставший Сатору сидит глядя в монитор своего компьютера пробегая по строкам статей в интернете которые по его мнению могли бы ему помочь наверстать упущенный материал. Сидел он так уже далеко не первый час, пробегался по словам переодически прыгая со строки на строку не улавливая сути текста. сон бил в голову, глаза слипались, но мысль о том что завтра в школу, пробуждала оставшуюся силу открыть глаза, попытаться сделать хоть что то дабы не создавать себе еще больше долгов по учебе, которых и так у него были не мало. не то чтобы его волновала учеба, да что уж там, ему на учебу было откровенно плевать. Он пытался делать хоть что то лишь бы не казаться полным дерьмом в глазах родителей, ведь он хотел их расстраивать. Вот Сатору уже находился на грани между сном и реальностью, но его вдруг прервал неожиданный звук уведомления который будто вернул того в реальность. – блять кому я в такое время мог понадобиться то. Бормотал он себе под нос сразу кликая на пришедшее уведомление. Неизвестный. «привет» Как только Сатору зашел в чат с пришедшим уведомлением, неизвестный сразу же стал печатать новое сообщение которое тут же отправилось. Неизвестный. «в сеть зашел сразу, почему не спишь?» прочитав сообщения от незнакомого аккаунта, сон тут же как рукой сняло. решив не медлить Сатору напечатал ответ. Вы. «привет, ты кто?» Вдруг послышался шум доносящийся из гостиной. Сатору Рефлексивно обернулся на звук стараясь прислушаться к нему. кажется, печатая ответ, совсем забыв о том что дома он не один, Сатору слишком громко кликал по клавиатуре, и по всей видимости, разбудил кого то. шум который он уловил в гостинной больше не повторился и Сатору повернулся обратно к монитору сразу обращая внимание на только что удалившаяся сообщение в чате с незнакомцем. он не успел прочесть содержание того сообщения, но что то похожее видимо уловил. – твоюж мать, мне показалось или там было написано «твой сталкер» Сатору это напрягало. Даже если и не показалось, какие сталкеры? У него? Он же самый обычный ничем не выделяющийся тип. Пока Сатору размышлял и пытался придумать хоть что то что могло бы быть похожим на сообщение от неизвестного помимо того которое ему возможно показалось, пришел новый ответ. Неизвестный. «да так, просто познакомиться хотел» Вы. «понял, а как ты меня нашел?» просмотренно Прошла минута, сообщение просмотренно, а ответа так и не было не смотря на то что незнакомец был в сети. Может он занят? Или общается с кем то? печатает.. Неизвестный. «Ну так ты согласен познакомиться?» – Не понял сейчас. Он что, игнорирует мой вопрос? – думает про себя, но переспрашивать не решился. потом спрошу еще раз. - последняя мысль перед тем как начать печатать новый ответ, стараясь никого не разбудить на этот раз. Вы. «не против.» Неизвестный. «отлично. меня зовут Рэндалл, а тебя?» Вы. «Сатору.» *** Бледный, худощавого телосложения парень, с растрепанными, достаточно длинными рыжими волосами, улыбаясь, глядел в свой телефон явно с кем то переписываясь и часто шепча что то в пустоту своей темной комнаты. –.. черт возьми, мой милый Сатору.. Конечно я знаю как тебя зовут. Я знаю о тебе все. Вы. «приятно познакомиться. почему ты не спишь Сатору?» прочитанно – Ну почему же ты молчишь.. Я же прекрасно знаю что ты до поздна делал уроки. Ответь же мне.. – Рэндалл все продолжал шептать в пустоту, будто Сатору его слышит. печатает.. «да так, засиделся что то. а ты почему не спишь?» – Ждал подходящего момента.. Вы. «тоже, завтра в школу, помнишь?» Сатору. «помню.» Следующий час Рэндалл общался с Сатору. Стандартное знакомство, частые шутки которые подкидывал Рэндалл успокоили навязчивые мысли Сатору. Теперь он полностью погрузился в общение с новым, достаточно интересным другом, совсем забыв о не сделанном пропущенном материале за что завтра ему скорее всего влетит. Но сейчас уже без разницы что будет завтра, Сатору нашел дела по интереснее. *** Рэндаллу невообразимо нравилось получать сообщения от Сатору, в которых он делился о себе и своих интересах. Он ведь не знал, что рэндаллу известна каждая мелочь о нем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.