ID работы: 14504573

СтивенТейл

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Давным давно, две расы жили на земле: Люди и Самоцветы. Но однажды самоцветы Родного мира вторглись и развязали войну с людьми, самоцветами Земли и самоцветами Родного мира. После затяжной битвы, самоцветы Родного мира сбежали с земли, но ущерб был нанесен. Люди были четко убеждены, что самоцветы с земли виновны в разрушениях, причинённых самоцветами Родного мира. Они запечатали Самоцветов и их сторонников среди людей, при помощи магии, так, чтобы ни один Человек или Самоцвет не смог выбраться из этого места в одиночку. Долгие годы спустя. Кристальный храм 201Х года. Легенды гласят, что любой, решившийся исследовать этот храм, больше никогда не вернется назад. И конечно на любую легенду найдется тот, кто захочет узнать правду. Наш главный герой - этот храбрец. Древний храм, усыпанный ветками, лианами и прочей дребеденью стал целью юного исследователя. Не всем героям удается разрушить легенды и мифы, Стивен к сожалению потерпел поражение. Или может быть это шаг к правде? Пока никто не в силах сказать. Падая на плиту странной формы, наш герой оказывается по другую сторону храма. Телепортируясь, он приземлился аккурат на полянку цветов. Он еще не понимает что его ждет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.